ID работы: 11590015

Заметки Бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

6) Весёлый Отдых

Настройки текста
< Фёдор попросил нас приехать на дачу. Габриэль пытался узнать у него почему или из-за кого, пока я складывал чемоданы [Чемоданте, пхпхп, ладно читайте дальше]. Я думаю что скорее всего из-за постоянных разногласий между королями и вальтами у пиковых и трефовых. Фёдор не сомневается в том что однажды это закончится не очень хорошо. Мы сели в машину, которая должна была довезти нас и червовых до дачи Фёдора. Между ними была настолько напряжённая атмосфера что даже Габриэль притих, несмотря на то что Феликс улыбался, а Ромео снова плёл какую-то чушь. Доехав мы никого не увидели и зашли в дом, Федор, увидив что я держу первого за плечи проворчал: "И эти тоже", быстро скрываясь в одной из комнат. - А почему Создатель ушел? Ему плохо? Или он злится? Это мы виноваты? Или червовые? Я не стал отвечать на его вопросы понимая что ему это не нужно, на что Куромаку понимающе улыбнулся. Тут на нас бросился Джокер с объятьями. Переждав бурю мы с Габриэлем наконец смогли зайти в комнату. - Фуф...Ну и ну...Ты как, эльфенок? - Уши зажал, теперь болеть будут... - А теперь? - Мф, Данте не трогай... Он схватил мои запястья не давая трогать уши и сильно сжал. - Понял, понял, больше не буду. Ложись давай, а то завтра будет не поднять тебя.

***

22.48. Данте спустился на кухню (зачем сами решайте). - Добрый вечер, Данте. - Добрый. - У меня есть несколько вопросов... - Насчёт чего? - Тебя и Габриэля. - Давай так, я рассказываю тебе то что интересует тебя, А ты рассказываешь мне то что интересует меня. - А что тебя интересует? Я улыбнулся. - Что? Когда ты...Ладно, я тебя понял. Договорились. - Тогда на пляже когда мы ушли мы зашли в грот... - Злополучный пляж. - ...Я походу перегрелся, и рассказал Габриэлю. - А он что? - Куро, будь добр, не перебивай. Оказалось что это взаимно. Потом об этом забыли. - Ну радует что мы не одни так же поступили. - В тот вечер когда вы пришли, мы с Гэбом разговаривали. Ну как разговаривали...Я что-то сказал, он покраснел, я покраснел потом я говорю ему: "Ты ведь знаешь что я тебя люблю? Давай встречаться?", - Куромаку рассмеялся. Не разу не слышал его смеха. Видимо Пик сильно на него влияет. Они оба стали разговорчивее, - А у вас как? - Ну в ДР Пика я отвёл его на склон. Не удержался высказал всё. А он сидит в оцепенении. Я его поцеловал. Ну он сказал что это взаимно, мы ещё какое-то время оставались там потом вернулись. Ну где-то через неделю после этого Пик сделал мне предложение, до того как я уехал. - Это всё? Я прищурил глаза, зная что нет, но Куромаку точно не захочет рассказывать. - М...Да. Спокойной ночи. Он встал и чуть ли не выбежал из комнаты. Едва сдерживаясь от смеха я пошёл в комнату.

***

Следущим утром. В комнату раздался настойчивый стук. - Открыто. В комнату ввалился рассерженный Пик. Странно, он никогда не заходил к нам. - Что это было?! - Что ты имеешь в виду? - Сегодня ночью, я всё слышал! Быстро вспомнив ночные события я расхохотался. - Слышал? Вот и хорошо. А теперь мне пора. Удачи. Я вышел из комнаты оставляя недоумевающего Пика в комнате и пошёл искать Габриэля.>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.