ID работы: 11590128

Our love is dahlia

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Георгина

Настройки текста

От лица Ланы

      Не все из вас знают про георгин и его красоту. Он напоминает человека, который буквально сейчас понял смысл жизни и любви. Или это всё только моя фантазия? Извините, я привыкла общаться с голосами в своей голове и сама с собой. Меня зовут Лана. На мое 15-ти летние мне подарили георгин. Он красный и на нём так красиво смотрится роса..       Я слишком привязалась к нему, а жизненные обстоятельства заставили меня задуматься о смысле его творения. Неужели такая красота могла вырости без смысла? Я человек с плохим прошлым связанным с любовью. Много раз мне отказывали либо вообще смеялись над чувствами. В какой-то момент я поменяла направление и посмотрела на человека, которого даже не ожидала в своей жизни. 2 года назад

От лица автора

      Лана сидела у себя в саду и пересаживала георгин на тепло, ведь лето только наступило. Девушке тогда было только 17, но она столько пережила. По дорогам поблизости ходили люди и говорили о своём. Кто-то жаловался маме по телефоне на погоду, кто-то смеялся с шутки молодого человека, кто-то просто одиноко шёл смотря на людей и улыбаясь своему эго. Лана с маленькой шапочкой и лопаткой в руках выглядила расстеряно и мило. Она чуть ли не уронила тяжелый предмет на цветок. Лана вскрикнула когда лопатка упала за пару миллиметров возле цветка привлечя этим много внимания. На параллельной дороге замерла девушка. На вид ей было лет 16-17, волосы коричневые подстрижены под каре. Девушка ещё пару секунд посмотрела как Лана суетится и придержав телефон в руках перебежала дорогу. Ощутив под ногами асфальт девушка остановилась на миг и медленно стала подходить к Лане.       Медленным шагом девушка оказалась возле Ланы, которая уже была готова уходить. -Красивый цветок– заговорила незнакомка. Лана отскочила чуть-чуть назад испугаясь опасности.–Никогда не видела таких цветов. Знаешь как называется? -Да– началась пауза больше шока чем стеснения–геогрин–девушка изобразила кашель куда-то в сторону и повторила– георгин. Красивые цветы, согласна.       Незнакомка ещё пару секунд посмотрела на цветок и обернулась на Лану. Лана была явно ниже, но старше. Девушка могла ещё долго стоять и смотреть Лане в душу, но протянула руку и робко сказала: -Ульяна       Лана не понимая сначала оглянулась на девушку, а потом посмотрела через себя. Слишком редко ей предлагали дружить. Затем Лана протянула руку и почувствовав тепло тоже ответила. -Лана. Наше время

От лица Ланы

      Прошло уже много времени с того момента, вау. Помню как вчера и не могу понять почему я была такой странной хаха. Вы уж простите, но Ульяна реально была красивой! Как будто сам ангел спустился с небес. Я вам отвечаю! Так и было. Не верьте не верьте. Так вот, на чём я остановилась? А точно, о любви. Цветы помогали мне как-то успокоиться из-за отказов или издевательств. Сейчас мне уже 19,я давно закончила школу и вроде бы всё стало на места. но не тут то было.       Я снова влюбилась! Только уже в человека своего пола. Да, Ульяна. Она всегда была со мной в сложные моменты и помогала когда меня кидали. Возможно это просто недостача любви в детстве не зависимо от того, что моя семья просто отличная. Ульяна излучает тепло дома что-ли, как-то уютно с ней. У меня были мысли признаться в ней, но мой георгин на полке говорит мне, что это только сестринская любовь типо. Она одна из немногих моих подруг с которыми я могу обговорить все на свете! Погода? Не проблема. Покупки? Тоже не проблема! И как-то терять её не хочется.Я хотела бы признаться, а потом сказать, что это шутка, но когда?

От лица автора

      Мысли Ланы прервал звук уведомления. Девушка злясь на прерывателя её мыслей взяла телефон и посмотрела сначало на имя, а потом на смс.

Ульянааааа!

