ID работы: 11589811

Освобождение души..

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть или жизнь..?

Настройки текста
Уже наступила поздняя ночь. Егор и Джон уже в обнимку спали в палатке, а Лукас ни как не мог уснуть. Паренёк вылез из палатки, оглянулся, было совсем тихо.. Дитё захотел прогуляться по ночному берегу, он взял с собой немного шашлыка и пошёл, покусывая мясо. Шагая по берегу, он заметил какие то странные силуэты краем глаза, которые находились сзади его. Парень не придал этому значения и пошёл дальше по берегу. Но тут он сзади себя услышал шорохи. Повернувшись заметил, что эти люди или что это, стали ближе к нему, стояли как столбы. Лукас немного испугался и пошёл быстрым шагом от них. Но не успел опомниться, как почувствовал ужасную боль в районе голову и упал на песок, отрубившись. После он проснулся в странном месте.. везде весели, на вид парню, целебные растения. Стоял столик, были две кровати. На первой кровате лежал какой то страшный человек.. а другой стоял около стола и что то искал в книжке. Лукас начал кричать им, чтобы его отпустили. Тут быстрым шаго подошёл к нему человек, который стоял около стола. Он грубо ответил ему, чтобы тот заткнулся или ему будет плохо.. Паренёк забоялся и замолчал, так как ему было страшно. По его красивым глазкам полились слёзы. Но тому человеку было наплевать, у него были свои планы на этого мальчишку... Утро. На небе солнце уже встало, везде тихо, спокойно. В эту чудесное время проснулся Егор. Оглянувшись, не заметил своего племяшку. Линч подумал, что тот раньше их обоих проснулся и уже вылез из палатки. Но он ошибся.. Когда парень вышел из палатки, не увидел Лукаса и сильно заволновался, ведь он мог в лес уйти, наткнуться на какого нибудь зверя, например, на медведя. Линч быстро залез к своему парню в палатку и разбудил его. Рассказал ему, что нигде не может найти Лукаса и его могли похитить. Джон взволновался, вылез со своим любимым человеком из палатки и решил пройтись с ним по берегу. Они ходили по берегу, кричали имя племяшки Линча, искали везде, но все было зря. Ребята не чего не нашли.. Так наступила ночь. Егор захотел ещё раз пройтись вдоль берега, взяв с собой фонарик. Журналист вышел из палатки, начал ходить около воды. Спустя минут 5, он заметил какие то следы от обуви и их было довольно много. Будто, думал Линч, тут ходило 4-5 человек. Но парень не знал, что тут и ходили несколько человек и ребенок, и сразу что то заподозрил. Он позвал с собой Джона и пошел по этим следам в то место, где находился его племяшка Лукас. В то время паренёк находился в глубине пещеры, находясь в клетке, из которой не мог выбраться. К нему подошёл человек, который его похитил и сказал следующее.. - сколько лет? Как зовут? Группа крови? - ч..чего!? Я не чего не буду говорить! Идите на хрен! - лучше не разгоривай так со мной.. или твоим дядькам будет плохо..) - н..не трогай их.. - я не трону эту парочку. Нахрен не сдались, а вот ты.. ты мне нужен для ритуала) - ЧТО!? РИТУА- - не успев договорить, как почувствовал платок на своём носике и своем рту, и через несколько секунд отрубился. - тише.. всем нам надо успокоиться и побыть в тишине..- сказал парень в капюшоне, отпуская Лукаса на подушку. Но никто же не знает, как зовут этих два идиота. Первого уродливого звали Руслан, а второго дурака звали Никита. Почему Никита хочет сделать ритуал с жертвой Лукасом? А я вам отвечу так... Ещё в детстве Никита и Руслан были спокойными, хорошими мальчиками. Хорошо дружили, ладили, только Никитка был старше своего братика. Так, почему он захотет сделать ритуал с Лукасом? А потому, что недавно в его жизни произошла трагедия.. В один прекрасный, летний день мальчики решили прогуляться по парку и посмотреть на уточек. Они веселились, дурачились в том месте, но как вы знаете, не всегда все заканчивается хорошо. Когда ребята возвращались домой, они почувствовали запах газа и горение чего.. Руслан сильно испугался за родителей и рванул в горящий дом. Никита пытался остановить, но тому было наплевать, он хотел, чтобы родные жили дальше. Когда забежал в здание, старшему брату не стало видно ему и он заволновался. Спустя пару минут парень сильно психанул и сам забежал в горящий дом. Он начал искать маму, папу и своего младшего братика, но никого не мог найти. Тут забежал в спальню, где постоянно был Руслан и заметил его.. Мальчик сидел рядом с телами своих родных людей и плакал над ними. Никита быстро взял его за руки и вышел с ним из дома, чуть ли не плакав. Паренёк упал на колени и сильнее заплакал. Руслан начал осматривать его и заметил, что лицо страшненькое, красное из за огня. Он понял, что тот напоролся на какие острые вещи и упал рядом с родителями. Парень прижал его к себе, он бы никогда не бросил своего дорогого человека, который остался последним. После этого случая братья забрели в тот лес, в котором щас отдыхали Линч, Джон и Лукас. Они так же шли по берегу, хромая. Тут перед собой ребята заметили пещеру и решили побыть в ней. Так спустя большое время Никита узнал, что можно сделать прежним своего брата, но нужно кем то пожертвовать.. И спустя многое время он подружился с такими же людьми, и когда приехал Линч с мальчиками, он подумал, что у него есть шанс спасти своего брата и тогда, в ту ночь, похитил Лукаса... Спустя небольшое время Егор и Джон наконец то нашли ту пещеру, по которой несли племяшку журналиста. Они зашли в ту пещеру и заметили какую то дверь, которую слегка боялись ребята. Линч уже не мог ждать и выломал дверь с ноги.. Руслан посмотрел на него, разозлился и захотел набросится на него, но его остановил Никита. - что вы здесь делаете?-спросил Никитка. - мы как бы здесь за своим племянником.. - нет.. вы его не получите.. После этих слов, Джон достал из кармана револьвер и начал кричать. - ОТДАЙ НАШЕГО ПЛЕМЯНИКА!!! - нет. И не думайте, он мне нужен для дела..- не успев договорить, как почувствовал невыносимую боль в животе. Писатель сильно волновался за племяшку, что сильно разозлился и выстрелил в живот Никиты..жизнь.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.