ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 и Вишня

Настройки текста
Примечания:
По всему дому розходился кашель. Сенди и Ди сидели на диване перед телевизором, держа небольшую дистанцию. Парень то и дело поглядывал на подругу, которая, похоже, чувствовала себя не очень. - Я же тебе говорил - там дождь, заболеешь. - серьезно сказал блондин поглядывая то на подругу, то на телевизор. - Я здоровая как бык, не душни. - по квартире опять роздался кашель. - Ну, почти. Девушка неловко почесала затылок. - Сейчас сделаю тебе чай. - после этих слов Ди встал и пошел на кухню. "Ну от как с ребенком, честно" подумал парень, ставя чайник. Он осмотрел тумбочки и наконец-то нашёл то что искал. В голове блондина не укладывалось все текущие события. Он хотел уйти отсюда, забыть девушку и вернуться к нормальной жизни. Из-за неё он чувствовал слишком много разных эмоций, к чему, парень не привык. Его раздумия прервал звук закипевшей воды. Сделав чай, Ди вернулся в зал. Сенди обнимала свои ноги руками, прижимая их к себе. - Вот твой чай. - сказав это, парень поставил кружку на небольшой столик перед диваном, на котором он после благополучно разместился сам. - Спасибо, не надо было. - сказала девушка, беря в руки кружку и поднося к пухлым, слегка красным, губам. Глаза прикрывались от усталости, выпитого алкоголя и, скорее всего, приобретённой простуди. В этот же момент Ди поглядывав на подругу. Он пытался понять, что за чуство руководило ним. Точнее, он уже знал, но принимать этого совсем не хотелось. Его зрачки расширяются как только блондин видит её янтарныро-тёмные волосы, которые переливаются на солнце, превращаясь в яркий красно-оранжевый оттенок. Расширяются, когда её глаза блестят ярко синим цветом, похожим на бескрайние небо, которое соприкасается с бездонным океаном. Появляется глупая улыбка, когда девушка бурно о чём-то рассказывает, енергично размахивая руками и матерясь. Та же улыбка образуется на лице блондина сейчас, когда Сенди начинает тихо сопеть. Сейчас она выглядит очень мило. Ди берет рыжеволосою на руки и относит в спальню. Как только её мягкое тело прикасается к кровати, девушка резко просыпается. - Ди..? - тихо произнесла Сенди, протирая глаза. - Да? - Ложись ко мне. Сердце парня забилось сильнее. Он удивлённо смотрел на полусонную девушку. - Не нужно, не хочу тебя напрягать. Посплю на диване. - после этих слов, он уже развернулся в сторону двери, как вдруг его потянули за руку. Потеряв равновесие, Ди свалился прямо на подругу, упираясь локтями об кровать. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, как вдруг девушка резко пхнула парня на другую сторону кровати, поварачиваясь к нему так, что их лица были в миллиметре друг от друга. - Можно я кое-что сделаю? - тихо спросила Сен. Парень еле заметно кивнул. Тогда девушка прослонилась ещё ближе, кляда одну руку блондину на грудь, а другую на его уже совсем красную щёку. Ди даже не успел ничего сказать, как вдруг почувствовал на своих губах лёгкий вкус сухого вина. Девушка еле заметно подрагивала, а это значило, что она осознает, что сейчас делает. Ею руководил не алкоголь, не выкуреный прежде косяк и даже не её глупая гордость. Это шло из её внутренних желаний. Поняв это, парень почувствовал смелость и углубил поцелуй, кладя руку на талию рыжеволосой. Весь мир как будто остановился, и только они вдвоем могли двигаться, наслаждаясь поцелуем. Её губы были сладкими, с нотками вина и вишни. Ему до безумия нравился этот вкус. Он нежно поглаживал талию девушки, ловко засовывая руку под фотбулку. Её кожа была мягкой, как шолк. Резко Сенди отстранилась и села на бедра парня, оказываясь сверху. Она выглядела смущённой, но в тоже время уверенной в своём желании. Ди приподнялся и наклонился к ней. Его дыхание жгло кожу девушки, блондин наблизился и коснулся губами её шеи, от чего по телу девушки пошли мурашки. Обычно она была такой смелой и упертой, но сейчас рыжеволосая буквально таяла в руках парня. Её шея медленно но верно покрывалась красно-бурыми пятнами, а из губ доносился тихий стон, выходящий вместе с воздухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.