ID работы: 11590940

И потом, у тебя нет выбора

Гет
R
Завершён
153
Размер:
381 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 213 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      После нашего разговора с Армином проходит несколько дней. До рейса с Эреном остается совсем немного времени, что заставляет меня волноваться все сильнее и сильнее.       Меня пугает не сам полет, а неизвестность, которая как раз-таки кроется за ним. Чужая страна, город, язык. Можно сказать, что Арн отправляет нас на верную смерть, если брать во внимание то, за чем именно мы туда летим.       Сижу за кухонным столом и допиваю уже остывший кофе. Напротив меня стоит Эрен и время от времени кидает на меня короткие взгляды. Я же делаю вид, что не замечаю этого. Не поднимаю голову, безмолвно продолжая смотреть на темную жидкость в кружке.       — Что? — не выдерживаю я и встречаюсь с ним глазами. Тот понимает, что его гляделки не остаются для меня незамеченными.       — Так и будешь сидеть молча? — спрашивает Эрен.       — Пошли прогуляемся, — вместо ответа выдаю я.       — Твое состояние мне не внушает доверия, — выдает парень. — Плохо выглядишь.       — Вот как раз и развеюсь, — встаю с места и ставлю пустую кружку в раковину.       Слышу тяжелый вздох, но краем глаза замечаю, как Эрен все-таки направляется в сторону коридора. Вскоре следую за ним. Накидываю на себя черную куртку и быстренько обуваюсь.       — И куда мы? — спрашивает Йегер, выходя из коттеджа.       Последние дни мы находились у Форстера дома по просьбе Арна. Причины такого решения он никак не аргументировал, но мы предположили, что таким образом Флок за нами следит.       — Не знаю, просто походим, — говорю я. — Надоело сидеть дома.       — Телефон, — буквально через несколько секунд говорит Эрен.       — Неизвестный номер, — сообщаю я, рассматривая экран своего телефона. Никак сначала не реагирую на звонок, но через какое-то время все-таки принимаю вызов.       Слышу знакомый мужской голос. Сердце ненадолго замирает, а затем начинает бешено биться.       — Ваш рейс отменяется, — произносит Арн, а затем выдерживает паузу. — Моим людям удалось по чистой случайности выйти на его след. Наверное, судьба решила смиловаться над тобой.       Слышу, как тот довольно усмехается. Даже не видя его, представляю, как улыбка расползается на губах.       — Надеюсь, ты понимаешь, что это значит? — говорит мужчина.       — Сделка отменяется? — тихо и неуверенно произношу я.       — О нет, — все также довольно говорит он. — Ты далека от истины.       — Что тогда?       — Сделка в любом случае остается. Просто условия немного меняются, — выдаёт Арн. — Знаешь, Форстер мне рассказывал о твоих успехах в нашем бизнесе. Ты неплохо справлялась. Надеюсь, тебе ясно к чему я веду?       — Да, — дрожащим голосом произношу я.       — Будешь работать на меня какое-то время. Понятное дело, пока не выплатишь долг своего отца. Дальше посмотрим… — говорит мужчина.       — Поняла, — выдаю я. Несколько секунд висит тишина, после чего Арн сбрасывает вызов.       Смотрю на телефон и не решаюсь выдать даже хоть какой-то звук. Эрен подходит ко мне ближе, а после разворачивает меня к себе.       — Я все слышал, — сообщает он. Его слова меня ничуть не удивляют, ведь он весь разговор стоял рядом со мной.       — Все не так плохо, — оптимистично говорю я, хотя у самой мнение совсем иное.       — Шутишь? Да тебе пиздец! — Эрен все же не сдерживается и повышает голос. Он хватает меня за ткань куртки, а после притягивает к себе как можно ближе. — Слушай сюда, одна ошибка с твоей стороны и Арн с тебя шкуру спустит. Форстер поможет тебе ее допустить, будь уверена.       — Не я выбирала такое условие! — с раздражением восклицаю я.       После моих слов он отпускает меня.       Парень садится на лавочку, а затем достает из кармана куртки пачку сигарет. Дальше все как на автомате. Несколько секунд и появляется первый клубок дыма. Эрен смотрит на меня и дает понять, чтобы я села рядом.       — Теперь придется за тобой присматривать, — говорит Йегер с легким раздражением в голосе. Его лицо же выражает волнение. — Ты же любишь попадать в неприятности.       — Тебе виднее, — усмехаюсь я.       — Я боюсь за тебя, — говорит он.       — Что?       — Ты в завязке, а в итоге будешь работать с наркотиками, — поясняет Эрен. — Сорваться труда не составит.       В горле встает ком. Его слова словно лезвие, которое беспощадно убивает меня изнутри. Черт, он ведь ничего не знает. Мне становится не по себе от своей же лжи, но я все равно предпочитаю молчать и не говорить правду.       — А если так и будет, что тогда? — спрашиваю я.       — Пущу на корм собакам, — отшучивается тот.       Выдавливаю из себя улыбку, но та на губах долго не держится.       — Что такое? — видя мою реакцию, интересуется Йегер.       — Ничего, — мотаю отрицательно головой я.       — На тебе лица нет. Бледная будто смерть, — говорит он. — Тебе точно отдых нужен.       — Давай вернемся, — произношу я, вскакивая бодро с места. Эрен как-то странно смотрит на меня, но все же выполняет просьбу.

