ID работы: 11590836

Я буду с ней до конца

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть первая, она же последняя.

Настройки текста
Знал бы я когда-то что жизнь такая ироничная? Да. Знал ли что настолько? Нет. Бывший солдат вернувшийся с фронта, пообещавший завязать с убийством… А что, если убивать это единственное что ты умеешь? Ещё и жизнь повернулась таким ключом, что твой единственный оставшийся кровный родственник, как бы парадоксально не звучало — взошёл на кровавый трон, и теперь держит свою империю, заставляя дрожать врагов… — Надеюсь ты не забыл, как это делается.- произнес Никита, стряхивая пепел с дорогой сигары. — Хотел бы. Но то что произошло в Сирии бесследно не уйдет…- Дима покрутил в руках свой новый пистолет. — Неплох, но я больше привык к своему. — Ну считай, это братским подарком в честь возвращения.- улыбнулся Никита рассматривая как изменился младший с их последней встречи. — Давай без этой нежности. Сразу к делу. Быстрее закончим, быстрее получу свои деньги, и уеду от всего этого подальше.- безэмоционально произнес Масленников — Начать новую жизнь? Что ж ценю твое желание, но от себя не уйдешь. Впрочем, ты прав, давай к делу.- Никита достал небольшую серую папку и толкнул ее поближе к Диме. Дима начал разглядывать документы, и удивившись покосился на старшего. — Девчонка? Серьезно? Ты не мог убить девчонку? Я даже не говорю про лично, неужели у твоей собачьей стаи не нашлось претендента, что ты решил отдать ее мне, … ещё и за такую сумму? В чем подвох? Никит. — Ах, узнаю младшего братца, вопросов больше чем самого дела.- Старший встал и подошёл к окну с прекрасным видом на Москва-Сити. — Ее отец предал меня, поджал моих «щеночков» по себя, ещё и оставил довольно не приятный подарок.- Парень немного приподнял свою рубашку из-за которой, виднелся довольно приличный шрам ниже ребра.- красивый Правда? Такой наглости я не мог потерпеть, и разумеется грохнул его на месте. Но вот только желание мести не утомилось. Его дочь получила наследство, и власть. Вот только, это моя власть! — Парень истерично ударил стеклянный шкаф, что тот треснул. — Ты все ещё на таблетках…? — грустно произнес Дима. — Не осуждай, у каждого свой демон. И ты также тут из-за своего, ведь судя по тому как ты внимательно слушал, твой внутривенный убийца уже согласился. А вот почему я не дал кому-то другому задание? Хм, …- Парень вытер свою кровоточащую руку об рубашку.-… После того как он предал, моя империя начала разваливаться и поделилась на двое, очень мало людей осталось верных мне. Даже своей правой руке я не могу доверять на все 100. Поэтому я надеюсь если ты убьёшь эту девчонку, вместе с ее смертью, я снова смогу вернуть свое королевство. «Вечеринка в честь дня рождения Т/и Карлеоне» — ещё несколько раз перечитал я приглашение, которое дал Никита. Знал ли я каков будет дальнейший поворот событий? Не думаю. Какие у меня не были натянутые отношения с братом, я хотел ему помочь, это бы стало мое последнее дело. — Мис,Постойте, вы обронили свой платок.- Дима элегантно протянул девушке платок. Это могло быть идеальное преступления, столько пьяных людей, даже охрана я видел выпивала, но спешить не нужно, у меня один шанс. Но и медлить нельзя, чем дольше я думаю о ней, тем меньше мне хочется причинить вреда. -Оу, благодарю, раньше вас не видела, хотя здесь много людей, которых я вижу впервые.- девушка молча обвела взглядом всех присутствующих.- полагаю, мое имя, вам известно, а как насчёт вас? Она улыбнулась так, что у меня начало немного темнеть в глазах и я не задумываясь ляпнул: Дмитрий. -Ммм, Дима значит, рада с вами познакомиться.- Т/и уверенно пожала руку парню. Несмотря на всю уверенность которую она хотела вложить в рукопожатие, я чувствовал какие у нее теплые и нежные руки, и как она старается держать голову даже при пьяных гостях. Звонок. — оу, извини Т/и, это меня, …по работе. — парень улыбнулся пытаясь скрыть тревогу, которая подступила к его горлу, и отошёл на балкон. — «Ты закончил?» Первое, что я услышал в трубке. -Нет, здесь много охраны, если я выстрелю не смогу убежать, знаю у нас не особо хорошие отношения, но не думаю что ты хочешь потерять меня, по крайней мере так глупо. — …хорошо я пришлю подмогу, но если что-то пойдет не так, грохни и их… Звонок закончился, а я молча сглотнул, думал ли я что буду переживать за ту которую изначально планировал убить? Совершенно точно нет. Но зная Никиту, он всегда доводит дело до конца, а значит времени мало, а я даже не могу ее отослать взглядом. Я прошёлся уже по части дому, а ее все нет, неужели я опоздал? Нет, я бы услышал выстрел, пытался успокоить себя, хотя не уверен, что это успокаивало. А вот она, одиноко сидела в саду. Я хотел подойти ближе, но краем взгляда заметил движение вдалеке за деревом. — ЛОЖИСЬ! — крикнул Дима и моментально выстрелил в сторону дома дерева, парень успел выстрелить, но пуля прошла косо, немного задевая плечо. Девушка лежала на земле, и немного тряслась, поглядывая в сторону упавшего тебя. Я подошёл ближе помогая ей подняться. — они хотели убить меня, да?! И ты …ты… кто ты такой?! — Я не причиню тебе вреда, я хочу тебя спасти, прошу поверь, скоро придет подмога, тебе нельзя тут оставаться, прошу, поехали со мной.- Дима схватил ее за руку даже не слушая ответа и повел к машине. Ехали мы быстро, несколько раз по пути меняли машины, чтобы было труднее найти, она молчала всю дорогу. Меня убивала эта тишина. Мы остановились в каком-то мотеле, я даже спрятал машину на всякий случай. Поднялись в номер и она все также молча села, закрывая глаза руками. — почему я?.. почему рядом со мной все умирают? Может нужно было остаться, тогда б эти смерти прекратились? — спрашивала девушка все тише. — Ты тут не причем, все будет хорошо, я не позволю тебе умереть.- Дима приблизился и обнял Т/и.- ты же сильная справишься, а сейчас нужно отвлечься. — как например? Тут даже телевизора нет, а телефоны ты сказал по пути выбросить. — ну мы можем развлечься). -Я похожа на человека который готов развлечься с первым попавшимся, … красивым мужиком… Который меня спас?! А знаешь да. Я чуть не умерла, и не известно, не умру ли через 20 минут, лучший день рождение считаю. Она притянулась резко ко мне и поцеловала, не знаю чем меня зацепила эта девушка, или чем я ее, но я уж точно никому не отдам ее. Ее руки проходились по моей спине пока, я оставлял засосы на шее, ее тихий стон был так сладок, что мне хотелось продлить этот вечер. Забывая обо всем. Я начал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку к ее внутренней стороне бедра, проводя рукой по талии. Взял смазку и быстро нанес ее член. Хоть она и была мокрой, лишней смазка не будет, мне не хотелось делать ей больно. Движения плавные переходили в жёсткий темп, как и стон становился громче. Она выглядела чертовски привлекательной, и я позволил себе закончить прямо в нее. Она б не смогла спорить даже б если бы захотела, ведь сейчас она немного подрагивалась и пыталась успокоить дыхание. Я лег рядом и прижал к себе этот маленький дрожащий клубочек. Я не хочу ее отпускать, и чтобы не случилось, я буду с ней до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.