ID работы: 11590067

Смертоносная Глубина

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Почему ты был с ним.."

Настройки текста
Примечания:
-Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой! — не переставая приговаривал юноша у себя в комнате. Он был очередным утонувшим в любви подростком, но в случае этого паренька дело зашло слишком далеко. Он уже который час обводил на фотографиях своего любимого, ведь был просто одержим им. Не в силах остановиться Шрауд случайно проткнул фотографию слишком сильно впившись в неё ручкой. Ручкой, которая через секунду выпала с рук юноши. На глазах навернулись слёзы, руки дрожали. По щеке стекла слеза, он был ужасно расстроен тем, что совершил. Однако парень поднял фотографию и преподнеся её к лицу шмыгнул носом. Он явно не был рад. Тонкий палец Идии прошёлся по выпирающему порезу. В комнате настала гробовая тишина. Слезы продолжали стекать по бледным щекам юноши, он даже не пытался препятствовать этому. Фотография медленно слетела вниз, когда он разжал её. Запястья руки упёрлись в мягкий матрас, он опустил голову продолжая осознавать что натворил. Однако, вспомнив о завтрашних уроках он быстро убрал все фотографии в ящик. Вся комната парня была завалена, но он всегда находил места́ для новых вещей, обычно это были какие-нибудь фигурки Азула, которые он делал на принтере. Парень знал каждый миллиметр его тела, распорядок дня, особую магию, любимые блюда, он знал буквально всё! У него даже были детские фото, которые Азул так стремился уничтожить! Он был не просто фанатиком, он был одержим возлюбленным! Однако, всему своё время. Парень поспешно переоделся и завалился в кровать, где и проспал остаток ночи утром оказавшись на полу, ведь снова упал пока ворочался во сне. Утро началось не с кофе, холодный воздух пробирал до косточек. Протерев глаза парень приподнялся и увидев время поспешил в ванную. Сегодня важный день, он не может допустить своего отсутствия. Через несколько минут, убедившись что он прилично выглядит, Идия направился к колледжу, в котором его сегодня поджидает множество сюрпризов. Проходя мимо спортзала, он заметил, что в углу трутся двое студентов. Как он позже понял, там разговаривали Азул с Риддлом. Это насторожило Шрауда, однако он прошёл мимо стараясь не подавать виду. На самом деле, он был очень расстроен, но не мог показать этого. Сегодня днем, через пару часов он будет представлять проект к которому готовился ну слишком долго. Он подошел к необычной двери с звездой вместо глазка и неуверенно войдя внутрь Идия оказался в небольшой гримерке, в которой по его личной просьбе парень мог насладиться тишиной. Он присел в кресло, быстро накрасился и нервно вздохнул. Из головы не выходили разговаривающие Азул с Риддлом. Что то в них было не так, но он не мог понять что именно. В любом случае, сейчас он предпочитал не думать об этом, ведь он бы очень разнервничался, а впереди еще презентация! Юноша не мог дать сорваться этому мероприятию, слишком уж важно для него оно было. Спустя два часа, он спокойно вышел из комнатки с синей папкой в руках и направился в актовый зал. По пути он вновь услышал шушуканье Азула с Риддлом но они к счастью не заметили юношу. Презентация прошла успешно, хоть и очень волнительно. После всего он вновь шёл в гримерку, но его внимание привлекли ну очень странные звуки. Он рискнул проверить. Подойдя к лестнице — источнику шума, он опешил. Риддл притянув к себе голову Азула целовал его прямо в губы! Идия не выдержал и громкими движениями убежал к себе. Бросившись в подушку Шрауд проплакал в истерике несколько часов, ведь это было ужасно в его глазах. Руки дрожали, глаза все красные и заплаканные, ужасное состояние. Он в порыве ярости достал ножик и перерезал им лицо Риддла на всех фотографиях. Идия был явно не в себе, но самое ужасное — его никто не мог остановить. Резким движением руки он смахнул с лица слёзы, стараясь успокоиться. Холодные пальцы скользили по клавиатуре словно в вальсе, парню нужно было больше...больше информации! Даркнет прекрасно работал, он искал самую разную информацию. Свойства человеческих тела, способы химического уничтожения плоти, способы скрытия трупа, куда бить для убийства человека и многое другое. ведь ему нужно было сделать всё в лучшем качестве. Такое маленькое, хрупкое создание вроде Роузхартса заслуживает быстрой смерти. Но сходящий с ума геймер так не думал. Всю ночь он просидел за компьютером в поиске нужной информации, которая сослужит ему в его деяниях. Однако, поиски поисками, никто не отменял учёбу. С утра Шрауд выглядел неважно. Красные глаза от слёз и яркого света глаза, синяки под глазами от недосыпа. Он с раздражением реагировал на многие факторы, что делало ситуацию ещё хуже. Он быстро натянул первую попавшуюся футболку, которой оказалась черная оверсайз майка с синим драконом в виде принта. Чёрные джинсы и прочие, уже неважные аксессуары. В этот день он решил не идти на учёбу, цель была другой. Списавшись с одним человеком он накинул худи и прикрывшись капюшоном так, чтобы лицо было плохо видно. Наконец решившись выйти , он быстро прошел к ближайшему магазину, купил алкоголя, сигарет, канцелярский нож и еще немного "продукции для взрослых". Юноша было неузнаваем, но ему это было только на руку. Он должен был предоставить себе алиби, так что в этот вечер всё должно быть построено так, чтобы это вышло в пользу Идии. Позже он отправится в ближайший парк у Колледжа Ночного Ворона , где местный поставщик оставит ему небольшой пакетик с запрещенными веществами. Уже в своей комнате, он сел за стол. Рядом стояла бутылка вина и один большой бокал, наполненный таким же красным вином до краёв. Он достал канцелярский нож и десяток карандашей. Медленно чиркая по карандашу , параллельно выпивая понемногу вина Шрауд "готовила дела на вечер". Прошел час, два, три..опустошенный бокал и такая же пустая бутылка вина, пьяный Идия, десять остро заточенных , самых разных карандашей. Он увлекался рисованием, так что сделал быстро пару красивых набросков Азула. Юноша создал себе Алиби, но сейчас у него была другая задача. Узнать график Риддла. Он подошёл к кровати , в матрасе уже заранее было проделано небольшое отверстие. Достав белый, мягкий, просто ангельский матрас тот принялся прятать наркоту. Руки ловко засунули небольшой пакетик в нужное отверстие, и "что бы прикрыться" напихал туда сигарет. Все было продумано, ничего не будет найдено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.