Часть 1
3 января 2022 г., 15:22
Когда на горизонте появляются первые солнечные лучи, просыпается любовь, когда птицы начинают петь, просыпается счастье, а когда цветы расцветают, просыпается радость. Только это уже давно не те чувства. Я не чувствую этого уже несколько месяцев. Не помню что произошло тогда, но это разбило меня, может я влюбился? Да, думаю именно так всё и началось.
*2021 год*
Я шел в университет думая о ней, я сидел на парах думал о ней, возвращался домой думая о ней. Мои мысли были лишь о ней, я жил лишь ею. Я буквально ничего не мог делать, мысли путались, я утверждал себя что это не влюбленность, что пройдет со временем.. как же я ошибался…
– Соён, доброе утро. Я улыбался всегда так искренне.
– Доброе. Она была холодна ко мне первое время, она не знала меня.
Мы сидели вместе. Она была похожа на весну, её длинные красивые волосы, руки, глаза, губы. Я не мог оторвать взгляда от неё.
– Подожди, я хочу нарисовать тебя. Дай дорисую.
– Нет, я не хочу. Выброси этот рисунок.
Выбросил? Нет, он лежит у меня на столе, я дорисовал его, так как помню каждый её сантиметр.
В тот день я пришел домой в плохом настроении, сделав себе горячий чай, я сел на кухне, уже ничего не хотелось на тот момент кроме её объятий, да что уж там объятий, хотя бы её взгляда. Так прошел почти весь год. Позже она стала добра ко мне, мы были лучшими друзьями. Но я любил, любил её так сильно, что хотелось кричать.
Я проживал так каждый день, я будто мучал себя. Но как же я не хочу чтобы ты уходила…
– Мы ведь будем вместе?
– Да, Ёнбок.
– Ты обещаешь мне?
В тот момент она задумалась и сказала:
– Когда-то я тоже уйду, ты должен это понимать.
Я плакал, мне было больно, но я хочу сказать ей спасибо что она не соврала.
Она назначила мне встречу на автобусной остановке, это сразу показалось мне странным, я пришел, ведь любил её. Всю дорогу я молил всех богов только бы это было не то что я думаю.
– Я больше не вернусь, Ёнбок.
Она зашла в автобус и уехала. Навсегда…
Она больше не звонит и не пишет мне с того дня. Она ушла так же быстро как и пришла.
Тогда я ненавидел всех и всё, я ненавидел себя. Я сел на автобус и прокатался до ночи.
– Конечная станция! Выходи.
Я вышел и не знал куда мне идти, ведь не хотелось ничего. Я вернулся домой, и с тех пор я не выходил.
*2022*
Что же сейчас? Что изменилось?
Каждое утро я просыпаюсь не от солнечных лучей, а от противного до тошноты звука будильника, каждый день будто повторяется один за другим. Я устал, и больше ничего не чувствую.
Когда на горизонте появляются первые солнечные лучи, просыпается боль. когда птицы начинают петь, просыпается грусть, а когда цветы расцветают, просыпается страдание.
Примечания:
Спасибо что уделили время (◡ ω ◡)