Часть 57
29 марта 2022 г., 17:20
- Тебя это не касается, - отрывисто говорит Чейтон, - денег у меня особых не водится, к тому же я из племени коренных американцев. Судя по тому, как повел себя твой приятель, это тоже проблема.
- Для него - может быть. Уитни вообще немного психованный, не первый раз уже на кого-то так бросается. Думаю, его скоро уволят.
- Намекаешь, чтобы я устроился работать в ваш клуб? - морщится Литтлстоун; Челси задорно трясет белокурыми локонами.
- Кто тебя возьмет?
- Потому, что я индеец? - щетинится Чейтон. Ладонь девушки шлепает его по голому локтю.
- Потому что ты бьешь людей. Вот это проблема, а не расовая принадлежность и то, сколько у тебя денег.
Индеец сбивается с шага, поворачивается к посерьезневшей Челси; сейчас ее глаза синеют летними сумерками.
- Это единственное, что тебя отталкивает? - глухо спрашивает Литтлстоун. Они стоят во дворе, расположенном между двумя десятиэтажными домами, рядом с небольшой парковкой и детской площадкой с качелями и песочницей. Здесь довольно мило, но шумно: рядом магистраль и оживленный проспект.
- Отталкивает от чего? - девушка делает вид, что не понимает, опускает ресницы, но тут же снова встречается с Чейтоном взглядом.
- От меня, - выдыхает индеец; Челси рассеянно поправляет волосы и взволнованно отворачивается.