ID работы: 11589328

the sexy alphabet of kuroshitsuji

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханна Анафелоуз

Настройки текста
A = Aftercare После секса Ханна не любит отпускать от себя, будет держать в своих тёплых и настойчивых объятьях. И даже после поручает тройняшкам все свои заботы, чтобы подольше упиваться обнаженными ласками. B = Body part Твоя талия. Каждый раз затягивая узкий корсет, Ханна улыбается тому, насколько она тонкая и идеальная для платьев. А позже станет любоваться красными отметинами на нежной коже. C = Cum Вы девочки. D = Dirty talk Совсем не про неё. Можно услышать кучу комплиментов, но ничего вызывающего. E = Experience По Ханне не скажешь, но на самом деле у неё была довольно бурная личная жизнь до начала работы в поместье, и она искусна в том, что делает с тобой. F = Favorite position Когда ты ложишься на неё спиной, опрокидываешь голову с плеча и широко разводишь ноги, пока она свободно играется с твоим клитором и сминает тебе грудь. Ты же чувствуешь, как давишь собой на пышную грудь, зная, что она это любит, и поглаживаешь её смуглые бедра. G = Goofy Единственно в чём это проявляться — она любит дуть тебе в ушко и на другие чувствительные места, наблюдая, как ты вздрагиваешь при этом. I = Intimacy Роль законченного романтика берёшь на себя ты. Подобного можно ожидать от неё только в особые дни. J = Jack off Только когда не имеет возможности добраться до тебя. Алоис увлекается тобой надолго и не спешит отдавать такой черни, как Ханна. Поэтому приходится запираться где-нибудь подальше от вездесущего Фауста и представлять нагое тело любимой. Хотя приятнее в себе ощущать твои пальцы. K = Kink Ханна играет роль покорной и безмолвной прислуги, готовой раздеться без лишних колебаний. Но никогда ещё не говорила, что ей нравится представлять, как Алоис командует разложить тебя прямо на его постели, чтобы он смог наблюдать за вашей похотью. Однажды он уже пытался исполнить её мечту, но тут же всё испортил своей ненавистью, не пожелав видеть тебя в объятьях Анафелоуз. L = Location Прежде всего — твоя спальня. Но вид прекрасных цветов вокруг не менее распаляет её, так что сад или лесная поляна всегда в вашем распоряжении. Повезёт, если Клод или Алоис решат на это полюбоваться. M = Motivation Слишком большое внимание к твоей персоне делает что-то странное с ней. N = No Грубости с твоей стороны. Она это терпит от Транси, но из тебя выбьет всю дурь, если посягнешь на её величие. P = Pace Из медленного в быстрый и наоборот. Иногда это просто убивает: терпения у тебя меньше, чем у Ханны. Q = Quickie Когда остаётся совсем немного времени перед выходом на какой-то приём или перед господином. Если вас долго не будет, за вами явятся, и это только больше распаляет. R = Risk Она их не обсуждает, просто доводит тебя до предела и вписывает что-то в секс прямо по ходу действия, пока ты согласна на всё. S = Stamina Ни один человек не сможет превзойти выносливость демонов. T = Toys Они применяются только на тебе. Ей нравится, как вздрагивает твоя грудь, когда ты впервые пытаешься насадиться на искусственный фаллос. U = Unfair Когда нужно помочь тебе одеться. Ты совершенно голая. Ей открыт абсолютно каждый уголок и она не перестаёт этим пользоваться. Сжимает талию, чтобы показать, как она тонка, оглаживает бедра, делая комплимент мягкости кожи, или слегка касается пальцами ключиц, когда приставляет верхний слой платья. Ты даже и не догадываешься, что всё это — нарочно. V = Volume Мягкие стоны — максимум, который можно из неё выжать. Z = zzz Никогда не спит, но любит, когда ты засыпаешь на её плече. Тогда она берет твою ладонь и подносит к горячим губам, слушая, как ты довольно мычишь, уходя всё дальше в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.