ID работы: 11590493

Обычный день Джеффа

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
черноволосый парень, с вечной улыбкой на лице, сидел в зале, на краю диване. Парню было скучно, он не ебал (в смысле не знал) что делать. Сидел на краю диване, и смотрел на стену, представив как он режет яйца всем… а кхм. (Особенно Слендехую.) Сидел он так 10 минут, потом это ему надоело, и он встал с краю диваны. — ебать скучно. а сколько щяс время? Спросил парень, поднял руку, и посмотрел на часы. На часах было 23:32, парень ухмылился — моё время походу настало) тихо, хрипло захихикал парень, подправил волосы с лица, и пошёл к выходу. Ударил дверь ногой, что дверь Открылся, и направился в сторону леса (там есть скрытая места, там можно найти дохуя жертв. И щяс мне лень че там, ну крч,) он нашёл большой дом, в котором света были выключены. Он улыбнулся, всунул руку в карман, достал нож, и направился в этот дом. Подойдя к окно, он проверил, закрыт он или нет, но к счастью, он был открыт, и он спрыгнул в дом. Подняв с лестницы, он подошёл к двери, (и это комната жертвы) тихонько открыл, что бы не разбудить жертву, и зашёл в комнату, медленно подошёл к спящей девушки, и поднял руку с ножом. Но жертва, проснулась, не успев девушка открыть глаза, парень с улыбкой на лице сказал — пора спать) Девушка испугался увидев парня в её комнате, его внешний вид. чёрные волосы, бледная кожа, разрез на лице. похоже на улыбку. И этот психованый взгляд. девушка не успел крикнуть о помощью, как в друг, парень успел пырнуть этот нож в девушку. Кровь прызгнулась на лицо парня, и по всей комнате. Бедняга не могла ничего сказать, и не кричать. Медленно закрыла глазки, и покинул этот мир. (Помоему смешно звучит.кхм.) Парень был рад, и разочарован, потому что, его жертва была скучной. С первого раза здохла. Взял нож, положил обратно в карман, и собирался уйти, но его лицо, руки, худи были в крови. Если его кто то заметит, то сразу поймут, что это он. серийный убийца. Но, парню было похуй, и он просто подошёл к окне, и спрыгнул от туда, упав на землю, он сразу же убежал через лес. Через 20 минут, он наконец-то пришёл домой, открыл дверь, и зашёл домой, поздоровался со всеми, и пошёл к себе. Зайдя в свою комнату, он разделся, взял свое белое худи, (который уже не белый, весь в крови) и закинул в стиралку. А сам, Надел серую кофту. Плюхнулся лицом в кровать, парень был очень уставшим. — хуйня а не день сегодня. Хуух… Резко дверь открыл Бен, и спросил — хоч шутку?) Парень с чёрными волосами встал с кровати, и сказал — валяй Геймер Эльф улыбнулся, и через смех рассказал — спрашивают у Каролсана. Почему у тебя 4 пальца? Он говорит, Однажды по пьяне решил почесать спину. И тут черноволосого парня порвало, он бил кулаком от смеха об тумбочку — ВУХАХАХАХАХАХАХВ!!! БЛЯТЬ, ЕМУ ПАЛЕЦ ОТХУЯРИЛО! АХАХАХАХАХАХ!!! И тут Эльф не выдержал, и тоже заржал — ХИХАХАХАХАХА! ДА, ДА, ДА, ДА! И так он смеялись минут 30. Чуть ли не плакали от смеха. И тут зашёл Смеющийся Джек — чего вы смеётесь? Спросил Смеющий, видимо ему тоже было интересно знать про эту шутку. Парни хотели рассказать но их смех изнасиловал будто. Не дали даже дышать, но Бен всё-таки успокоился и решил рассказать другую шутку. (В смысле анекдот) — кхм. Ответь на мой анекдот. Спишь ты такой, и видишь во сне, М40 или AWM? (Автор походу переиграл в Стандофф. Кхм.) Тут Джек сломался, но всё-таки сказал — допустим. AWM? Эльф улыбнулся, и спросил ещё — взял ты AWM, и пошёл дальше. И у тебя ещё один выбор. Ламборгини или BMWХ6? Опять Смеющийся сломался. И с странным лицом сказал — ээ. BMWX6? . Эльф перебил его и сказал — Молодец! Так, сел ты в BMW, и направился. Хуй пойми куда. И резко тебя остановили полиция! Что бы ты сделал?! Смеющийся немного испугался — ээ, а. Растрелю их с AWM! Бен говорит — Не верно! Смеющийся нервничает — аааа… Ну. Убегу нахуй? Бен через смех говорит — ты же спишь долбаеб, я в начале же сказал «спишь ты такой, и во сне видишь». И тут Джефф порвало — ЧТО ВУХАХААХАХАХАХАХАХАХ!!! Джека заскамили! — Ага!) я гений) Сказал Бен. А Джек разозлился, и ничего не понял — ну и вам, занаться нечем=/ Сказав, направился к себе. И за ним Бен направился к себе в комнату. А Джефф, успокоился от смеха, и сел обратно в кровать. Парень зевнул, взял телефон, и посмотрел на время. 3:23 ночи. — нихуя, а че так быстро Сказал парень, и решил просто посидеть в телефоне. Прошло 2 часа, парень даже не заметил это, но уже почти спал, глаза сами по себе закрывались. И в друг, парень уснул, телефон упал с его рук в пастель. Сегодня был тяжёлый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.