Никогда
3 января 2022 г. в 20:15
Джои лежал на полу, чувствуя цепкие ледяные пальцы на своих голых лодыжках. Паучьи лапы? Узел из ядовитых змей? Он согласен на них.
— Хоть один звук и я тебя задушу. – неестественно хриплый голос Кори пугал сильнее пистолета. Ох, вот же он... под кроватью.
— Кори... прошу... отпусти... – Джордисон пытался развести запястья в стороны, но они были плотно связаны бельевой верёвкой. Темно. Осознание приходило очень медленно.
"Я тут день пролежал."
— Я... Твоя кожа... Ноги, – Тейлор провёл ладонью от стопы к колену, размазывая кровь от свежей ссадины, — Идеален...
Кости гудели от боли и страха. Воздух застревал в лёгких, когда Джои пытался сделать тихий вдох, боясь разрушить хрупкую тишину. Блондин глотал слёзы, громко всхлипывая. Джордисон окончательно перестал понимать, что происходит. Кажется, он лежал на паркете в спальне Тейлора. Темно. Он разбил люстру? Повсюду осколки...
— Больно? – Кори надавил на бедро, поднимая ткань синего комбинезона чуть выше. Гольфы он снял давно.
— П-положи меня на кровать... Спина устала. – сердце сжалось от ужаса, в ожидании нового удара, но мужчина лишь улыбнулся, беря пленника на руки. Аккуратно положив Джои на матрас, будто он был частью хрустального сервиза, Тейлор сел рядом, расстёгивая молнию на чужой горловине.
— Расслабься, – блондин рассмеялся, закидывая голову назад. Прятал слёзы? — Всему пришёл конец. Ты принадлежишь мне. – крепкая рука легла на шею.
— Кори? – Джои закусил губу, готовясь к новой пытке.
— Тебе больше не уйти.
— Посмотри на меня, – мужчина пытался унять дрожь в голосе, — Что с тобой стало?
— Молчи, – Кори болезненно простонал, открывая окно настежь. Холодный осенний воздух забрался под спину, вызывая новое стадо мурашек, — Просто, блять, заткнись! Сколько раз ты меня отталкивал? Сколько раз строил из себя святого? Ты лучше меня? Да нихуя, Джордисон! – ладонь сжалась сильнее.
— Я никогда...
— Понравилось раздвигать ноги для Джима, а? – Джои начинал краснеть – воздух был на исходе. — Думаешь я не видел, как он трахал тебя в гримёрке? Детка, лучше закрывайте двери.
— Я никогда не был... – барабанщик мог лишь тихо шептать и молиться об освобождении.
— А сейчас, что? Ты презираешь меня, считая куском дерьма? Да чем ты лучше? Играешь хорошо? Мордашка милая? Ненавижу тебя! – хруст.
— Я никогда не был твоим.