ID работы: 11589811

Освобождение души..

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эти брачные игры)

Настройки текста
Пятница. Вечер. Джон писал рассказ, как он проводил время в Чернобыле с Линчем и попивал кофеек. Скоро должен был прийти Егор со встречи с Генри Лэмптона и поэтому он решил, когда допишет последнее предложение приготовит возлюбленному ужин. Когда дописал, он пошёл на кухню и решил приготовить спагетти с сырным соусом. Джон поставил кастрюлю с водой на плиту и стал ждать, пока вода не закипитится. Через минуты 7-8 вода закипела и он засунул спагетти в соленую воду. Потом он достал сыр, натёр на тёрке и насып его к спагетти. И так он готовил минут 20, пока не пришел Егор. Журналист почувствовал ароматный запах еды и сразу же решил пойти на кухню, когда разденется и разуется. Он прошел на кухню и заметил, как Джон пытается красиво украсить макороны на тарелочки и положить красиво колбаску. Линч усмехнулся, подошёл сзади его и обнял за талию, тем самым напугав писателя. - вкусно пахнет котик.. что готовишь?) - б..боже, Егор, зачем так пугать? Приготовил поесть, спагетти с сырным соусом и колбаской. - мм~ выглядит аппетитно. Ну и надеюсь меня поцелует мой дорогой парень? - ох - повернувшись, он поцеловал его в губы и отвернулся. - теперь я доволен. - отпустив Джона сказал журналист. Писатель взял две тарелки и поставил на стол, заварил себе кофе, а Линчу его любимый напиток - чай. Егор подошёл к нему, потрепал по головке и чмокнул в лобик. - спасибо солнце, ты заботливый. - не за что!) Они оба присели и приступили к еде. Через минуты 7-8 они поели и решили посмотреть какой нибудь фильм, например страшилку. Линч помыл посуду и ушел с Джоном в спальню. Журналист включил телевизор и начал искать какую нибудь страшилку. А в это время писатель подготовил теплый плед, закуски разные и напитки. Минутки через 3 Линч выбрал страшилку "Оно - пенивайз". Джон согласился посмотреть этот фильм и они уселись на диван для просмотра. На середине фильма Егор уснул на плече своего любимого писателя, так как он устал. Джон посмотрел на него, поцеловал в лоб, прижал к себе и продолжил смотреть страшилку. Но после поцелуя проснулся журналист и быстро чмокнул его в плечо. Тот слегка покраснел и быстро перевел взгляд на возлюбленного. У Егора играла на лице пошлая улыбка, он укусил ещё раз его за плечо и медленно пополз вниз. Джону конечно это нравилось, но это было слишком неожиданно, он пытался прервать Линча, но тут резко вздохнул и затаил дыхание. - Л..Линч.. Тот лишь молчал и быстро шевелил головой внизу, особенно уделял внимание верхушке (если кто то тупой, или кто то не понял что я написал, он типо начал делать минет :")). Писатель расслабился, положил руку на его головку и начал подталкивать журналиста. Через минут 3 Егор почувствовал вязкую жидкость в его рту, он отстранился от возбуждённошо органа Джона. Тот тяжело дышал и все равно не понимал, зачем это сделал возлюбленный. Но тут его резко повалил на диван журналист, схватив рукой его руки и прижав в кровати. - Е..Егор?.. Т-ты чего..? - я так хочу тебя.. - и резко начал раздевать писателя. Спустя две минуты Джон лежал в одних боксерах и смотрел на журналиста и тут же начал раздеваться Линч. Писатель сильно покраснел и ожидал, что будет дальше. Через минуту он уже сидел голым над ним. Джон очень был красным и афигевал с размеров напротив. Проглотив слюну и поцеловал его в губы, немного заводя любимого. Тот улыбнулся, крепко сжал его руки, другой рукой снял с него боксеры и всунул два пальца в то место. Джон протяжно простонал и это возбудило больше журналиста. Он высунул пальцы и глубоко всунул свой возбужденный орган. И после этого началось их веселье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.