Часть 127
7 июня 2022 г., 18:11
Танцовщица оставляет опустевшую миску и складывает руки на груди.
- С чего это? Я не твоя девушка!
- Почему? - Чейтон говорит, глядя в тарелку; Челси негодующе приподнимается на табурете.
- Потому что! Мы не встречаемся! Не встречаемся, ясно?!
- Почему? - Литтлстоун поднимает на нее тяжелый взгляд. - Я думал, ты не против.
- Ну, я… - запнувшись, девушка краснеет гуще и ярче. Глядя на ее обескураженное лицо, залитое клубничным румянцем, Литтлстоуну хочется смеяться; Челси выглядит застигнутой на месте преступления. С белыми женщинами все-таки сложно; Херит не нужны были все эти объяснения, она просто брала то, что хотела. А Челси сомневается, придумывает проблемы, и при этом лечит индейца мазью. Бросив ложку в пустую тарелку, Литтлстоун поднимается медленно, чтобы случайно не уронить столик и не пихнуть плечом холодильник. Челси с ногами забирается на табурет, крутя в пальцах кулон, подаренный Чейтоном.
- Я тебе нравлюсь? - он не подходит к девушке, хотя и хочется; еще, чего доброго, реально выскочит в форточку, как кошка. Челси дуется, словно ребенок.
- Мне обязательно отвечать?
- Нет, - индеец поводит голыми плечами, - и так все ясно.
- Что там тебе ясно?! - взрыкивает девушка и охает, когда Литтлстоун подхватывает ее на руки вместе с табуретом.