ID работы: 11590875

Холодный зимний вечер, тёплые воспоминания.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зимний вечер.

Настройки текста
Примечания:

***

Чуть вздёрнутый нос с небольшой горбинкой вдыхал приятный зимний аромат. Снежинки падали на лицо, украшая его узорами, но тут же таяли. Тело расслаблено лежало на мягком, белом снегу. Вокруг ни души: только снег и она. По крайней мере так думала Дженни, что поздно вечером решила отдохнуть от всего окружающего. На часах 11 вечера, город готовился ко сну, а 14-летняя брюнетка отпросилась у родителей на «ночевку к подруге». Те, конечно же поверили, и даже обрадовались тому, что у их грубой дочери есть подруга. Но в самом деле, та просто тепло укутавшись в свою зимнюю одежду решила поваляться на снегу у замёрзшей реки, а потом она как-нибудь вернётся в дом, наверное, через окно. Ну а сейчас, карие глаза были закрыты, посему длинные ресницы стали словно ледышками. Но её это даже забавляло. Светло-коричневые волосы по плечи были спрятаны за чёрным капюшоном и белой шапкой, длинные сапоги и широкие, тёплые брюки не давали девушке замерзнуть. В какой-то момент ей надоело лежать: она еле как привстала, все ещё с закрытыми глазами, и чуть позже собралась их открывать. Ресницы замёрзли настолько, что со стороны можно было подумать что это сама Снегурочка, что не может открыть своих красивых, голубых глазок. Но нет, Дженни все таки смогла их открыть, и вокруг смотрели только самые обычные, карие глаза. Но погодите, не спит ли она сейчас в своей комнате? Если нет, то тогда почему рядом с ней сидит… она? Брюнетка недоумевающе посмотрела в свою же сторону, а потом не смогла сдержать свой смех. —Ну и сны у меня! Я правда выгляжу так смешно со стороны?— громко захохотав девушка снова повалилась на снег, пока вторая она все также смотрела на неё. Но Дженни не смотрела в сторону этой оболочки, она смотрела наверх, и лишь чуточку, боковым взглядом видела свой же капюшон, который в какой-то момент превратился в пушистые, кудрявые волосы. Девушка озадаченно посмотрела в свою сторону. Это была уже не она. —Ты кто?—спросила она, как ни в чем не бывало. Она все также думала что это сон, в котором ей удалось повидать парня её мечты. Казалось, что это тот самый парень из семьи Мадригалей, который всем помогает. Но каким способом? И тут она пришла в себя, и уже настороженно начала разговор: —Погоди, это не сон чтоль?!— кареглазая вскочила, да вот только долго она на ногах не продержалась - тут же упала. Но к счастью, парень успел поймать её, и аккуратно посадил обратно на снег. —Я просто решил прогуляться тут недалеко, как вдруг заметил тебя. Подумал, что ты мертвая и решил подойти. А ты оказывается просто лежала, улыбалась сама себе и бубнила что-то под нос. Смешное зрелище, только вот беспокоить не хотел.— девушка все также не понимала о чем речь, и пока переваривала эту информацию, до неё все таки дошло, и она покраснела как помидорка, что даже мороз не смог бы скрыть это. Девушка нахмурилась. —Хочешь сказать, что ты сидел тут и решил что можешь пялиться на меня так просто, еще и смеясь надо мной? Это вообще адекватно?! Что за парни такие в наше время пошли!— начала было возмущаться она, как в тот же момент почувствовала прикосновение. Мадригаль бережно поправил её шарф, чтобы она не замёрзла, отчего щёки девушки снова покраснели. —Ты как вообще тут оказалась? На улице такой мороз! — девушка засмотрелась на этого парня. Кудрявые волосы были абсолютно полностью видны, так ещё и без шапки. Чёрное пальто плюс синие джинсы на худых ногах, а также зимние сапоги. О чем он думал, выходя на улицу в такой холод одевшись так просто? —Чего ты там мне говоришь? Себя хоть видел, как разоделся?— возмущённо воскликнула девушка. Очень милое зрелище то, как она злилась. Парню понравился её своенравный характер. Смотря на её возмущенное лицо, так и хотелось превратиться в неё и подколоть, что он и сделал. Как только он сделал это, лицо Дженни сначала расплылось в шоке, а затем и в смехе. Мадригаль действительно смешно её пародировал. Он точно также нахмурил брови и начал кривляться, умеет он создать настроение. А пока его лицо принимало различные формы, брюнетка успела слепить один снежок, после чего запустила его прямо в лицо Мадригаля. Когда снежок ударил ему в лицо, тот упал в снег. Девушка забеспокоилась, а не убила ли она его? Аккуратно подойдя к телу парня, тот протянул ей руку, показывая, мол, помоги мне встать. Она так и поступила, после чего и сама оказалась на земле. Парень, который уже успел вскочить с земли, начал громко смеяться, тем временем собирая снежный шарик, который чуть позже запустит в пытавшуюся встать Дженни. —Ах тыж!— послышался голос, когда парень кинул в неё снежок. —Я тебе такое устрою! Настроение поднялось у обоих. Оба вышли прогуляться, дабы погрустить под эту холодную зиму, только вот незадача - как раз таки эта прекрасная зима сделала их день. Через некоторое время, уже достаточно наигравшись, они решили пойти по домам, юный Мадригаль, конечно же, как настоящий джентельмен провёл её до дома. —Тебя как зовут-то?—крикнула ему вслед девушка. —Камило. А тебя, Дженни, я и так знаю!— и он убежал, в сторону своего огромного дома. Откуда он её знает - ей было пока что неизвестно, но это уже неважно. Важно только то, что время проведённое вместе с Камило она не забудет. Наверное, это её первый… друг? Скорее всего. Но, она точно будет знать что завтра встретит его снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.