ID работы: 11589322

Сложности сокрытия своего происхождения на дистанционном обучении

Слэш
R
Завершён
1276
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 7 Отзывы 370 В сборник Скачать

Сложности сокрытия своего происхождения, когда вокруг зверинец

Настройки текста
Примечания:
      Питер был Старком, даже не так. Он был Старк-Лафейсоном. И дружелюбным соседом, Человеком-пауком.       С детства он получал всё, что хотел. Учился в обычной школе с другими детьми. Помогал и проводил свободное время у отца в мастерской, даже стал изучать магию с Локи. Выходило редко, но он был в восторге. Питер до сих пор помнил, как отец, скрипя зубами, разрешил ему и дальше быть супергероем, всё время совершенствуя его костюм, веб-шутеры и протоколы защиты.       У них была дружная семья. Когда их было двое, они охотно приняли Локи, дядюшку Тора, его парня Брюса. Через кучу разбирательств и битв они приняли Баки. Первого любимого парня Питера.       Их отношения были нежными, робкими. Они счастливы. Их отношения умиляли всех вокруг. Локи держал Тони за руки, обнимая со спины первое время. Потом стало легче. Со временем Старк заметил не только чувства сына, но и чувства Барнса. Это заставило его отпустить себя и порадоваться их счастью. Тони даже помог Барнсу с новым протезом. Все было хорошо, до Таноса.       На далёкой от Земли планете Титан, они сумели снять перчатку, но и щёлкнуть помимо Паучка ни у кого не было возможности. Питер Старк-Лафейсон щёлкнул без промедлений, уверенно.       Празднество планет, Земли, для Мстителей было как в тумане. Они сидели на полу палаты Паучка молясь погибшему Одину, чтобы Питер выжил. С каждым днём, что тот не открывал глаза, надежда потухала. И Мстители потихоньку возвращались к жизни. Клинт вернулся к семье через месяц, через неделю после Наташа и Стив уехали на миссию. Роудсу пришлось идти на работу. Брюс и Тор через день сидели в палате, и надежда была, но и дел слишком много. Баки, Локи и Тони палату четыре месяца почти не покидали. Брюс заботился о доставке еды, воды и чистой одежды.       Они первыми увидели открытые глаза Питера. Тот не сразу понял, что с ним, не понял, что произошло, но несмело улыбнулся находящимся здесь людям. Опираясь на руки, он сел на постели, облокотившись на подушку. Он осмотрел руки, и замер.  — Вибраниум?  — Да. Теперь вы с Баки парочка одноруких Мстителей Земли. — пошутил Тони, он хотел выглядеть лучше, чем был, но вряд ли у него получилось. Бледная кожа, красные глаза и худощавость вряд ли выглядели здоровой.  — Круто, наверное… — у Питера закружилась голова, и он упал на плечо подсевшего к нему Баки.  — Милый?  — Всё хорошо. Ты научишь меня..?  — Просто помни, что это твоё продолжение. И всё будет хорошо. — поцелуй вышел нежным и солёным, но и это было не так важно. Питер открыл глаза, целуя его. Он — жив. Джеймсу больше ничего не нужно.

