ID работы: 11589296

No manners

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запятые, запятые, а теперь - точка.

Настройки текста
Автомобиль едва не заезжает на тротуар, вовремя останавливается возле двух фигур: мужчины и женщины. Мужчина обхватывает талию женщины и притягивает ближе к себе. Слабый свет фар направлен на них и нетерпеливо ослепляет их на несколько секунд. Мужчина озадаченно смотрит на водителя сквозь лобовое стекло, женщина смотрит враждебно. Водитель не выключает свет фар, сигналит. Женщина поворачивается к мужчине, с кривой улыбкой опускает голову в знак прощания и садится в машину. — Ты мог нас задавить, Ли Тэён. Тебя давно прав не лишали, как я вижу, — она кидает пурпурную сумку на заднее сидение, успевает поставить одну ногу в салон. — Садись вперед. — Водитель включает свет в салоне, который сразу же обличает его усталость. Женщина колеблется, но быстро берет сумку и делает так, как сказал ей водитель. — Он смазливенький. Прям в твоём вкусе, Хесу. Давно с ним трахаешься? — Тэён поворачивает голову и следит за мужчиной, с которым только что попрощалась женщина. Хесу кладёт руки на бардачок, опускает голову и зарывается пальцами в волосы. Затем откидывается обратно и расслаблено опускает голову на подушку сидения. — Да, месяца два уже, — она громко выдыхает. — Ну, и как? У него больше? — Тэён переводит взгляд на Хесу. Он громко стучит ногтем по ручке коробки передач. — В три раза. Еще и очень толстый. Вот такой, — Хесу показывает руками. — Еще у него родители очень богатые, они даже в Америке четыре года жили. — О, Ким Хесу, ты прям сорвала джек-пот, наконец-то! — Тэён аплодирует. Женщина хмурится — звук хлопков болью пульсирует в её голове. — Ли Тэён, дальше будешь меня провоцировать или уже поедем? — Хесу приложила пальцы к вискам. — Я, блять, вижу его третий раз в жизни. Мы просто вышли с работы вместе, а я для тебя уже с ним вся перетрахалась! Приторная тишина в салоне автомобиля смешалась с ароматом миндального кофе. Хесу слегка коснулась шрама под глазом Тэёна. Он отпрянул и нажал на педаль газа. — Я удивился, когда ты сегодня первая позвонила. Обычно ты ждешь, пока я подам признаки жизни. Неужели тебе никогда не было интересно как я? Типа, написала бы: «Как ты?» или «Я скучаю, Тэён». Тебе всегда было похер, пока я первый не спрошу. Волосы лакричного цвета блестят под тусклым фонариком под верхом машины. За окном сменяются бизнес-центры, неоновые вывески, люди. — Ли Тэён, ты нарасхват, как обычно. Тебе опять твои бабы звонят. Он неохотно смотрит на свой телефон и отклоняет вызов. — Ну, чего ты? Возьми трубку. Я не против, правда. Тем более, я еду забирать свои вещи из твоей квартиры. Освобождаю место для новой бабы в твоем сердце. Хотя, там всегда было много места. Тебя же на всех сразу хватало. Тэён резко выруливает вправо и останавливается у обочины. Тяжело дышит. Всё еще не смотрит на Хесу. — Тут нельзя стоять. Поехали быстрее. — Хесу выглядывает из окна. Холодный свежий воздух проникает в салон. Такой необходимый. — Забирать вещи? Я думал, ты возвращаешься домой. Хесу… — Только давай без драмы, пожалуйста. Не надо этого. К этому всё давно шло. Не делай вид, что ты удивлен. В студии больничный порядок. Нарушают эту идиллию две пустые бутылки виски, под деревянным столом. Квартира пропитана спиртом и древесным ароматом духов Тэёна. Хесу как-то решила, что это его запах. С того дня, он другого ничего не покупал, кроме этого. Из пяти ламп в студии работает