'17:39'-Хэййй, чё там? Хаха '17:39'- у меня предложение появилось. Напиши как будешь свободна. Хэййй!-'17:40' Я свободна, что-то стряслось?-'17:41' '17:42'-что насчёт прогуляться по парку либо сходить к тебе домой на чай? Вауу у меня есть выбор-'17:42' Давай ко мне? Сейчас так темно:(-'17:42' '17:43'-Го! Жди<3       Лана положила телефон на кровать и уткнулась взглядом на отражение в зеркале. Потом посмотрела на цветок и тяжело дыша встала и открыла занавеску,которая закрывала вид на красные лепестки. Ульяна всегда так неожиданно навязывалась домой к Лане. Неужели она всё ещё думает, что Лана страдает от любви и жизненных проблем?

От лица Ульяны

      Я одела куртку по дороге запутываясь в шарфе. Лана это девушка, которая хоть и не ждёт дома, но будет обижаться если ты будешь долго идти. На улице было реально темно. Холод на щеках добавлял контраста. Лана была милой и загадочной девушкой на которую подействовало прошлое. Девушка была сама по себе красивая поэтому Ульяна не винит себя за такую глупую симпатию к ней. Уле всегда больно слышать как Лана материт любовь и говорит,что не верит в нее, но Ульяна же сама научила её этому.                   Девушке бы хватило смелости признаться, но отказ она принять не сможет. Вон уже виден дом Ланы в котором сидит маленькая и хрупкая девушка ,заваривает чай и ждёт подругу. Может сегодня как раз тот день? Ульяна за секунду уже стоит возле двери и попутно снимает шарф. Двери ей открыла, конечно же Лана и пригласила внутрь. Девочки сразу пошли на кухню разговаривая про всякую всячину. Про моду, погоду, животных и даже про еду.       Лану всегда захватывают разговоры и её часто было не остановить. Девушка жестикулирует во время разговора и издает разные звуки.       Лана подала Ульяне чай и потянула её в комнату. На подоконнике красовалась георгина, которая была знакома девушкам и как бы была символом их дружбы. Лана машинально остановилась на секунду смотря на цветок, но резко отскочила и продолжила движение. Ульяна всё же увидела это и подойдя к подоконнику слегка села на него закрывая цветок. Лана начала суетиться ,прямо как в первый день их знакомства, как будто она искала что-то. Лана достала из подкроватной тумбочки какой-то пакетик размером с мизинец и потресла им перед Ульяной. Девушка не смогла разобрать надпись даже в руках у Ланы поэтому переспросила: - Что это? -Ну как сказать–Лана пыталась найти слова– это что-то типо порошок, который нужно засыпать в воду когда поливаеш цветы и оно должно продлить им жизнь–Сама Лана по виду мало в это верила, но надеялась. Ой как же она привязалась к цветку–я спросила поможет ли оно георгине и продавщица сказала,что можно попробовать. Моему цветку уже ведь 4 года, а они столько и живут. Ульяна только молча кивала закрывая собой цветок, чтобы не дать Лане сейчас высыпать всю пачку из-за отчаяння. Лана ещё пару раз пыталась в разговоре подойти к георгине, но не смогла и поставила пачку на полку рядом. Девушка снова пошла что-то искать, а Ульяна смотрела ей в спину и думала. Насколько она красивая, её волосы похожи на мягкое одеяло в детстве в которое хочется спрятаться и не выходить, а глаза, которые в основном серые напоминают то ли озеро в дождливый день то ли лес какой-то странный. Губы Ланы так аккуратно выглядят на её не всегда радостном лице, что хочется прижиматься к ним доказывая их идеальность.Про фигуру Ульяна молчит ведь тогда она засмотрится и получит уже в третий раз. Лана была идеальной. Лана была доброй и нежной к людям и животным. Лана была мечтой каждого и каждой, кто же был тем идиотом кто отказывал ей? Может всё-таки рискнуть?       Ульяна оттолкнулась от подоконника и уверено направилась к Лане заставив руки в карманы. -Слушай, у меня есть разговор... Голоса на фоне стали утихать. А наше внимание обращается на георгину. Лепестки, которой с каждым словом начинало отпадать. Завяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.