ID работы: 11590684

Узнать друг друга заново

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 4 года, 4 долгих года со смерти отца семейства Рагнвиндр, Дилюк ушел 4 года назад, его до сих пор нет..Кэйа уже и не ждал его возвращения, он все еще вздрагивает при воспоминаниях того дождливого вечера... Мастер Крепус погиб этой ночью. Над Мондшатом, лил дождь, словно, оплакивая его гибель. Так же этот дождь смыл ложь Кэйи. Тяжело вздохнув, парень постучался в дверь своего "брата". На, что ему ответили, холодно, но с ноткой боли в голосе: —Войдите —Люк...я... —Кэйа?.. —Я хотел с тобой поговорить... Альберих подошёл к Рагнвиндру и обнял его, чувствуя, что это последние их объятие. Отстранившись, капитан посмотрел в глаза Дилюка. И тяжело вздохнул. —Люк...я должен тебе рассказать..кто я такой... —Что ты имеешь ввиду? У Кэйи встал ком в горле —Я и сам не знаю кто я...но...я из Кэнри'ах —Что? Эта раса была уничтожена более 500-ста лет назад. —Я знаю, не знаю, почему я жив... —Тогда, что ты делаешь в Мондштате? Рыцарю окончательно хотелось расплакаться. Но он попытался ответить дрожащим голосом —Меня подослал отец...он сказал, что я наша последняя надежда.. —Иным словом..ты шпион Кэнри'ах? —Наверное можно и так сказать...но- —И ты так спокойно жил вместе с нами!? Чертов предатель! Красноволосый сжал руку в кулак и со всей дури, прошелся ею по лицу Кэйи, после чего, обнажил меч. У Альбериха из носа потекла кровь, а сам он последовал примеру Рангвиндра и тоже достал оружие, но лишь для защиты. Дилюк использовал силу элементов, от нее по телу синевласого рассыпались ожоги, некоторые пройдут, а некоторые останутся шрамами на всю жизнь. Элементальный взрыв глаза бога накопился, в него направлялся огненный сокол. —(Вот и наказание за жизнь во лжи..) Подумал Альберих, но все же пытаясь защититься мечом, после того как сокол коснулся меча, Кэйа почувствовал холодную элементальную энергию, расползавшуюся по всему телу, поднялся вихрь оглушивший обоих. После того как он стих, перед ними на полу лежал глаз бога, элемента крио, Альберих только что получил признание богов. Увидев, что только что натворил, Дилюк сглотнул ком в горле, он чуть не сжёг человека, которому доверял больше всех на свете, с которым провел все детство, преодолевая любые невзгоды. Он выдавил из себя: —Кх... уходи с глаз моих долой. Ты это заслужил. Теперь в его глазах не было той нежности направленной к рыцарю, его красные, мокрые, злые глаза, отвечали ему только презреньем. Он знал, что магнат будет в ярости, но в глубине души он надеялся, что, тот поймет, но эти надежды разбились вместе с их отличными отношениями. Все тело было в ожогах от глаза бога, а из раны на голове текла кровь. Он еле держась, чтобы не рухнуть по пути, все таки он дошел до Ордо Фавониус..Кэйа хотел было пойти в свою комнату, но резкая волна горя накатила его и он упал на колени. Из глаз текли слезы, один ручей соленой жидкости впитывалась в повязку, а второй с невероятной скоростью скатывался по щекам. Из кабинета вышла Джинн. Заметив состояние друга, она взяла его под руку и отвела в кабинет, попутно вызывая Лизу, чтобы та тоже подошла. Светловолосая начала расспрашивать того о том, что случилось, а Кэйа лишь сказал, что они с Дилюком сильно поссорились и вот итог, а после и вовсе расплакался рыцарю одуванчику в плечо, а та в свою очередь поглаживала его по спине пытаясь успокоить. Библиотекарь принесла травяной чай и начала так же успокаивать рыцаря морозного ветра, а после они на пару напоили его чаем, обработали раны и ожоги, плотно их замотав и отправили спать, сказав, что им с магнатом просто нужно ещё раз поговорить. Кивнув, парень лег спать, а на утро отправился на винокурню, однако ее владельца там не было. Кто знал, что они не увидятся ещё 4 года.. Кэйа сел за стол, в своем кабинете разбирая бумаги, с чего он вообще вспомнил о этом винодельнике? Но в комнату зашла Джинн, после сказала: —Посмотри в окно Тот удивленно вскинул брови, улыбаясь, вставая с места. —Посмотри, считай, что это приказ. Так же улыбаясь, ответила магистр на жесты капитана. Тот, вздохнув, обернулся на окно, но тут, же улыбка с лица сошла, и он закрыл рот рукой. Альберих увидел в оконной раме прогуливающегося по городу свободы Дилюка, того самого, что ушел 4 года назад. И сейчас он просто прогуливается!?После всего, что было!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.