только одна — остальные давно потухли. — Где у тебя сумки лежали? Я совсем не подумала куда буду складывать вещи. Тэён прижимается спиной к входной двери, сложив на груди руки. Черная рубашка слегка задралась, открывая вид на подтянутый живот. — Уже забыла? — Ну, ты вот сам как думаешь? Я тут три месяца не была. — В ящике с ложками и палочками. В тишине раздаётся вибрация телефона Тэёна. — Ну, возьми трубку! Сколько можно! — Кричит Хесу, вытаскивая из ящика свои джинсы. — Алло! Я не могу сейчас говорить — я занят… Джуён, я сейчас скину номер знакомого гаишника и номер автомастерской, на всякий случай… Я понимаю, но я никак не могу приехать. Позвони им. Они точно помогут. Тэён бросает телефон на стол. Хватает голову руками и крепко сжимает, словно пытается выжать оттуда все воспоминания. — Ты у нас заделался суперменом? Постоянно девушки звонят и просят их спасти. Без тебя никак не обойдутся! Он поднимает на Хесу взгляд и кривит губы в поддельной улыбке. Она держит в руках болотный свитер, смотрит на Тэёна, с нежностью. — Возьми себе, ты же его носила. Я его так и не надел ни разу. Подаришь своему толсточлену потом. Хесу закатила глаза, издав раздраженный рык. — Ты видел его плечи? Он же не такой мелкий, как ты. На нем этот свитер треснет сразу. — Хесу кладёт вещь в сумку, подумав о том, что точно пожалеет об этом. Будет доставать этот свитер с полки, вдыхать запах Тэёна, а потом плакать весь вечер. Она знает, что так всё и будет, но все равно забирает его. — Я готова. Не хочешь мне помочь? Хесу стоит с двумя сумками в руках возле двери. Тэён облокотился на барный стол, крутит вибрирующий телефон по мраморной поверхности. — Нет, не хочу. Иди к чёрту! Позвони своему широкоплечему. Она фыркает, открывает дверь. Слышит древесный аромат позади. — Подожди, дай мне. — Шепчет Тэён, и накрывает своими руками её руки. В машине темно. Хесу прижимается к двери. Она давно не ездила по этому маршруту. По дороге открылся новый ресторан европейской кухни. Тэён любит такие. А возле того парка ворота снесли. Наверное, теперь стало удобнее. Им как-то с Тэёном пришлось обходить этот парк час, чтобы выйти к машине. Стало намного лучше, только намного позже — Тэён, я хочу сказать, что на самом деле… — Нет, Хесу, молчи. Не надо. Не надо прояснений. Так будет хуже. Так останется надежда, что мы снова сойдемся. Может, и лучше тебе реально обратить внимание на того смазливенького? Ты ему симпатична, мне показалось. Может, и мне лучше сделать вид, что я не понимаю, почему мне звонит Джуён и несет чушь про то, что у нее что-то с машиной. Приехать к ней с обеспокоенным видом и дать себя соблазнить? С ними может быть по-другому, без лишних драм и токсичности. Машина тормозит у нужного подъезда. Тэён молча заходит в лифт и относит сумки на седьмой этаж. Хесу молча идёт за ним. На этаже перегорела лампа. Через окно проникает тусклый свет уличного фонаря. — Я ненавижу тебя, Тэён, — шепчет Хесу, устало облокотившись спиной на входную дверь. — Я тебя тоже. — Тэён обхватывает её талию и прижимает к себе. Хесу обвивает его шею и утыкается носом в плечо. — Уходи, Тэён, пока не поздно. — Да, — он не смотрит ей в глаза, заходит в лифт, не оборачиваясь. Хесу стоит между двумя сумками у двери больше получаса. Дверцы лифта раскрываются. Это её сосед. Обеспокоенно спрашивает всё ли у нее хорошо. Она растеряно кивает, и достаёт ключи, надеясь услышать древесный запах в полной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.