ID работы: 11590785

Восьмая участница BTS

Гет
NC-17
Завершён
49
The Abscissa соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мирэ! Хватит смеяться! — Не могу. Ты очень смешной! — Мирэ? Кто является причиной такого громкого смеха? — с улыбкой, подходя к нам, спросил Намджун. — Это всё Чонгук! Так, а вы разве ещё не завтракали? Неужели не вкусно? — уже успокоившись, обеспокоенно спросила я. — Мы ещё не ели, всё ждали вас. — мило ответил Тэхен. — Ну раз уж все в сборе, то можно и позавтракать! А где Юнги? — Он в студии. — подал голос Чимин. — Вы пока кушайте, а я Юнги позову. Из студии доносилась такая приятная музыка, что у меня появилось большое желание что-нибудь спеть. — Юнги? Могу ли я поинтересоваться, чем ты занимаешься? — заходя в студию, тихо спросила я что бы случайно не напугать парня и не мешать работе. — О, это ты Мирэ? Я просто стараюсь написать музыку, только вот слов для новой песни всё никак придумать не могу. — с небольшой грустинкой в голосе ответил Юнги. — А можно, я тебе помогу? — с нескрываемым энтузиазмом спросила я. — Хм, конечно можно. А у тебя получится? — Ну, я попробую. — пожимая плечами ответила я, и присаживаясь рядышком с ним. Я села, и слова песни сами появлялись на бумаге. Не знаю почему, но раньше я частенько писала текст для песен. А тут вдруг темой для написания у меня была любовь, и музыка которую написал Юнги очень подходила. Закончив с написание текста песни я обернулась, но Юнги рядом не оказалось. Поэтому я пошла на кухню, но и там ребят не оказалось. Зашла в гостиную, но и там никого. Куда это все вдруг пропали? Неужели куда-то уехали? И без меня. Точно есть же ещё сад за домом надо там посмотреть Результат моих поисков не заставил себя долго ждать. Все ребята оказались в саду. Чимин, Тэхен и Хосок играли в мяч. Намджун и Юнги что-то увлеченно читали. Чонгук и Сокджин о чем-то разговаривали. — Юнги! Я написала текст для песни! — крикнула я, подбегая к парню с листочком — Ого, так быстро. Могу ли я взглянуть? — Да, конечно. — я передала листок Юнги. Тот внимательно начал вчитываться попутно что-то обсуждая и советуясь с Намджуном. — Мирэ, можешь пока чем-то заняться, ну а мы с Намджуном обсудим твою проделанную работу. — Хорошо. — О, Мирэ! Иди к нам! Хочешь с нами поиграть? — подозвал меня к себе Чимин. — А во что вы играете? — Волейбол, хочешь с нами? — крикнул с другого конца импровизированного поля Хосок. — Да, конечно. — Подождите! Мы с Джин-хёном тоже будем! — мчался к нам Чонгук. А Джин еле поспевал за ним. Выглядело это очень мило со стороны. — Так, а теперь давайте разделимся на команды. Я и Чонгук будем капитанами. Чонгук, ты кого первого берёшь к себе? спрашивал Тэхен, внимательно рассматривая кандидатов в команду. — Я беру Мирэ. — Я лишь молча подошла к нему, но Чонгук с самого утра как-то странно на меня смотрит. И рядом с ним мое сердце бьётся всё сильнее. Так, Мирэ. Успокойся … он сейчас ничего не делает. Зачем ты так волнуешься? — Хорошо, я тогда Чимина. — вырвал меня из своих мыслей голос Тэхена. — Хосок. — в свою очередь набирал свою команду Чонгук. — Ну получается что Джин-хён ко мне. Все стали на свои места, игра началась. Да, было однако тяжело, но я не сдавала позиции. И получилось так, что финальная подача была моя. И на моё удивления мы выиграли! Чонгук резко подбежал до меня и крепко обнял так, что кажется хотел задушить. — Чонгууук… мне дышать нечем… — Ой, извини я не хотел… — Ребята идите сюда! — позвал нас Намджун. — Что случилось? — Мирэ, слова песни просто великолепные. Мне очень понравилось и Намджун тоже! Вы только взгляните, здесь спрятан очень глубокий смысл. Ну, а песня как я понял о любви. Я прав Мирэ? — вопросительно посмотрел на меня Юнги. Я лишь кивнула, а всё стали очень внимательно вчитываться в строки. И лишь только один Чонгук после прочтения очень внимательно смотрел на меня. — Мирэ, кому посвящена эта песня? — спросил Джин. — Я даже и не знаю, слова песни сами приходили мне на ум. И как я вижу вам очень нравиться. Что очень меня радует. — мило улыбнувшись, ответила я. — Всё верно Мирэ, это просто великолепно… — продолжал хвалить меня Юнги, одобрительно кивая. — Осталось показать ее менеджерам, чтоб одобрили, а уж потом решить поём ли мы ее вместе или же по-другому. Хотя я думаю, что здесь должна петь Мирэ и кто из нас. — рассуждал вслух Намджун — Кстати, обо всём этом. Звонил менеджер и сказал, что завтра нам надо поменять хореографию, и разделить партии так, чтоб и Мирэ досталось. Но как сказали нам, ты хорошо поёшь. Поэтому завтра в 8 утра, чтоб все были в гостиной! Все всё поняли? — Да — хором ответили все. — Ну в таком случае, сейчас каждый может заниматься своими делом. Ну а я пока пойду в студию — сказал Юнги. — В таком случае, я, Мирэ и Чонгук приготовим обед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.