ID работы: 11590743

Винди и Скуик

Видеоблогеры, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понос после запора

Настройки текста
Примечания:
Винди очень долго скрывал свою любовь к Бравл Старсу. Его любимым бравлером стал Скуик, не понятно почему. Он каждый день играл только за него, докачав его до пассивки. Он радовался каждому убийству, сделаным Скуиком. Впрочем, сказать что он его обожал, было бы достаточным. Но однажды... случился "лучший" день в жизни ютубера. Андрей сидел и играл на своей любимой гитаре, можно было догадаться с первых слов, что он пел про Скуика. Внезапно, он заметил то, как его телефон начал вибрировать. Подойдя близко к своей мобиле, он включил её. Картина шокировала. На пустом фоне стоял Скуик и смотрел прямо на Винди. Андрей очень сильно удивился и притронулся пальцем к екрану. Он почувствовал очень приятное прикосновение слайма к его милому пальчику. Винди не хотел отпускать Скуика, и его вообще нихуя не смутил тот факт что телефон странно себя вёл. Но вдруг, слаймик начал вылезать из телефона. Винди настолько сильно удивился, что аж упал на землю, не заметив то, как огромная слюна набросилась на ютубера. Сказать что Андрей прихуел, это ничего не сказать, но он теперь наедине с его "вечной любовью". Внезапно, Скуик, который никогда не говорил до этого момента, и мямлил что-то непонятное, вдруг, заговорил шёпотом: - Я так рад видеть тебя, Андрюша... - Он облизал лицо Винди, превратив эту ласку в сладкий поцелуй. Ютубер начал паниковать, пытаясь вдохнуть немножко воздуха. Не желая навредить ему, слаймик ослабил хватку, сев рядом с лежащим Андреем. - Нихуя, ты чё творишь? - Винди с охуевающим взглядом посмотрел на сидящую рядом с ним слюну собаки. - Ебать, это сон? - Он попытался тронуть тебя, ущипнуть, но за него это сделал Скуик, очень сильно ударив по руке своей слюнявой лапой. - Я хочу трахнуть тебя, ты не прот- - ЕБАТЬ!!! - ютубер перебил слюну, начав отодвигаться дальше, пытаясь убежать из своей комнаты. Скуик, полный решимостью, начал подползать к ютуберу, вскоре прижав к стенке. Он нежно обнял Андрея, не обращая внимание на ор который доносился на весь дом. Какого хуя соседи не услышали орущего Винди? Сам автор не ебёт. В итоге бедный Андрей охрип, оставшись лежать на полу, пока ебаная слюна не стянула с него штаны. Через несколько минут ютубер был ГОЛЫМ НАХУЙ - Бля-я-я-я-я-я-я... - охрипший Винди смотрел на синюю ебаку. Скуик взял Андрея за таз и поставив раком начал жёстко ебать в очко. Единственное что он мог делать, это смотреть на то, как его жопа разрывается на две части, и плакать. Его жопа была горячей, как ебучее Солнце, пока внезапно слюна не кончила ему в прямую кишку. Винди здох, закрыв свои глазки, наполненые горячими, как у автора, писавшего это, слезами. Послышался стук. В комнату заходит Вадик Крайм. Он увидел эту картину, в которой слюна трахает голый труп своего друга. Вадим даже не заметил то, как закричал на всю квартиру. Скуик, заметив орущего ютубера, бросил труп любимого Винди, набросившись на бедного Крайма... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.