ID работы: 1159064

Катюшка RuWuK

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прелестная девушка с рыжими волосами. Добрая и милая, с хорошим именем Екатерина. Автор, дарящий людям пропитанные нежностью и любовью истории. Девушка, сама по себе с привлекательной внешностью и чудными кудрявыми волосами. Милая особа, чье личико множество раз целовало солнышко. Надежный друг, загадочный автор, обаятельная девушка и просто прекрасный человек. Читая все твои рассказы, порой представляешь себя на месте героев и сердцем чувствуешь все их чувства и эмоции: любовь, ненависть, и страдания. Волнуешся за них, вчитываешься в каждое слово в тексте, впитывая все это с быстро бьющимся от волнения сердцем и жутким интересом подобно губке. Бывали моменты, когда Дьяволик огорчала тебя тем, что решила бросить этот фанфик и заставляя не дописывать его. Мне удалось поднять тебя на ноги, не дав тебе возможность губить свою самооценку и извиняться. Музы все такие, переменчивые. Но если найти нужные слова, сможешь даже своего кумира поднять на ноги. Я была счастлива и напугана одновременно тем, что ты посвятила мне фанфик и написала, что без моей помощи ты никак. Дьяволик... Ты настолько удивительна и неподрожаема, что иногда я даже немного побаиваюсь твоего гнева... Загадка природы просто... Но все же, несмотря на твой характер, ты нашептываешь своей обладательнице неподдельно прекрасные идеи для фанфиков. Сколько же с Рыжиком было всяких интересных историй, не сосчитать. Судя по её рассказам, я могу уверенно сказать, что её жизнь была веселой и удивительной. Первая любовь, которая продлилась недолго. История с качелями, первый поцелуй, школьная жизнь... Да, школьная жизнь у Рыжика была не тортиком... Заменили, перестали общаться, поддерживать. Человеческая зависть это наверно то, что губит не только её обладателя, но и того, к кому эта зависть относится. Ты ведь не в чем не виновата... Не понимаю, почему с таким золотым человеком так обходятся... Люди странные. Не ценят друг друга, а в статусах пишут, как сильно скучают друг по дружке. Хочется вернуться в прошлое и сказать всем твоим одноклассникам, как сильно они ошибались. Хочется дать тебе добра и вообще всего самого лучшего. Помогать тебе, если вдруг что-то случилось. Но я не могу. Ты обо мне ничегошеньки не знаешь. Странно, правда? Вроде бы друзья, но только я знаю о тебе многое. В сотни раз больше, чем ты обо мне. Грустно. Но придет время, и когда-нибудь я увижу тебя в реальной жизни. Но буду стоять в стороне и смотреть на тебя. Слушать твой чудный голосок, звонкий смех и увижу всю твою красоту. Но ты меня не заметишь. Возможно в тот момент я наберусь смелости и подойду к тебе. Улыбнусь, спрошу как поживает Дьяволик, может даже попрошу афтограф. Совсем скоро. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.