ID работы: 11589358

Друзья или все же больше

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуй, все же больше

Настройки текста
Обычный день. Комната Маринетт. —Тикки, знаешь, мне кажется мне пора наконец-то собраться с силами и сказать… —Маринетт! Сегодня воскресенье–хороший солнечный день, ты хочешь его испортить. —Ты уже не веришь в мои слова, Тикки. —Нет, безусловно, нет. Я, конечно верю, но только не про твои речи о признании Адриану. —Но… —Подумай ещё. Можешь ли ты сказать это ему? Обычный день. Комната Адриана. —Плагг, я…я не знаю, что происходит. Я чувствую необычные ощущения, оно пропитывает меня всецело и полностью. —У тебя бред? —Да нет же. Моё сердце бьется не прерываясь, оно как будто куда то меня ведёт. В непонятные дали, в темную, неизведанную ночь. В тёплый день. —У тебя лихорадка, температура, Адриан. —Мне кажется я влюбился по-настоящему. —Кто же тебе нравится? —У меня нет определенного образа этой девушки, я увидел её во сне. —Какие-то черты у тебя сохранились? —Темные, как самая непроглядная ночь волосы и светлые, голубые, как ясное небо, как топаз, глаза. —Это описывает Кагами, тебе не кажется? —Нет, её аура совершенно другая. У этой девушки очень мягкая и приятная душа, от неё веет добротой. Мне кажется мы с ней виделись раньше, точнее совсем недавно. —Давай вспомним всех окружающих тебя девушек, которые виделись с тобой максимум за месяц от сегодняшнего дня.Они должны… —Я…я вспомнил! Это, это-Маринетт, да, Маринетт Дюпэн-Чен —Не смеши меня! Маринетт?! Та неуклюжая, неумеющая нормально говорить, девчонка. —Не смей так про неё говорить! Она в любом случае моя лучшая подруга. Интересно, она влюблена в меня? —Что тут думать, только самый глупый дурак не поймёт её привязанность и чувства к тебе. —Думаешь? —Знаю! —Мне стоит ей позвонить, я не могу ждать. Комната Маринетт Прозвенел телефон. —Тикки! —Маринетт, что случилось? —А…Адриан звонит мне! —Отвечай Девушка нажала на заветную зелёную кнопку —Алло, Маринетт, привет! —Привет, Адриан! —Я хотел бы с тобой встретится в парке, сегодня, в 15:00 —Да…да, сегодня, в бан…в парке, в 15:00 15:00.Парк. —Тикки, он опаздывает! —Успокойся, Маринетт, ты одна живешь так рядом с парком. —А если это розыгрыш? Шутка? —Это не похоже на Адриана Фигура парня проявилась вдалеке.Он выглядел прекрасно. Его белые, нет все же золотистые, как спелая, прозревшая рожь, волосы рассыпались по прекрасному фарфоровому лицу с незатейливой приятной улыбкой, какой улыбался только он и только тогда, когда по истине был счастлив.В руках Адриан нёс букет с виду таких простых, но необычных для Маринетт в тот момент цветов. —Маринетт! —при этом парень помахал издалека рукой. —Да, да, Адриан —Извини за опоздание, таков я.—он немного замялся, почесал голову и прикрыл глаза. —Прекрасно выглядишь! —Спасибо, я старался. —Так о чем ты хотел поговорить —Это так волнительно, но… Знаешь, Маринетт, мы с тобой лучшие друзья. Это известно всем, но пожалуй, с недавнего времени, я чувствую что-то необычное по отношению к тебе, ты для меня не подруга, ты моя первая в мире любовь. Ты мой мир! Девушка остановилась и долго смотрела на смущенного парня. —Ну что ты, Маринетт, скажи хоть что-нибудь. Это молчание невыносимо! —Ты не шутишь —Какие шутки, Маринетт —У меня нет слов! Знаешь я только сейчас заговорила с тобой, не заикаясь и не делая странных движений.Тебя, наверное, всегда моё поведение смущало, но знай—это все из-за того, что я влюблена в тебя чрезмерно, возможно даже ненормально, но ты для меня такой же мир, как и я для тебя Слов уже не было достаточно, чтобы как то описать все происходящее, поэтому Адриан аккуратно, как бы боясь разбить тонкую вазу, притянул лицо Маринетт и нежно поцеловал в губы. —Спасибо, Маринетт, ты—лучшая, кого я когда либо встречал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.