***

      Жизнь налаживалась, Нью-Йорк отстраивали, школу перевели на дистанционное обучение. Не то, чтобы это было круто, но лучше, чем сидеть в полуразваленной школе или вообще ничего не делать.  — Папы, — позвал Питер, входя на кухню.  — Да, карапуз? — отозвался Тони. Питер поднял взгляд с телефона.  — О, всем привет. — Наташа тут же подскочила, не веря в то, что видит.  — Почему? Почему, вы не сказали, что он очнулся? — спросила она, обнимая ребенка.  — Сюрприз! — кричит Локи, смеясь. Все поочередно обнимают Паучка, радуясь тому, что он жив. Расспрашивают, улыбаются.  — Когда ты очнулся? — спрашивает Стив, хлопая Тони по плечу.  — Две недели назад. — говорит Питер, садясь рядом со своим парнем.  — Так, что ты хотел, Снежинка? — спросил йотун.  — Город оживился, всё стало гораздо лучше, поэтому школы, что до этого были закрыты, работают дистанционно. — рассказывает Питер. — С завтрашнего дня нам кинут ссылку и мы будем учиться по компьютерам.  — Самостоятельно? — неуверенно спросил Капитан.  — Почему же? Учителя будут создавать конференции через сеть, онлайн, будут расказывать нам материалы урока, давать тесты, домашнее задание. — отвечает Пит, по глазам суперсолдата, понимая, что тот не понял. — Технологии… — неуверенно добавил он, и Стив кивнул. Сложно для него, он до сих пор, спустя столько лет не освоил социальные сети и интернет. — Просьба ко всем, не входить в мою комнату, когда у меня уроки.  — Куколка, а мне можно будет тихо понаблюдать?  — Эм… — Питер смотрел в глаза своего Джеймса, понимая, что отказать, когда он на него так смотрит, не может. — Можно, только тихо.  — Отлично.  — Всё равно как-то глупо это всё. — шепчет гений. — У кого нет возможностей, что им делать?  — Боюсь, что пробовать учиться самостоятельно, пап. — выдохнул Питер.

***

      Баки во сне обнимал Паучка. Тот начал елозить по постели, чем разбудил его. Баки наблюдал и чувствовал странные попытки парня выбраться из его хватки.  — Доброе утро. — тот аж вздрогнул от хриплого голоса своего парня. Глаза лучились обидой.  — Доброе. — буркнул в ответ, даже проскулив от хватки.  — Ты как маленький. — вздохнул Барнс, целуя его в лоб.  — У меня урок через несколько минут. — объяснил Питер. С тяжёлым вздохом Баки его отпустил.  — Где сядешь?  — За столом.  — А… — Баки запнулся.  — Что?  — Ничего. — улыбнулся Баки понимая, что фон выдаст его не бедное положение.

***

      Тони встал рано. Замучив мужа своими поручениями, он решил попросить Питера ему помочь.  — Хей, Питер. — заходит тот в комнату, а Баки с кровати:  — У него урок через три, две, одну… — Тони закрыл дверь и ползком подлез под кровать, шепчась с Баки.  — Мистер Паркер, что там за шорох у Вас на фоне? — через несколько минут спросил учитель. Неосознанно давая ученикам время пообсуждать комнату Питера.  — Хомячки грызут семечки. — оправдался Питер, выключая микрофон.       Учитель отключился за десять минут до конца. И Томпсон подключился к игре.  — Классные у тебя фотообои, Пенис. — хохочет он, не останавливаясь. Баки садится на кровати, услышав это. Его, как и его оголённые мышцы и пресс стало видно. Девочки запищали, а Флэш побледнел, продолжая оскорблять.  — О, прости, Пит. — улыбнулся он, заставив Питера отключиться от урока. Тони и Баки быстро вышли с комнаты.

***

      Питер начал свою охоту за теми, кто испортил его первый урок. Передвигался он исключительно по потолку и так, что почти и не видно, напугав семью, что решила спрятаться в ванной Баки.  — Пожалуйста, больше так не делайте. — Паучок включил холодную воду, заставив тех вздрогнуть и поспешить к полотенцу, что было, к сожалению, одно. Заставив Тони мёрзнуть.

***

      Следующий урок был спокойным. Питер отвечал на вопрос, как что-то за его спиной зашипело.  — Мистер Паркер, это…это гадюка? — спросил учитель биологии. Питер огляделся, завидев Локи, обращённого в змею.  — Да. — Питер наклонился к полу. Локи заполз на его руку. — Мой питомец Локс.  — Это… Это… — отключился.  — Кажется, наш учитель боится змей. — говорит Нэд в микрофон. Все согласно кивают. — О, Томпсон подключился.  — Аааааа…  — Отключился. — хохочет Питер, целуя Локи. Питер сжимает хвост, чтобы тот не уполз. — Я тоже отключаюсь.

