ID работы: 1159010

Гороскоп "Листика"

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гороскоп "Листика"

Настройки текста
Январь - месяц койота. Рожденные в этот месяц люди, очень интересны, они трусливы, но хитры, во основном им хочется больше свободы... они не очень ленивы и чаще всего бывают одиноки. Февраль - Месяц Слона. Рожденные в феврале люди, очень выносливы, у них очень хорошая память, они не забывают, но как и слон - всегда прощают, это люди наивные и любящие, они хорошо заботятся и оберегают своих детей. Март - Месяц Леопарда. Рожденные в месяц леопарда люди, достаточно смелые и сильные, из них выходят отличные бизнесмены, они ленивы и любят офисный образ работы, они целеустремленны - как настоящие леопарды. Апрель - Месяц Черной Пантеры. Если вы родились в апреле то это для вас ! Черная пантера это очень эмоциональный человек, но умеющий веселится, такие люди любят вечеринки, сладкое, они ведут очень интересный образ жизни, их мало и они держатся в стаях, семьянинами их не назовешь, так как такие люди плохо готовят и не любят убираться в доме. Май - Месяц Льва. Люди которые родились в мае, очень храбры, трудолюбивы, но они всегда честны, такой человек никогда в жизни не станет вором или бандитом, они ревнивы и не любят лишнего внимание со стороны других к своему партнеру (жене,мужу). Июнь - Месяц Быка. Быки очень выносливы, они также очень вспыльчивы, из них выходят хорошие боксеры, в семье они средние... они могут быть очень грубыми. Июль - Месяц Лошади. Лошади очень быстро достигают своих целей но также очень быстро устают, они спешат, но не успевают, они тоже средние в семье, так как в семье положение зависит в большей степени именно от них, работа таким людям нужна та где нужны движение с частыми перерывами, чаще всего учители танцев или каратисты. Август - Месяц Собаки. Собаки всегда преданы своему партнеру, они добры и хорошо ладят с детьми, однако в некоторых случаях они вспыльчивы, у них есть чувство юмора и полно сил, им нужна работа где нужно много двигаться, но они хороши в любом деле и могут дрессировать свой характер. Сентябрь - Месяц Зайчика. Зайцы очень наивны и добры, они видят в людях много хорошего, они терпеливы и не злопамятны, в семье они любящий отцы и матери, это люди которые не жалуются на жизнь, из них выходят прекрасные учителя и няньки, иногда такие люди становятся художественными гениями, у них всегда полным полно идей но они редко успевают их выполнять, они совсем немножко трусливые и готовы защищать свою семью очень упорно в любом случае. Октябрь - Месяц Медведя. Медведь по своему характеру сильный и выносливый, добрый и любящий, строгий но заботливый, они трудолюбивы в теплые дни, а в холодные предпочитают сидеть дома и отдыхать в тепле, они оберегают свои детей даже ценой своей жизни, они не очень злопамятные люди, они хорошо преуспевают в любой работе. Ноябрь - Месяц Тигра. Тигр храбрый, сильный, но чаще всего одинокий, он любит природу и очень бодрый, лень это не для него, он всегда готов придти на помощь, у него в жизни мало любви но много дружбы, в семье они не очень ведь их почти не бывает дома. Декабрь - Месяц Кошки. Кошка добра и ласкова, ей нравятся дети, они привыкают к любым условиям, они не любят много бегать, прыгать, они хорошие друзья, но если их обидеть то вам будет плохо, они любят тишину и им подходят тихие работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.