ID работы: 11590815

Когда жизнь бывает не предсказуемой...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Приветик, меня зовут Эмма Руссо мне 17 лет, я увлекаюсь музыкой, слушаю k-pop и главное увлечение моей жизни, которое поменяло мою жизнь...Я яойщица и смотрю BL дорамы, читаю фф, шипперю участников k-pop групп. Короче проще говоря..яой стал смыслом в моей жизни, не то чтобы он вскружил мне голову и я сошла сума, как могут подумать некоторые люди просто он раскрыл мне правду в глаза, как бы странно это не звучало. Но благодаря этому я сейчас счастлива. Ну и ещё мелочи по поводу моей жизни. У меня есть брат Кристофер. Он обычный бабник, меняет девушек как перчатки, не удивительно он же самый популярный парень универа. Каждая левая девка хочет быть с ним. Так же он до жути самовлюблённый, обращается ко мне как с мелким ребёнком хоть и старше меня на год. Ох, и наградил же бог таким отбитым родственничком! Ладно, хватит болтать о этом самовлюблённом бабнике, являющимся моим братом. У меня есть лучшая подруга Фрици...мы с ней дружим уже 9 лет. За эти 9 лет я и не думала что наша дружба перерастёт во что-то большее...Ну и у нас есть общий лучший друг Кевин мы дружим с ним 2 года. Ну хватит болтовни, перейдём к моей истории... *** 7:40 утра. Звук открывающихся штор, свет режущий ещё не открытые глаза Эммы и голос матери будящей Кристофера, будит девушку. И уже после надоедливый брат скидывает с неё одеяло. Эмма вмиг просыпается. -Крис, твою мать! Ты чего творишь? А если я голая? -Да брось, чего я там не видел! В любом случае не голая же. -Блять, Крис! Хватит уже издеваться надо мной! Ещё с кровати бы сбросил. -Отлично. В следующий раз обязательно так сделаю! В комнату входит мама. -Кристофер, хватит дразнить сестру. Собирайте быстрее, а то на пары опоздаете. -Да, мам. Слышал? Уйди с дороги!-встав с кровати и оттолкнув Криса она направилась к ванной. ~Спустя некоторое время~ Эмму уже ждала Фрици около входной двери в универ. -Чёрт, прости Фрици я проспала. Да и Крис опять со своими издёвками. -Сколько можно уже? Опять всю ночь смотрела дорамы? -Ну...да... -Ох, ладно. Идём уже!-Фрици схватила за запястье подругу и они поспешили на пару. *** -"Фрици, а где Даниэль?" -"А мне то откуда знать, где твой Даниэль!?" -"Он не мой!" -"Ой, да ладно тебе! Тихо, а то нас опять застукают." *** После двух пар девочки пошли в кафе перекусить. Встретив по пути Кевина они пошли вместе. -Что будете заказывать?-спрашивает Кевин. -Я возьму латте и лапшитечку.-говорит Эмма. -Ну, а я капучино и шоколадное пирожное.-говорит Фрици. -Опять вы со своим кофе. А я зелёный чай и куриные крылышки. Из не откуда возьмись появляется Крис. -Приветик сестричка, привет Фрици и...тот кого я ещё не знаю, но ты наверное тот самый друг Эммы и Фрици. Ведь так? Эмма закатывает глаза. -Да кстати Эмма, как так получилось что мы уже 2 года дружим с Кевином, а они ещё не знакомы? -Ой, да кто за хочет с ним знакомится? Короче, Кевин это мой недалёкий брат Кристофер. Будь осторожен он тот ещё мерзавец. -Приятно познакомиться Кристофер.-протягивает руку. -Ага. Мне тоже Кевин.-пожимает руку. -Ты вообще от куда тут взялся? -Ну, я просто решил прогуляться и увидел своими красивыми глазами, как кто-то мелкий похожий на мою сестру и прекрасную её подругу направляются в сторону ближайшего кофе, а после и к вам присоединился этот милашка. Ну и я решил присмотреть за своей беззащитной сестрой, вдруг опять в какую-нибудь историю вляпаешься. -Да иди ты! Во-первых я не мелкая и хватит меня так называть, во-вторых... -А во-вторых она не без защитная у неё есть я, в третьих хватит самовлюблённичать! И в четвёртых вали-ка ты отсюда мы сами о себе позаботимся! -Ой, ой. Опять ты включаешь свою борзую сторону. -А ты опять включаешь мудака? -Так, хватит! Фрици, остынь. А ты иди от сюда пока она тебе по яйцам не дала. -Ой, дома разберёмся сестрёнка. Оливидерчи! Крис самодовольный ушёл восвояси. -Как ты его дома терпишь? -Уже привыкла Фрици, всё-таки 16 лет живём вместе. И он мой брат всё-таки, не смотря какой он мудак я его всё равно люблю. -Ну да, узнаю свою подругу. -И ты Кевин, ты только не западай на него. Мой брат бабник, не хочу чтобы твоё сердце разбили. -Тьфу, да нужен мне такой парень. Ты же знаешь мой типаж. -Ладно, ты смотри. А то, любовь зла полюбишь и мудака. -Хах, это уж точно подруга. -Давайте уже заказывать, пара скоро начнётся. -Ой точно, еда. Ребята поели и пошли обратно на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.