***

      Тони пищит, запрыгивая на Барнса, неосознанно царапая тому лицо. Все остальные заинтересованно смотрят на змею. Откуда она взялась?  — Отвечая на неозвученный вопрос. Это Локи. — Тони прекратил орать, руками закрывая глаза Барнса, слезая на пол.  — Отойди от меня, чудовище. — кричит гений, бегая по всей башне от сына и мужа.  — Я устал. Больно. — Локи потирал лоб, по которому его ударил Тони, когда тот был ещё змеёй.  — Не нужно было меня пугать. — бурчит тот.

***

      Питер никак не ожидал, что следующий его урок испортит Тор. Тот зашёл до урока и хотел показать что-то интересное. Но начался урок, тот встал как раз в месте, где камера его не видела и Питер с тяжёлым вздохом сказал ему стоять тихо.  — Итак. Сегодня на уроке музыки мы будем узнавать про тарелки.  — Как совпало. — улыбнулся Тор, ударив тарелки у себя в руках, одну об другую.  — Мистер Паркер, кто у Вас там?  — Обезьяна. Знаете, как в меме. Обезьяна бьёт в тарелки. — запаниковал Питер.  — Покажите классу? — Питер на этом моменте запаниковал. Смешков в классе станет больше, но ничего лучше он не придумал.  — Он заснул, а у… Меня интер… Нет глючит. До… Свид… — он отключился. — О, Тор, я просил тебя тихо.  — Я ведь в тему.  — Гррр. — зарычал Питер, заставив Тора опустить голову и выйти.  — Прямо как тигр. — напоследок сказал Тор, словив брошенную в него подушку.

***

      Стив не хотел мешать ему. Он просто принёс печенье. И следил, чтобы он ел и пил чай. Всё шло хорошо, но Капитан ударился и заскулил.  — Питер, Вы что, ударили собаку? — спросила учительница.  — Нет, мой Роджер ударился об угол стола, Мэм. — Стив снова ударился, заскулил. — Кажется, он хочет гулять, простите.  — Конечно иди, Питер. — улыбнулась учительница, начиная рассказ о своих собаках. Питер отключился.  — Но я же просил.  — Всё обошлось.  — Случайность. — зарычал Питер, догоняя Капитана, что на одной ноге успел допрыгать лишь до гостиной.  — Питер, хватит. Пожалуйста. — Питер продолжал щекотать Стива, пока Баки не оттащил одного от другого.

***

 — Что там за чавканье, Мистер Паркер? — спрашивает учитель. Питер оборачивается и замечает шпионов. Нат и Клинт ели чипсы и смотрели на него.  — Соколин… Сокол ест Чёрную Вдову. — отвечает Питер. Клинт прошептал:  — Соколиный глаз.  — И попугай. — объяснил странный шёпот Питер. Наташа захрюкала в кулак.  — Вы научили его хрюкать?  — Да. Мне стоит пойти разобраться. Простите.  — Наташа. Клинт. — рычит он, догоняя шпионов. Но те скрылись. — Потом. Все потом. Спокойно, Питер.

***

      В этот раз Питеру не повезло. Его руку заметили. Началась травля, оскорбления, злые шутки. Тони будто чувствовал грусть своего ребёнка.  — Питер, доброе утро. Прости, я знаю, у тебя урок, но мне нужен твой взгляд на… Ой…  — Ничего, пап.  — Пап? Пенис, ты что, научился монтировать видео? Это запись? Не смешите меня, такой неудачник, как ты, не может быть сыном великого гения.  — Нет, молодой человек. Мой сын умеет всё, но это не запись. Питер, стоит поспешить. Брюс вечно нас ждать не будет.  — Конечно, до свидания.

***

 — Спасибо, пап.  — О, Милый, почему ты мне раньше не сказал?  — Не хотел, но, пап…  — Да?  — Я хочу закончить школу сейчас.  — Я обо всем договорюсь, Карапуз. Пошли, нас ждут. — Питер упал в объятия ждущего их Брюса, улыбнувшись.  — А ты богомол.  — Почему? — с любопытством спросил учёный, услышав от остальных сравнения Пита с животными.  — Потому что зелёный. — засмеялся Питер, услышав мягкий смех отца и дяди Брюса.

***

 — Вы хорошо справились. Теперь никто не посмеет его обидеть.  — Спасибо, Старк.  — Старк-Лафейсон. — поправил в обращении к мужу Наташу Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.