ID работы: 11589397

Вечер на винокурне Рассвет и один пьяный человек

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный, тихий, слегка ветреный вечер на винокурне Рассвет. Так как это конец осени, солнце уже почти село, но было не так поздно. Обладатель алых волос и таких же глаз умиротворённо прогуливался по своим территориям. Лёгкий, не очень холодный ветерок дул в лицо, с самой винокурни доносились голоса горничных, которые, скорее всего, так же вышли подышать воздухом перед сном. Прогулявшись в округе ещё где-то полчаса, Дилюк уже хотел возвращаться обратно, но тут до его ушей донеслись не очень внятные крики которые очевидно были частью какой-то песни. Обернувшись к источнику звука он увидел очень пьяного Кейю. -Тц.. Только не он.. -пробормотал Дилюк себе под нос, но тут же в его голове пронеслась мысль- Постойте.. а как он вообще в таком состоянии добрался сюда? Подойдя к еле ходившему пьяному Кейе, Дилюк положил его руку к себе на плечо, а второй своей рукой придерживал. Ну не оставлять же в конце концов его в таком состоянии на улице, да и орущий на всю территорию человек явно бы не давал спать ни кому. Добравшись наконец до второго этажа здания, хозяин винокурни уложил пьяного капитана кавалерии на кровать одного из свободных номеров. -Ну и как ты сюда добрался? -слегка грозно произнёс аловолосый -Хах.. Ну..понимае-ешь..Там такая ситуация!*ик*-невнятно произнёс обладатель голубо-синих глаз Поняв что ничего стоящего от Кейи сейчас не добьёшься, а на утро он врятли что-нибудь вспомнит, Дилюк решил что, то как он попал на винокурню останется загадочной тайной. Сбросив с себя и пьяного Кейи верхнюю одежду, а так же сняв обувь с капитана кавалерии. Дилюк уже развернулся чтобы уйти в свою комнату но тут Кейа притянул его за руку обратно к себе на кровать. - Ты что творишь?! -больше удивлённо нежели возмущённо тихим криком сказал обладатель пиро глаза бога. Но так и не получив ответа на свой вопрос он заметил что его собеседник уже спит, прижав алую голову к своей груди и зарыв руку в волосах всё ещё находявшигося в шоке Дилюка. После нескольких попыток выбраться из как выяснилось очень крепких объятий Кейи, он решил сдаться. Сбросив кое-как и свою обувь на пол, он наконец-то почувствовал запах хорошего вина и дерева из своей таверны. Полностью расслабившись и погрузившись в приятный запах Дилюк уснул тоже приобняв Кейю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.