ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~Pow автор~ Прошëл час. Элис сидела на кровати и думала о своём. Скоро должны были приехать её родители. *Pow Элис* Что же они медлят? Почему они не приехали? Неужели медсестра меня обманула? _Прошло 2 часа_ ...... Она меня обманули! Ну я ей сейчас покажу! Я быстро взяла свою одежду и пошла в ванную. Постояла под горячим душем, переоделась и пошла в кабинет этой Анны. Также не забыла прихватить ножик для самообороны. ( хотя какая самооборона?). В общем-то на всякий случай нож 🔪взяла. Ну вот я подошла к этому кабинету и открыла дверь даже не постучавшись. - Здравствуй Элис! -поприветствовала весело Анна. - Ну привет, Анна! - это было последнее, что услышала Анна перед тем как я еë убила . - Счастливой смерти! Ха-ха-ха! Я разбила окно и сбежала из этого ада. ~Роw автор~ Девушка разбила окно и сбежала из больницы. На шум прибежали врачи и увидели труп Анны. Всё были напуганы и звонили в полицию. Потом прибежал молодой доктор. Ему было 18 лет и его звали Джереми. - Коллеги!!! Испытуемый 67 сбежал!!!!! - сказал Джереми. - Что?!!! Как она....!? Куда она...?! -все врачи даже от страха заикались, -- еë нужно срочно поймать, ведь она уже под подозрением, то что это она убила коллегу Анну. - Да нет-т я-я н-не уверен что эт-то она сдел-лала! - Джереми иногда наблюдал за Элис, она ему очень понравилась и он не хотел еë сдавать полиции. - Я понимаю что она тебе понравилась, но тайна всегда становится явной. - сказал старый доктор Джо. - Что?! Д-да н-не нрав-вится он-на мне! - Да-да - Джо закатил глаза - я же вижу, меня не обманешь! - Уххх.. .... - Джереми вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.