ID работы: 11590499

Попав в тело Тао я попала

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Перерождение.

Настройки текста
       Я всегда любила смотреть разные аниме или читать манги. Днями на пролет пропадала за компом и стала чем-то похожим на отаку. Я, как все люди моего времени всегда хотела попасть в виртуальную реальность, где будет много приключений, веселья, а самое главное, лафа мирной жизни. Проживая в своем собственном мирке мечтаний я никогда особо не интересовалась внешним миром да и возможности не было. Семья не очень была рада такой дочери-затворшицы, но у меня был мой дедушка, что всегда меня поддерживал. Жила себе спокойно под попечительство деда, что меня и воспитывал. После поступила в университет и переехала в город, но частенько скучала по деду в деревне. Ходила исправно в университет , а зарабатывала на жизнь работая писателем, не очень хотелось утруждать деда, сидя у него на шее, я уже большая и должна хоть как-то учится вставать на ноги. Да, платили гроши, но мне нравилось писать истории. Там я могла воплотить все свои фантазии в реальность хоть и виртуально.        И так снова засидевшись за компьютером, где уже дописывала свою книгу. Выключая компьютер, я поднявшись из-за стола направилась к кровати, что была позади. Путь мне освещал лишь свет включаемого компьютера. На электроэнергии я экономила ведь денег и так кот наплакал. Голова нещадно болела, а глаза щипало, вот и экономь потом. Упав на кровать я почувствовала что-то стекало из носа, не придав этому значения, я отключился.        "ПИИИИИП.....ПИИИИП......."        "Идет соединение..."        " Соединение установлено. Загрузка......"        Что? Загрузка.       Странный механический голос прозвучал в моей голове. Пытая осмыслить, что происходит в моей голове, странный голос продолжал звучать.        " Подключение с объектом."       Что за стремный сон? Да, Влада, прав был деда, тебе надо больше отдыхать на природе уже компьютерные установки снятся.       Не найдя этому никакое логическое объяснение, я остановилась на выборе, что это просто сон. Я начала надеется, что в скором времени сон закончится, но тем временем все продолжалось.        " Подключение установлено"        " Приветствую пользователя!        Пользователь? Меня все больше и больше смущает тот факт, что сон не заканчивается, и это что-то начало со мной общаться. Может это не сон, а моя шиза решила меня навестить.        " Вам посчастливилось стать моим пользователем в другом мире. Мое имя JX400. Рад знакомству, пользователь."        Так, Во-первых это что-то умеет читать мои мысли. Во-вторых, какой еще другой мир? Да, что происходит? Этот сон слишком затянулся.       Пользователь, вы не спите.       Не сплю? Что это значит?       Верно. Вы умерли! Но не стоит печалиться, что ваше тело начало разлагаться и, что вас уже закопали и вы благополучно гниете на положенных двух метров под землей в деревянном гробу. Ведь вам представилась великолепная возможность покорить другой мир. Были неудачником в прошлом мире, стали героем в другом!       Умерла? Мое тело гниет? Другой мир? Что происходит? Кажется постепенно я начинаю сходить с ума? Нет, так Влада уймись, спокойно, что бы не случилось надо успокоиться и взять себя в руки. Вдох.... Выдох....       Так ты говоришь, что я умерла?       Верно.       А вернуться смогу? Так на всякий случай...       К сожалению, пользователь, это не возможно. Вы не можете вернуться так как ваше тело уже начало разложение. Поэтому перенос вашей души невозможен.        Так, ага. Поняла, приняла. И что ты предлагаешь мне делать?       Я вам уже говорил. Вам удосужилась честь стать путешественником. Прожить другую жизнь в другом мире. НО, не стоит переживать, вас ждет великолепный мир, где вы проживёте счастливую жизнь без никаких взгод.       Ага. Ладно, выбора так таково нету. Я согласна, все равно вернуться не смогу.       Великолепно. Это правильный выбор пользователь. И так тогда, раз мы все решили. Я начну перенос вашей души в тело.        Начало загрузки...... .....1%.......15%.......33%....57%......70%.....89%.....95%....99%.....       ПИИИИИП! Отказ в доступе. Вынужденный выброс пользователя.       Поиск свободного мира.        Заключение связи с подходящим сосудом. Слияние душ.        Загрузка завершена. Перенос в другой мир        Так, я конечно не гений, но кажется что-то пошло не так. Да Влада, вот не может у тебя быть все как у людей. Это было последняя мысль перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.