ID работы: 11590279

Танец солнца

Гет
R
Завершён
94
автор
Cleon бета
Размер:
185 страниц, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 216 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Чейтон не пытается влезть в разговор, только наблюдает со стороны, как Нетта усиленно толкает Габриэль к Билли. Девушка колеблется; отказывать неудобно, но идти куда-то с Рейвеном ей не хочется, однако все ждут ее ответа, морально давят, и Гэби не сдается. - Вообще мы только приехали, и у меня есть еще дела, - произносит она мягким, извиняющимся тоном; радость Билли меркнет, и на помощь к нему приходит Нола. Дочь вождя выступает вперед и пихает Рейвена плечом, от чего полицейский, пошатнувшись, делает шаг в сторону Габриэль. - Брось, какие могут быть дела? Вы так давно у нас не были, наверное, уже забыла, что тут и как. А Билли все тебе покажет. - А разве он не на посту? - медоточиво спрашивает Гэби. Нола воинственно расправляет плечи; Нетта глухо посмеивается, глядя на перепалку девушек. - Моя смена закончилась, - объясняет Рейвен, - так что я свободен. И весь твой. - Ну, уж нет, - смех Габриэль звучит несколько издевательски. - Разве я могу забрать у твоих дочек любимого папочку? - Они поделятся, - с неожиданной решительностью говорит Билли и, подойдя к девушке вплотную, берет ее за руку. Судя по взгляду Гэби, такая настойчивость ей нравится, однако Габриэль осторожно высвобождает пальцы из его ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.