ID работы: 11589537

Тяжелый выбор или Ирония судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
В главных ролях: Марк Коготь Возраст: 19 лет Рост: 180 см. Описание: Брюнет. Карие глаза с янтарным отливом. Спортивное телосложение. Коренастый Увлечения: Баскетбол. (учится на адвоката) Характер: справедливый добрый, сдержанный, ответственный Семейное положение:отец умер сидя в тюрьме, сестра (уехала за границу с отцом который там скончался в камере) живёт одна. Пожилая мать Кличка: Коготь Кристина Белкина Возраст: 17 лет Рост: 160 см. Описание: Тёмно Рыжая. Зелёные глаза, на лице едва заметные веснушки. ((Второй размер груди)). Худенькое телосложение. Увлечения: Черлидерша команды "Дикие", Охотничья стрельба из лука (учится на юриста) Характер: гордая, независимая, любит командовать, (но есть в ней капелька тепла) Семейное положение: отец прокурор, сестра медик, мать нотариус Кличка: огонек - Ах ты ж паскуда рыжия! -Сама стерва белобрысая! Раздавался шум на пол коридора. Учащиеся начали скапливаться вокруг кричащих девушек. Вскоре образовалась целая толпа. Некоторые посмеивались и делали ставки на того кто же выйдет победителем из этой стычки. Кто то стал снимать на телефон и комментировать происходящее. - Из-за тебя, я сломала ноготь! Ты вообще знаешь сколько стоил этот маникюр! Я делала его 4 часа! - кричала Аманда. - Я вообще-то извинилась! - рыкнула та на неё в ответ. - Твоё "прости" не сможет компенсировать нанесённый ущерб, дура! С твоим умом только на трассе работать! - Ах ты ж.... - Крис кинулась на Аманду с кулаками.-Я тебе покажу... - сказала та, и начала яростно драть волосы девушке. - Немедленно прекратите драку! - закричал кто то из толпы. Это был парень. В его ярко синих глазах метали молнии гнева. Он подошёл к дерущимся. Закинув Крис на плечо, и яростно зыркнув глазами на Аманду, он не громко произнёс. - На сегодня хватит, уходим от сюда. -Отпусти меня не медленно!! - закричала девушка. - Я ей сейчас такое устрою! - Посмотрим ещё, кто кому устроит! Постарайся не попадаться мне на глаза! - закричала Аманда им в след. Толпа разочарованно загудела. Вскоре все разошлись и начали возбуждённо перешёптываться на счёт произошедшего. Уже через 10 минут об этой стычке знала вся школа. Они отошли за угол коридора. - ТЫ меня слышал! Быстро отпусти! Ну она у меня получит... -рычала Крис. -Ты с ума со шла!? Да как тебе вообще в голову пришло драться с Амандой!? ВСЯ школа вас теперь обсуждать будет! ДА Я вообще самый последний об этом узнал. Ко мне подбегает Дэн и говорит "там Крис с Амандой дерётся!". А я всё это время сидел и ждал тебя как последний дурак...,-на Крис возмущенно смотрел невысокий парень, среднего телосложения. (его пепельные волосы были похожи на грозовую тучу, в которой сверкали молнии негодования и гнева). Но его синие глаза оказались невозмутимы и холодны как лёд. - Да она первая начала! Я случайно в неё в резалась и между прочим извинилась! А ты вообще Питер, мог бы и пожалеть меня, она колготки мне порвала. -возмущалась Крис. - Я конечно всё понимаю, но не обязательно ввязываться в драки. - тут его глаза заметно потеплели, он испустил тяжёлый вздох - Просто мне не много обидно, что ты забываешь что у тебя есть я, и в любой момент смогу помочь тебе... Крис сложила руки на груди и возмущённым тоном ответила. -Вообще то я могла бы и сама справиться, ты мог не напрягаться и не строить из себя героя, твоя "помощь" и не потребовалась бы. И без того печальные глаза Пита совсем потускнели. Теперь они были похожи на два бесконечно глубоких и не проницаемых озера. Крис опешила. Она не ожидала что Пит может быть таким ранимым. Она привыкла видеть в нём (сильного защитника или борца за справедливость,) но никак не маленького ноющего мальчика. - Пит... Ты извини меня, я не хотела тебя обидеть. Это всё Аманда, из за неё я опоздала и сорвалась на тебя.. - девушка виновато понурила голову. Пит смерил Крис задумчивым, слегка сочувственным взглядом. - Вечно ты попадаешь в разные переделки, а мне потом тебя вытаскивать... - устало ответил он. - Ты не забыла что у нас через неделю экзамены?! Тебе готовиться надо, а ты в драки попадаешь.. - Да помню я, помню, не волнуйся. - попыталась успокоить его Крис - Но ведь... всегда есть вариант списать.. - С Макдонали??! Нееет. У неё такое не прокатит. Так что даже не думай об этом! В эту же секунду из аудитории послышался голос Скарлет. - Ребят! Вы там долго будете сидеть?! Конспекты списать не дам! Лекция уже началась! Брюнетка быстро скрылась из виду, а когда появилась вновь, в её руках была коробка обвёрнутая подарочной бумагой. -Ладно, думала потом потом подарить.. в общем вот. - запыхавшись протороторила она, - это тебе от меня. Чисто символически. - Я что то упустила? - непонимающе сказала Крис. - Не смеши меня, это не похоже на тебя. Разве ты не в курсе!? - ответила Скарлет. Тут в разговор вмешался Пит. - Просто у меня сегодня день рождения.. - скромно ответил он. -не хотел забивать тебе этим голову... -ТЫ СЕРЬЁЗНО!?!? И ты всё это время молчал!? А я, как дура оставалась в неведении!!? Да ты знаешь, кто ты после этого!? Ее бурная реакция несомненно поразила его. Он отметил про себя что когда Крис сердится, она очень воинственная и красивая. Пит еле удержался что бы не ухмылиться. -Так. ты сегодня же идёшь со мной в кино, и это НЕ обсуждается! Придупреди ты меня ещё раньше, я не знаю что с тобой было бы....Ах да, по поводу подарка... - не успела закончить Крис. - Не... - начал было Пит. -Молчать!!!! - прозвучала пауза, показавшееся Питу вечностью. - Кхм, Кхм, что ж продолжим. Сегодня ровно в 20:00 мы идём в кино, после чего ко мне на торт с чаем. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит. - торжественно произнесла она. Питера очень тронуло такое внимание со стороны Крис. Хоть она и очень острая на язык, но она просто потрясающий друг. Уже не в первый раз он замечает за собой желание крепко обнять её тёмной ночью когда ему будет плохо одному, закрыться в эти рыжие локоны, и никогда больше не отпускать...Но он поспешил скорее отогнать эти мысли зная, что у них все равно ничего не получится. К тому же, есть Марк... У ней с ним более крепкие отношения чем с Питом.. -Это конечно все очень трогательно, НО ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО У НАС ИДЁТ ЛЕКЦИЯ, ПОЛОВИНУ КОТОРОЙ МЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛИ! - напомнила Скарлет. -Пусть идёт. - ничуть не смутившись улыбнулся Пит. - Я бы был рад побыть по дольше с такой девушкой как ты, Крис. - Боже мой! Что он несёт! Теперь она думает что он её любит! Хотя.. В конце концов, это была чистая правда. Пускай Крис теперь думает что это могло означать... Она легко улыбнулась и посмотрела Питу прямо в глаза. Ее взгляд был ясен, как свежая роса на траве, таким проницательным, от чего у Питера закружилась голова. Никогда ещё он не видел Крис настолько тёплой и искренней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.