ID работы: 11590279

Танец солнца

Гет
R
Завершён
94
автор
Cleon бета
Размер:
185 страниц, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 216 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
Когда Чейтон проходит на кухню, Челси держит на руках Каннибала. Собачонка подставляет голову ей под ладонь, и девушка, умиляясь, смеется. - Какой милашка, - восхищается она; Габриэль, сидя на высоком табурете, пьет кофе из белой кружки с красным геометрическим узором. - Да, он тот еще подхалим, - соглашается Гэби, - у нас с Романом до этого тоже были чихуа-хуа, так те были злюками, никого к себе не подпускали, кроме нас. - Роман же твой брат? Почему с вами не зашел? - У него какие-то свои мальчишеские дела, - морщит нос Габриэль; на кухню, прихрамывая, протискивается Нетта. Гэби, соскочив с табурета, подходит к тумбе, чтобы налить кофе в кружку из прозрачного стекла. - Добавь сахару, деточка, раз уж у Белоснежки руки вонючей псиной заняты, - просит женщина. - Немного дух переведу и поедем. Куда еще надо?.. В больницу? Еще и с легавыми дела вести… Маленькая сухая ладошка наотмашь бьет Чейтона по боку. - Все из-за тебя, увальня! Все мужчины таковы, мои девочки, все ищут неприятностей, независимо от возраста. Поэтому трахайтесь с ними побольше, чтобы сил на глупости не оставалось. Нетта важно прихлебывает кофе, пока Гэби задорно хохочет, а Челси с лицом красным, как гранат, отворачивается, но плечи ее трясутся от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.