ID работы: 11590771

Странные ощущения

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясная ночь,стоит глубокая тишина,и внезапно,раздался шорох...Он не обратил на это внимание,но этот шорох приближался к двери всё ближе и ближе,и вдруг...*Звон будильника* Тигри: "Аэ...уф..Странный сон"*Тигр взглянул на часы* Тигри: "13:34...Так Подождите ка..Я ведь ставил на 8:00.Часы опять сломались?!" *Начал одеваться* Спускаясь по лестнице,он услышал чей-то плач.Это было слышно в комнате Willow ( Уиллоу ) Тигр прижался к двери как вдруг... *Уиллоу резко открыла дверь* Тот явно этого не ожидал и откинулся назад (НЕТ БЛЯТВ ВКИНУЛСЯ ПАПЩАХПВЗПЩХЗАПЩ) Она с недоумеванием смотрела на него и спросила: Уиллоу: Зачем ты перед дверью стоял?Ты что-то хотел от меня? Тигри : А...д-да..нет.. Уиллоу: Так да или нет? Тигри : Да...Просто хотел сказать..С добрым утром! Уиллоу : Спасибо,сейчас день Тигри : А..Ой точно *В его мыслях: Я полный дебил * Чуточку покраснев* Уиллоу : От чего ты такой красный? Невесты пишут ?ХАЗХАЗАХЗА Тигр перевёл взгляд на Уиллоу Тигри: А.. хахах...cмешная шутка.. Резко встал* (ВСТАЛ НА НОГИ) Тигри : Тут..это..Ну жарковато стало...Пойду холодной водички попью...хах.. Тигр направился на кухню* Уиллоу : Хах,довольно смешной котик.. *Дошёл до кухни* *В его мыслях:Я не понимаю..что со мной не так?...Ну она довольна милая..Стоп..Я придурок, *Ударив себя по бошке* и странно,от чего она плакала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.