ID работы: 11589589

Я все равно выберу тебя.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

я ничего не вижу

Настройки текста

Очередной день,

очередное испытание и снова и

вновь очередная

ссора.

— Ты никого не слышишь и не видишь, кроме себя, Лебедева! Ты это понимаешь? - злясь, кричит на свою, казалось бы подругу дредастая —А нет, совсем позабыла про твою новую подружку, слышишь ещё её, и слушаешь тоже только её — особенно выделяя «новую» продолжала раздраженная девушка. На самом деле она не злиться на неё, точнее ни сколько злиться, сколько обижается... очень обижается. Её подруга, один из самых близких людей на проекте, медленно, но верно, отстранялся от неё, без всяких объяснений и причин, как казалось тогда Крис. Маша молча слушала. Каждое слово подруги оставляло след на душе шатенки, она даже не могла подумать, что её мимолетная ревность и желание отомстить может обернуться катастрофой. Когда Крис закончила свои недовольства, младшая все таки тоже решила высказаться: — Знаешь Крис, - начинала тихо Лебедева — моя, как ты выразилась новая подружка всегда находится со мной, помогает мне и поддерживает. И у меня хотя бы одна подружка, у тебя их две, ещё и одинаковые. - усмехнулась Маша. —Да все то что делает твоя Таня, могла бы делать Я! Могла бы, если бы она не ошивалась около тебя 24/7 — Штреф даже не фильтровала то, что говорит, ей было не до этого. Интересно, что правит людьми во время гнева? — Видишь как получается: мы ходим по замкнутому кругу - только сейчас, выслушав Крис младшая додумалась до этого — Я послушала тебя, теперь и ты послушай все от моего лица, мою версию этой истории. — Маша вопросително посмотрела на собеседницу, и как только та кивнула в знак согласия, шатенка начала свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.