ID работы: 11590279

Танец солнца

Гет
R
Завершён
94
автор
Cleon бета
Размер:
185 страниц, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 216 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
Челси идет, катя перед собой тележку, в которой стоят два бумажных пакета; из одного торчат зеленые листья салата. Девушка с несчастным видом переводит взгляд с переполошенной охраны на шепчущихся людей, после чего обреченно вздыхает, замедляя шаг. Чейтон смотрит на блондинку, понуро опустившую плечи, не мигая; кажется, что стоит только моргнуть - и она исчезнет. Литтлстоун виновато кривит губы, морща лоб; он не хотел, чтобы так получилось, но Кем первый начал. Это даже не рана - царапина, только кровоточит; в больнице он не задержится. Челси его подождет. Так ведь? Машина парамедиков въезжает на парковку без сирены. Толпа редеет, люди расходятся, а Челси все стоит на месте, вцепившись в ручку тележки до побелевшей кожи, натянувшейся на костяшках. Секунда растягивается в вечность; когда машина «скорой помощи» тормозит, загораживая собой проездную часть, блондинка с резвостью рыси бросается вперед, рдея щеками. Девушка расталкивает людей, оказавшихся у нее на пути, и подлетает к Чейтону с пылающим негодованием лицом. - Я на пятнадцать минут тебя оставила! На пятнадцать минут, Чейт! И ты опять во что-то влез! - Прости, - вымученно улыбается индеец и гладит блондинку по щеке; губы у нее дрожат, словно она готова заплакать. - Я больше не буду. Смешок Челси выходит очень похожим на всхлип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.