***

      За небольшой промежуток времени, а именно за пару дней, я возвращаюсь в привычный ритм жизни. Самым главным событием на этой недели становится: воссоединение с отцом. Конечно, без сложностей не обходится: пришлось объясняться, где я пропадала все это время. И, кажется, он поверил в мой хорошо отрепетированный рассказ. Но мне не важно, принял он эту «истину» или нет. Главное, что он сейчас в безопасности и его жизни пока что ничего не угрожает.       — Кирхнер, — голос заставляет меня обернуться.       Наблюдаю за тем, как Форстер идет целенаправленно в нашу сторону. Даже на улице я пересекаюсь с Флоком. Бесит.       Армин и Эрен останавливаются вместе со мной. Переглядываюсь с друзьями, а после направляюсь к Флоку, оставляя их. Йегер все же направляется следом за мной.       — Ты что-то хотел? — интересуюсь я.       — У меня завтра намечается тусовка, — начинает парень. — Немного поработаешь, а дальше делай, что хочешь.       — Поняла, — киваю я.       Совместная работа с Флоком слегка подбешивает меня. Такое ощущение, что я у него на побегушках.       — Что за тусовка? — в разговор вмешивается Эрен.       — Самая обычная. Так что приходи. Дружка своего тоже можете позвать, — говорит он, имея в виду Армина.       Форстер смотрит ещё какое-то время то на меня, то на Эрена, а затем молча уходит.       — Ты пойдешь? — надеюсь услышать отрицательный ответ от Эрена.       — Я же сказал, что буду присматривать за тобой, — произносит тот, а после идет обратно к Армину.       Арлерт спрашивает о нашем разговоре с Флоком. После короткого объяснения Эрена блондин бросает в мою сторону взволнованный взгляд. Я же отвожу глаза.       Ему прекрасно известно о нашем условии с Арном, поэтому он и переживает. Ведь только Армин знает, что я сорвалась.       — Ты остаешься после? — интересуется Эрен.       — Думаю, да. Не идти же мне туда только ради торговли, — с усмешкой произношу я.       — Тогда я за тобой зайду, — ставит перед фактом он.       — Собираешься за мной везде хвостиком ходить? — говорю я, ища ключи от своей квартиры в сумке.       — Было бы неплохо, — пожимает Йегер плечами.       — Не смешно, — произношу я. — Мне не нужна опека.       — Как же, — на его губах расплывается улыбка.       — Ой, вали уже домой, — улыбаясь в ответ, говорю я. — Бесишь.       — Увидимся, — говорит парень напоследок.

