ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Pow* Элис: Это было прекрасное утро.Меня пробудили лучики солнца, которые настырно светили в глаза. Всегда бы так. Но думаю это глупые мечты (. Я встала с кровати, взяв одежду я пошла в ванную. После я переоделась в школьную форму и соответственно пошла в универ. О-о-о поверьте, лучше бы я туда не ходила и плевать что сегодня последний день. ~Pow Автор~ Девушка зашла в кабинет и пошла на последнюю парту. И как всегда еë встретила Бриттани - элита школы. - О вот и наша уродка пришла! - проговорила Бриттани противным голоском. Элис всего же проигнорировала . *Pow* Элис : Я подошла к своей парте и как всегда увидела обзывания по типу " Сдохни тварь ", " Мразь", "ты не кому не нужна". И всё это было написано свежими чернилами. Ох как я хочу еë убить, эту тварь Бриттани.Н-но я должна держаться, я же не псих, так ведь?! Так вот я взяла пиджачок этой Бриттани и стала все эти гадости оттирать, а она стояла в шоке эти пару минут. И когда я наконец закончила, я бросила этот уже ни пиджак, а тряпку, на пол. - Тварь, как ты посмела?! -крикнула Бриттани, но она не могла мне ничего сделать. ~Pow Автор~ Все уроки закончились и девушка пошла домой. Но вдруг из-за угла на неё пошла эта самая Бриттани. - Ну привет!-сказала Бриттани. И тут же последовал удар. Другой. - ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! Бриттани стала каблуками топтать колено девушки, она его раздробила. Элис лежала без сознания. - Вот так то на одну тварь меньше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.