ID работы: 11589859

Я открою глаза Фемиде!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Машина останавливается возле большого двухэтажного здания, которое, как магнит, тянет к себе. Оно должно пугать, ведь здесь происходят казни, как убийц и маньяков, так и простых невинных.Оно должно, но суровая реальность делает всё с точностью наоборот. Девушка открывает дверцу и встаёт на мокрый асфальт, стряхивает невидимые пылинки из чёрного пальто и собирается с мыслями. Ведь сегодня очень важный день для нее, ведь человек, который был глубоко в сердце будет отвечать перед Фемидой за свои грехи. Хоть Нэнси и уважала правосудие и знала, что он полностью поплатится, но желание задушить его своими руками оставалось. Вчера на улице бушевала буря, что точь-в-точь описывает ее чувства. Такое чувство, будто сам Зевс поручился за это дело и бросал молнии туда-сюда с невероятной мощностью. Небольшие каблучки громко стучат, чем оповещают всех о визите Нэнси Дрю. Девушка уверенно поднимается по ступеньках, открывает пыльную, большую дверь и проходит внутрь. -Вы уже здесь? –голос парня возвращает девушку в реальность.Он стоит возле окна, нервно поправляет галстук, после чего складывает руки на груди и ждет когда Дрю хоть как-то ему ответит. Девушка еле заметно кивает и встаёт напротив него, явно нехотя сейчас говорить. — До заседания больше чем полчаса, может выпьем кофе? -надеясь, что хоть это ее утешит говорит он и идёт по коридору к автомату. Хотя кофе и не поможет ей, уже никогда не поможет.Та и ему тоже… Ведь они оба потерялись в мире лжи. Девушка немного сомневается, но идёт вслед за парнем, который уже держит стаканчик в руках. --Вот, держи Дрю. — бумажный стаканчик и кофе у нём немного опекает нежную кожу девушки, а шум исходящий от людей взявшихся с неоткуда, которые бегают туда-сюда — уши. -Идём? — посмотрев на наручные часы спрашивает Нэнси. -Да, пошли. — отвечает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.