ID работы: 11590648

Почему ты такой…?

Слэш
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть//знакомство//

Настройки текста
Примечания:
М-придурок!-кричал Монти,пытаясь ударить Мундропа . Мун-а ты кто блять ? Ф-успокойтесь !Так вы встречаете нового работника? М и Мун-работника?-оживлённо спросили двое,всё же успокоившись и повернув голову в сторону двери.Там стоял парень,лет 16 .Сами же они было взрослее его на 2 года . Парень подошёл ко всем и задал вопрос-а..их..привет? Монти и Мундроп стояли в небольшом шоке,не думали они,что к ним придёт какой то мелкий . Ф-грх..и долго так стоять будете ?ладно,Санрайз ,пошли,я покажу тебе твою комнату и всё расскажу С-хорошо Оба пошли по лестнице. Ф-дорогой друг,вот отдел ,в котором мы живем,надеюсь ты со всеми подружишься и кстати твоя комната там-договорил парень,который должен был исполнять роль медведя ,давая ключи от комнаты . Санрайз поблагодарил Фредди и зашёл в комнату .Разложив все вещи ,он начал готовиться к работе.Одев костюм,сделав себе грим,он пошел в отдел ,куда приходят дети,чтобы поиграть ,под названием детский сад . С-фух…успел..-проговорил парень,отдышавшись Вот в ворота уже вбегают дети ,полные радости и позитива.Почти всё время они что-то лепили,рисовали,играли в прятки ,догонялки.Если у ребёнка что-то не получалось и они начинали плакать или грустить,но Санрайз всегда был готов успокоить их .Всем детям он понравился,он всегда на позитиве .Когда наступала ночь,а именно если дети оставались ночевать там,то за ними следил Мундроп,его тоже очень любили дети ,тот рассказывал им всякие страшилки или сказки,чтобы ты уснули .Один раз Санрайз решил,что пойдёт в столовую ,зайдя туда,он увидел Чику,которая с кем-то бурно ссорилась .Присмотревшись ,можно было увидеть Монти . С-хэй!Ребята,не ссорьтесь Ч-привет,Санрайз,он меня бесит ..-с этими словами она ушла разносить еду М-Сан… С-м? М-пошли ко мне в комнату,есть одно..дело … Зайдя в комнату ,Санрайз сразу был прижат к стене . С-а..их..можно вопрос?Что ты делаешь? Монти никак не ответил ,лишь затянул того в поцелуй,поглаживая соски того .Санрайз стонал и пытался выбраться,только вот ничего не получалось,ведь он был очень слаб,по сравнению с Монти . В комнату внезапно зашли..это был Мундроп,он хотел задушить того прямо в его же комнате .Но увидев,что тот делает с «его солнышком»,то его начала поедать ревность . Мун(мысли)-он совсем идиот ?нет,нет,нет..Сан..он только мой,я не допущу,чтобы кто-то к нему прикасался,особенно он .. Казалось,что Мундроп просто не выдержит и накинется на того с ножом ,или ещё с чем-то,но он не мог это сделать,что то ему мешало ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.