ID работы: 11590213

Тот, кто был всем, вмиг стал никем...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Book._life_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Киф, просыпайся! — Крикнула мама с кухни. — В колледж опоздаешь! Опять меня учителя вызовут! Мало того, ты там розыгрыши устраиваешь, да ещё и опаздываешь! Знаешь как мне надоело туда бегать? — Хорошо, мам, встаю! — Киф наспех одел первую попавшуюся футболку и джинсы и побежал в ванную. — Доброе утро — сказал отец уткнувшись в газету, как только сын зашел на кухню. — И тебе, — Киф сел за стол и начал уплетать мамин омлет. — М-м-м-м, мама, у тебя золотые руки. — Спасибо, дорогой. — ответила Мама вставая из-за стола. — Чай будете? — Не, спасибо, мне пора, — Сенсен вышел из кухни и одел куртку. — Пока! -Крикнул он на последок и выбежал из дома. Дело в том, что Киф жил в Нью-Йорке вместе со своими родителями, учился в колледже на отлично, постоянно разыгрывал учителей и своих сверстников. Друзей было у него очень много (и поклонниц тоже, т.к. был первым красавчиком в школе). Но Сенсен не знал истинного себя. Пол года назад Незримые перехватили Кифа как только он оказался в Запретных городах, стёрли память и вставили фальшивые воспоминания ему и его человеческим «родителям» — маму звали Эмилия Сенсен и Ричард Сенсен (на самом деле их фамилия была «Холл»). Эмилия была светловолосой, зеленоглазой, с веснушками и с морщинками на лбу, со стройной фигурой. Ричард был темноволосый, с голубыми глазами, немного пухловат, носил очки и постоянно приносил домой свежие газеты.И вот они живут вместе, и в друг друге души не чают. Сенсен не помнил того, что он эльф, не помнил о своих способностях, не помнил о своих друзьях: ни о Софи, в которую был влюблён по уши, ни о Фитце, его лучшем друге, ни о Дексе, ни о Биане… О том, учёба ему давалась сли-и-и-ишком легко, Киф ссылался на то, что это просто везение или, что «это у него наследственно» (хотя так и есть). Также он постоянно чувствовал эмоции других, но никому об этом не говорил, т.к. многие могли подумать, что у него кукуха поехала. Вторая его новая способность не показывалась с того момента, как незримые стерли ему память. В Нью-Йорке у Сенсена был лучший друг по имени Джеймс, и подруга по имени Мия. Они гуляли постоянно, как только появлялось свободное время, приглашали друг друга в гости и болтали о всякой ерунде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.