ID работы: 11589398

Кто-то ещё?

Bleach, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Я…умер? — раздался не очень хороший вопрос на базе автоботов. Приятного в этом мало, учитывая их количество на данный момент против десептиконов. Было очень странно принимать полулежачее положение и осознавать, что корпус не двигается. Зато было прекрасно видно, как крутится вокруг Рэтчет, пытаясь спасти от окончательной дезактивации тело лидера. Нынешний облик человеческий, но никто не обращает на него внимания. Осмотрев всё вокруг, Оптимус замечает рыжую девочку, которая, оперев руки на колени, следит за ситуацией. На вид не старше Рафаэля. — Оптимус! Рада, что преобразование искры в душу прошло успешно. Хотя между ними не так много различий — задумчиво сказала она голосом, который будто немного двоился и отражался эхом не смотря на тихость — Я думаю вы бы не хотели оставлять команду в такой патовой ситуации, но иначе пока ваш врач сделать не может. Печально. — Зачем вы это сделали…с искрой? — человеческое воплощение Прайма неуверенно положило ладонь на солнечное сплетение, где прикреплялась цепь. В нём бушевали страх и непонимание. Кибертронец, по ощущениям, будто потерял землю под ногами и мудрость Праймов в придачу, а без оболочки чувствовал себя более беззащитным. — Вы довольно быстро после смерти устремляетесь к звёздам. Возможно у вас там есть свой аналог Общества душ. Но вас осталось так мало, да и атмосфера в нынешней ситуации не позволит вам уйти. Вы рискуете быть поглощенным либо Юникроном, либо Пустыми. Но не волнуйтесь… — в момент, когда она это говорила, раздался оглушительный вой. Стены базы затряслись и все приняли это за землетрясение — …силы шинигами были мобилизованы по всему миру. Пустые будто взбесились и стали сильнее в разы. Урахара Киске решает вопрос с пробуждением дьявола. Сейчас я, как Хоугиоку, нужна больше там. Но как только ваше тело будет восстановлено, то вы сможете вернуться. С этими словами ребёнок махнул рукой и перед ним распахнулась чёрная пасть гарганты. — Надеюсь вы не уничтожите друг друга полностью. Хотя Мегатрон по своему не в себе, но не такой же мощи как Айзен, что успокаивает — с улыбкой промолвила девочка и шагнула в пустоту междумирья. В этот момент Прайму только и оставалось слушать, разинув рот. А что ещё оставалось, когда узнаёшь, что на Земле есть и другая сила, способная противостоять Юникрону Разрушителю и изменить вид искры? —«Может быть это всё глюки перед дезактивом? Больше я бы хотел тогда видеть перед собой Альфа Триона.» — подумал Оптимус, слезая с платформы. Цепь при этом громко звякнула, но никто не обратил внимание. Прайм поправил чёрное кимоно и скрестив руки на груди. Только и оставалось, что слушать разговоры Арси о том, как они не успели. Но они вообще не должны были приходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.