ID работы: 11590015

Заметки Бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

3) Несчастный случай

Настройки текста
{Моё утро снова началось рядом с Данте. Почему? Потому. Если честно я сам не знаю, но без него мне так...одиноко. Сегодня я заявился к нему ни свет, ни заря. Часов в 6 что ли...И сразу потащил его в парк. Мне нравилось проводить время вместе с ним на природе. Мой король медитировал, а я сидел рядом с ним, если мы были в парке или плёл венки, если мы были в лесу. В этот раз я не дал ему медитировать потому что мне было скучно. Я повёл его на полянку, к которой мы ещё не ходили (точнее он не ходил, а я уже давно облазил весь лес). Там росло много цветов и я то и дело спрашивал у него их названия. А он отвечал. Данте единственный кто меня понимает. Только он знает что я хочу узнать из тех многочисленных вопросов что я задаю. А что произошло вчера? Мне стоит его об этом спросить? - Данте? - Слушаю. - А...Ты вправду меня любишь? Он смотрит на меня, в его взгляде столько тепла...Я точно знаю что это правда. - Да, причём далеко не как валета или друга... - А я тебя люблю? А как мне понять люблю ли я тебя? А как понять любишь ли ты меня? Опять вопросы...Зачем? Он смеётся, мои уши снова дергаются вверх и я прикрываю их руками. - Зачем ты так делаешь? - Мне не очень нравятся мои уши, они слишком сильно показывают мои эмоции. Я хочу такие же как у остальных... - А мне нравятся твои ушки... - Вправду? - Да. Это твоя особенность. Мои уши снова дернулись вверх. Данте это заметил и улыбнулся. Всё таки я его люблю. Я прижался к нему. - Данте...Мне кажется я понял...Я тоже тебя люблю. Мой король снова улыбается, он так часто улыбается мне.} <Габриэль берёт меня за руку. Я никогда не отказываю ему. Хоть он и выглядит самым младшим, всё же он старше нас всех. - Пошли домой? - Давай. Мы уже около дома. - Ой... - Что случилось? - Я забыл рюкзак...Я сбегаю за ним, жди здесь. Не успел я оглянуться, а он уже бежит к лесу. Догонять его бесполезно, это ещё никому из нас не удавалось. Десять минут. Его ещё нет. Он скоро придёт всё в порядке. Двадцать минут. Где же он? Это странно. Тридцать минут. Раздаётся звонок телефона. Это он, всё в порядке. - Здравствуйте, вы знаете Габриэля Нечитайло? Его сбила машина, он сейчас в первой больнице. Можете сообщить его родственникам об этом? Спасибо. Его сбила машина... Как?! Забегаю в квартиру там сидят Куромаку и Пик. - Что произошло? - обеспокоено спросил Куромаку, видно я выгляжу ужасно. - Г-габриэль...О-он в б-больнице...Е-его с-сбил-ла м-ма-машина... - почему я заикаюсь? Не важно... -ЧТО?! - Феликс судорожно схватился за перила чтобы не упасть. Его это шокировало? Удивительно, Габриэля никогда не замечали. - Э-это я в-виноват... - зря я его отпустил одного... - НЕТ! ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА! - Феликс, пожалуйста, не кричи, всё будет хорошо... - Ромео успокаивает Феликса, хотя эти двое друг друга тихо ненавидят. Феликс пару раз всхлипнул, Ромео прижал его к себе успокаивая. - В какой больнице? - спокойно спросил Куромаку. Почему он так спокоен? - В 1...

***

Я сижу в палате с Феликсом. Возможно ему тоже не безразлично. Врач сказал всё будет хорошо, возможно лёгкое сотрясение мозга. Обошлось без переломов. Габриэль начал приходить в себя, Феликс вышел из палаты. - Д-данте? Это ты? - Да, я. - А где я? Почему всё так болит? Где остальные? Снова задаёт вопросы...Бессмысленные, но такие привычные... - Данте ты плачешь? Как же хорошо что он жив... >
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.