ID работы: 11590015

Заметки Бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

9) Финалочка

Настройки текста
Примечания:
- И как вы до такого докатились то?! Зонтик из комнаты не выходит из-за страха, Габриэль на гранип комы, Феликс на антидепрессантах сидит. Ромео... А кстати, где он? Феликс пожал плечами и снова безэмоционально уставился в стену. Фёдор перевёл взгляд на Вару. Поняв что от него ждут ответа как от единственного более менее адекватного человека в этом дурдоме он замялся, а потом нехотя ответил: - В городе. Он съехал на квартиру червовых и там живёт. Каждый день небось шлюх туда своих приводит. - Нет, я так больше не могу... Это дурдом какой-то! - Собираешься что-то предпринять? Отправишь нас в карточный мир? - Габриэль поднял свои глаза на Создателя. Прошёл год, а он всё никак не смирится. - Придётся. У меня просто нет выхода. Посмотри на вас! Зонтик трясется при каждом звуке, Ромео чёрт знает где, Феликс от переработки и недосыпа подсел на таблетки, - четвёртый услышав своё имя тупо уставился на Фёдора, - Вару тоже скоро свихнется тут с вами. Вот сколько раз ты пытался совершить суицид? А на твои руки даже смотреть больно! Габриэль потянул рукав скрывая порезы. За последнее время его руки покрылись десяткаии, если не сотнями. - Будьте добры оповестите об этом Ромео!

***

Разруха. Упадок. Антиутопия. Красные обломки встают перед взором. Как же было прекрасно в Сукхавати! Природа, свежий воздух, добрые жители, могучие скалы окружающие страну. А теперь... На месте былого великолепия лишь обломки. Великое государство одно из самых продвинутых и технологичных. Что от него осталось? Ничего. Только воспоминания. Всё их знания были стёрты с лица мира. Империя, которая когда-то могла подчинить себе всё - теперь груда обломков. Нет больше воинов, нет больше лидеров. И лишь ветер гуляет по пустырю.

Разруха. Упадок. Антиутопия. Чем мы это заслужили?

"Зачем ты меня покинул?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.