ID работы: 11589403

Позволь полюбить тебя снова...

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1- Встреча

Настройки текста
Тихий вечер. За окном начинало вечереть, люди уже разбежались с работ, дабы успеть на последнюю электричку и уехать домой, где их ожидает тепло и уют. Допоздна работали лишь маленькие ларёчки, что продавали тёплые напитки и быстрый перекус. Гул машин заглушал всё вокруг и отравлял чистый зимний воздух своими выхлопными газами. Уличные фонари начинали светить, хотя их свет перебивали вывески оснащённые лампочками и гирляндами. С приходом ночи потоки людей не убавлялись, а даже наоборот. Много молодых пар гуляло за ручку, весёлые компании шатались от подъезда к подъезду в поисках чего-то. И лишь один парень бродил без цели по столь оживлённым улицам. Он небольшого роста, примерно 1.65-80. Лицо покрывают веснушки, которые еле заметны при уличном освещение, очень красивое хоть и слегка бледновато. Маленький и аккуратненький нос, губы тонкие и обветренные. Тёмно-серые волосы настолько, что при тёплом освещении можно принять за болотный. Но глаза, глаза какие-то пустые, буд-то лишены всего смысла существования. Спортивное телосложение, хоть в плечах и не велик, даже по рукам не видно мышц, но стройная походка показывает всю его элегантность и легкость. Парень был одет в коричневое пальто с поясом, большой клетчатый шарф, черные брюки и лакированные туфли, а на руках красовались кожанные перчатки и небольшой саквояж плотно забитый бумагами, которые не послушно выглядывали из-под крышки. Молодой человек долго бродил без цели по шумным улицам и даже не заметил как вышел на перекрёсток. Его не могли дозваться до того момента, когда послышался сигнал приближающейся машины, водитель которой явно не хотела попадать в неприятности. К счастью нашего героя успели оттащить за воротник с дороги. Он стоял несколько секунд в трансе, а потом прошептал простывшим голосом:"Благодарю... ". И после чего скрылся в одном из подъездов близлежащей улице. -Я дома. Проронил,будто с болью на душе, наш персонаж. Он с трудом стянул с себя обувь и верхнюю одежду, бросив всё это на пол и кинув в след саквояжик, который с грохотом приземлился около вешалки и растегнулся от давления находящихся в нем бумаг. Мальчик-звёздочка прошёл на кухню и включил чайник. Достал две пачки лапши быстрого приготовления, нарезал овощей и мясо, после чего последнее отправил на уже раскаленную сковороду присыпая разными специями. Послышался щелчок уведомляющий о завершении кипячения воды. Повар раскрыл ту приготовленную заранее лапшу и высыпал в глубокую миску вместе с овощами и мясом, залил всё кипятком, накрыл крышкой и отправился в душ. Там парень смывал с себя весь пройденный день, очищая душу и разум от вселенской суеты. Тёплая вода обвалакивала его полностью давая понять, что он может наконец-то отдохнуть и набраться сил. Выйдя с душа, мальчик-звёздочка отправился в комнату, где переоделся в домашнюю одежду, а точнее старые протёртые спортивки и длинная футболка с надписью на японском" Лети! ". Это был их слоган в старшей школе Карасуно, по которой герой сильно тоскует и скучает, но скорее всего по времени и людям что были с ним там в самые лучшие годы его жизни. Пройдя босиком по коридору, оставляя маленьких размеров следы от тёплых ног, и потирая влажные волосы полотенцем, дабы их высушить, он сел за стол. В нос ему ударил приятный аромат, приготовленный им же самим, ужина. Включив телевизор и попав сразу же на информационный канал, где обсуждались политические взгляды на сложившиеся ситуации, парень приступил к трапезе. Дом был маленьким, но уютным. Все удобства для проживания есть и счета накапливаются не такие уж и большие какими раньше пугали взрослые лишь бы не отпускать своих детей из родительского гнезда. Парень закончил свою трапезу и направился в гостевую комнату и по совместительству личный кабинет где он и проводит всё своё свободное и рабочее время, но сейчас личное время отходило в сторону. Юноша был занят поиском новой работы, из-за сокращения кадров и ,непрофессионально обработанных данных бухгалтерией, он попал в список кандидатов на увольнение. Герой всю свою жизнь посвятил учебе, после выхода из волейбольного клуба, и был сильно разочарован в устройстве выживания среди образованных личностей, которые оказывались уж больно умными для современного устройства общества. Всю ночь просидев за монитором, его поиски оказались безуспешными. Он прошёл на кухню и поставил кипятить чайник. Организм еще не требовал еды, но просил добавить жидкостей для хорошей работы. Приготовив стакан и чай для заваривания в дверь неожиданно позвонили. Юноше ничего не оставалось, как открыть дверь и узнать кто заявился к нему в такую рань. Успев только снять цепочку и открыть дверь на парне сразу кто-то повис и чуть ли не с рёвом произнёс: - Я нашёл тебя, Тадаши... Наконец-то нашёл. Парень был в ступоре от такой встречи. Помимо старого друга, к нему заявилась и его первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.