ID работы: 1158953

Глазами кошки

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну вот, опять развалился на диване и вылупился в эту орущую коробку. Не понимаю, что в ней такого, отчего эти идиоты то смеются, то плачут или даже злятся. Пфф… Лучше бы в окошко посмотрели. Боюсь еще эту ревущую машину: она гудит, фырчит, всасывает воздух. Жуть…Не, ну ладно они ковер чистят, это их дело, мало ли что взбредет им в голову, но зачем над нами издеваться?! Я хотел бы посмотреть на людей, когда на них прет железное трясущее, ревущее чудовище в два раза больше их, с огромным шлангом, которая еще и засасывает твои одежду, волосы, кожу. Тогда бы они поняли, что для нас этот пылесос! И зачем им вообще столько шкурок?.. Ну да там, шубки с пушистым воротничком или мягкие кофточки, это мне нравится. Но не понимаю этих шуршащих курток и плащей. Да они вообще лысые, как они могут теплыми?.. Странные эти люди… А бывает еще такие ситуации, как например, сначала жрут, лежат, опять жрут, лежат, спят.. Потом удивляются откуда лишние килограммы и резко грызут всякую траву, хотя пусть и грызут , просто смешно.. Хотя…Бывает, что и нам потом втюхивают эту гадость. Еще бесит, когда они заводят все время тявкающих собак. Наивные, глупые создания…Еще лезут ко мне… Раздражают еще эти тупые мелькающие рожи людей перед тобой, когда они тебя тискают, тискают, ТИСКАЮТ! Еще не понимаю такого: вот завели они рыбок в аквариуме, ну ладно кормят, смотрят…Но потом они подыхают. Тогда зачем они их завели? Лучше бы выращивали и съедали. Странные… Хотя, наверное, что-то мне в людях нравится. Например, когда тебя гладят, чешут за ушком, спокойно говорят… Играют со мной.. Может мне не хватает внимания?.. А еще они добрые, ласковые… О чем это я? Как они могут добрыми и ласковыми, когда морят голодом? Нет, все же они мне нравится, точнее люблю за ними наблюдать… Это моя жизнь… Но у меня есть один волнующий меня вопрос, что эти странные люди думают о нас? О наших привычках?.. Ай, фиг с ними, хватит размышлять. Пойду лучше покушаю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.