ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К моему большому сожалению, уснуть мне ни в какую не удавалось. А что самое обидное, я не могла понять причину своей бессонницы. Довольно интересно, по тому что, раньше у меня такого никогда не было. Хотя если так подумать, то это совершенно новое место, новые люди, и даже моя личная комната, всё для меня в новинку. Может можно этим оправдаться… Раз уж спать мне не хочется, то я пожалуй схожу в танцевальный зал, может после этого смогу уснуть. Как говорили сами ребята, с этой комнаты музыка не слышна, следовательно спать я никому не помешаю. Поэтому надев черные ласины и белую кофту я направилась прямиком в танцевальный зал. Включив самую любимую песню я полностью расслабилась и отдалась танцу. ***  — Ты красиво танцуешь… — подал голос Чонгук, совсем уж неожиданно появившись в дверях. — Чонгук? Т-ты что здесь делаешь? — не на шутку растерялась я его появлению. — У меня к тебе тот же самый вопрос. — ответил парень наклонив голову в бок и вопросительно смотря на меня. — Мне не спалось…возможно потому, что совершенно новое место. Вот я и решила потанцевать. Только вот, что ты тут забыл? — теперь уже спрашивала я. — Хм… возможно это прозвучит смешно, но мне тоже не спалось… поэтому я спустился попить воды. Но мое внимание привлек свет в зале для танцев. И… я подумал, что там Хосок, а оказалась ты. — Эм, если ты не против, то не мог бы я побыть тут с тобой? — Смущённо поинтересовался у меня Чонгук — Конечно можешь. Я не имею права запрещать тебе. — пожав плечами ответила я. Боже, что со мной происходит… Я всего лишь здесь жалкий день, а рядом с Чонгуком у меня происходит что-то непонятное. Я быстро выбрала другую песню, отставив в стороне все мысли. И предалась танцу. Чонгук сел в сторонку и не мешал мне. Но при этом и не отрывал от меня глаз. Всё наблюдал за движениями, а когда музыка закончилась резко подорвался с места и направился прямо на меня. Я не могла понять, и на автомате начала пятиться назад пока не столкнулась со стеной. Чонгук лишь все ближе подходил ко мне. В конечном итоге расстояние между нами стало ничтожно мало… Воздуха стало не хватать и я не понимала, что происходит с ним. Но точно знала, что я безумно хочу его поцеловать. Было ощущение, что если я его не поцелую, мир рухнет. Чонгук видимо не глупый, сразу понял что к чему. Он прижался своими мягкими, такими манящими губами. Поцелуй настолько был нежный и невесомый, что появлялось чувство будто ты паришь в облаках. Воздуха не хватало, было очень жарко, но мне не хотелось прерывать поцелуй. Я даже хотела нечто большее, но Чонгук резко отстранился и нервно прокашлялся. — П-прости, я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло… — резко начал оправдываться передо мной парень. — Н-нет, Чонгук всё в порядке. Тебе не за что извиняться. — пыталась его остановить я. — Извини, но я пожалуй пойду. — Хорошо. Сладких снов Чонгук… — И тебе тоже Мирэ… — С улыбкой на лице сказал мне это Чонгук поспешно удаляясь из зала. Я же в свою очередь тоже пошла в свою комнату. Приняла душ и легла на кровать. На этот раз, сон не заставил себя ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.