ID работы: 11590167

не бійся

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
сегодня с самого утра было шумно — выстрелы, крики, приказы. украина закрыла окна шторами, чтобы не видеть происходящего. у неё плохие воспоминания с этим связанные, а ещё огромный, отвратительный — как она считает — шрам с левой стороны, от тазобедренной кости к рёбрам. украина не может поверить, что это кому-то может в ней нравится, но рейх аккуратно и нежно поглаживает его пальцами, сняв перчатки и говорит, что она красива полностью, вся без остатка. украина улыбается незаметно, одними губами, вспоминая об этом. лёгкий стук по дереву двери немного отвлекает от мыслей и громких звуков. четыре удара с определённой периодичностью, чтобы всегда знать, кто стоит за дверью. — входи, — она обрадовалась, рядом с ним намного проще не обращать внимания, забыть. — можно сказать кое-что? — украина удивлённо кивнула головой, зависнув на пару секунд, — третий редко спрашивал разрешения на... слова? и выглядит он сейчас взволнованно, разве что с ноги на ногу не переминается и не краснеет. — разумеется, — девушка подбадривающе улыбается, прикрывая глаза, так, как умеет только она. рейх тихо кашляет и вдыхает глубоко. — я кохаю тебе, мила, — рейх действительно выглядит смущённым. украина смотрит на него с широко раскрытыми глазами, не зная, что лучше сделать — подойти к нему и обнять, сказать что-то, поцеловать... никто никогда прежде не интересовался и не говорил с ней её родным языком. в этом не было нужды, украина умная девочка, знает тринадцать языков или около того. — ммм, непогано звучить? тобі подобається? поэтому его искренне желание настолько растрогало. — дуже, дуже, дуже, — восхищённый шёпот. — ми тепер можемо так... розмовляти, — он запинался в словах и говорил с сильным акцентом, — украина считает его очаровательным, к слову, — это полностью оправдано. но за стенами дома снова звучно раздался взрыв, портя атмосферу. украина вздрагивает. — не бійся, сонечко, — объятья сильные и мягкие одновременно. чувствуется какая-то защищённость, любовь. ощущение, что рейх будет оберегать её хоть от всего мира, если потребуется. хочется простоять так минимум минут пять, максимум — сутки. — дякую, — украина вжалась в чужое плечо, громко выдыхая от эмоций. — мені це дуже важливо. рейх усмехнулся, понимая, что все его старания были абсолютно не напрасны. украина рада, ей приятно и это главное. — а зараз потрібно бігти, — парень изящно подал руку, в которую украина быстро выложила свою. — тоді вперед, — этот влюблённый взгляд рейха она запомнит навсегда, как и он её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.