***

      Вечер следующего дня начинается для меня со сборов на вечеринку. С выбором одежды проблем не возникает. Не думая, достаю из шкафа черное худи и джинсы. Настроения наряжаться не было. Да и зачем?       Быстро переодеваюсь, так как времени до выхода остается всего ничего. Быстрым шагом направляюсь в ванную комнату, чтобы накраситься. Это занимает у меня больше времени, чем я планировала. Маскировка синяков под глазами отнимает у меня несколько драгоценных минут.       На экране телефона вижу входящий звонок. Это Эрен. Перевожу взгляд на время и понимаю, что я опоздала, хоть и ненамного.       — Да? — собирая косметику, отвечаю я.       — Ты скоро? — спрашивает Йегер.       — Я немного опаздываю, так что можешь подняться ко мне, — говорю я.       Вместо ответа слышу мелодию домофона. Направляюсь в коридор и как можно скорее открываю дверь Эрену. Оставляю входную дверь открытой, чтобы тот зашел самостоятельно, без моей помощи.       — Кэролайн, — слышу голос Йегера спустя пару минут.       — Я тут! — восклицаю я, пробегая мимо парня.       — Что за суета? — глядя мне в след, спрашивает он.       — Собираюсь, — коротко отвечаю я.       — Да уж вижу, — Эрен смотрит на то, как я впопыхах пытаюсь застегнуть куртку на замок, но вместо этого бросаю все и оставлю так, как есть.       — Пошли! — выдаю я, а затем выталкиваю Йегера из квартиры.       Наконец-то мы выходим на улицу. До восьми вечера остается еще полчаса. За это время нам нужно успеть добраться до дома Форстера, что было, кстати, вполне реально.       — Пока ты собиралась, — произносит Эрен, — снег с дождем пошел.       — Бубнишь, как дед, — с улыбкой на губах произношу я.       — Эй, — возникает Эрен. Он кладет руку мне на голову и взъерошивает волосы.       — Йегер! — восклицаю я. Пытаюсь сделать тоже самое с волосами парня, но все безуспешно. — Потом отыграюсь на тебе.       — Я запомнил твои слова, — говорит он, усмехаясь.       К дому Форстера мы приходим ровно к восьми вечера. Искренне удивляюсь, как мы все-таки не опоздали.       Входная дверь открыта, поэтому мы заходим без стука и звонка, как к себе домой. Громкая музыка встречает нас с порога, как и дюжина незнакомых людей.       Снимаю мокрые и грязные ботинки, а после оставляю их в коридоре вместе с верхней одеждой. Начинаю бродить по помещению и искать Форстера, чтобы сообщить о своем приходе. Нахожу его в гостиной рядом с небольшой компанией людей. Направляюсь к нему вместе с Эреном.       — Флок! — окликаю я его. Парень тут же кидает на меня взгляд и кивком дает понять, чтобы я подошла ближе.       — Людей сегодня будет немало, — тихо произносит Форстер. — Если что, они знают тебя в лицо. Будут просто подходить, поняла?       — Да.       — Умница, — тот проводит ладонью по моему плечу, а после куда-то уходит, оставляя нас с Эреном. Мне становится немного неприятно от его слов, но я молчу.       — Можешь идти веселиться, я пойду, — натягиваю на себя улыбку и смешиваюсь с толпой.       Время начинает лететь с бешеной скоростью в самый разгар тусовки. В какой-то момент мне кажется, что скоро все и вовсе закончится.       — Как успехи? — ко мне подходит уже нетрезвый Форстер.       — Очень даже неплохо, — говорю я, показывая ему крупные купюры.       — Весьма недурно. Может выпьем? — произносит парень.       — Да, давай, — недолго думая, соглашаюсь я.       Флок ведет меня через пьяную толпу прямо к столу с алкоголем. Мы останавливаемся, после чего парень начинает рассматривать содержимое бутылок.       — Держи, — спустя пару минут он отдает мне бокал с каким-то алкоголем.       — Что это? — интересуюсь я.       — Никогда не пробовала? — удивляется Форстер. — Это коктейль Лонг-Айленд. Выпей, тебе понравится.       — Спасибо, — произношу я, а после делаю первые глотки напитка.       — Он крепкий, — улыбается парень, видя мое выражение лица.       — Да я уже поняла, — мои губы тоже растягиваются в улыбке.       — Пошли, я тебя познакомлю с ребятами, — говорит неожиданно для меня Форстер.       — Угу, — делаю еще несколько глотков, а после иду следом за парнем.       Решаю, что от знакомства с новыми людьми я ничего не потеряю. Конечно, такое поведение Флока меня немного настораживает. Слишком он уж добр ко мне, раз решил познакомить меня с кем-то из своих приятелей. Наверное, количество выпитого алкоголя играет в этом немалую роль.       Вскоре мы подходим к небольшой группе людей. Форстер тут же присоединяется к беседе с друзьями.       — Это Кэролайн, — говорит Форстер, выдвигая меня вперед.       — Приятно познакомится, — мило улыбаюсь новым людям, а затем начинаю вести с ними не принужденный разговор.       Через какое-то время количество выпитых коктейлей увеличивается до четырех бокалов. Чувствую, как по телу распространяется тепло и некая легкость. Голова начинает немного кружится, а ноги подкашиваться. Слышу очередную шутку от новых знакомых и расплываюсь в улыбке.       — Садись! Ты еле на ногах стоишь! — радостно произносит девушка из компании Флока. Кажется, ее зовут Эмма.       — Мест нет, — пожимаю плечами, видя, что все места на диване заняты.       — Не проблема, — выдает Форстер, хватая меня за запястье.       Парень тянет меня к себе, вследствие чего я приземляюсь прямо к нему на колени. Одной рукой он крепко сжимает мое запястье, а другой приобнимает за талию. От каждого его прикосновения по телу пробегают мурашки. В какой-то момент моя рука сама по себе вздрагивает.       — Не дергайся, — говорит Форстер.       — Я не… — начинаю мямлить я.       — Кэролайн, Кэролайн, — протягивает парень и утыкается носом прямо в мою шею. Его горячее дыхание на моей коже заставляет тело снова вздрогнуть. — Малышка Кэролайн.       — Флок, прекрати, — говорит его друг. — Девчонка из-за тебя вся красная сидит.        — Правда что ли? — произносит Форстер, а затем аккуратно берет меня за подбородок. Он начинает бегать глазами по моему лицу, пытаясь что-то рассмотреть.       Отворачиваюсь от него в какой-то момент и замечаю Эрена недалеко от нас. Догадываюсь, что он подошел сюда не только что. Скорее всего, Йегер уже достаточно долго наблюдает за нами. За пару секунд мне не удаётся рассмотреть эмоции на его лице, так как Форстер снова силой поворачивает меня к себе.       — В чем дело? — Флок смотрит прямо в глаза, ожидая услышать хоть какой-то ответ от меня.       — Мне нужно идти, — выдаю я, начиная вырываться.       — К чему такая спешка? — спрашивает тот и еще сильнее сжимает мое запястье. Мне становится немного больно, но я все равно пытаюсь освободиться.       — Да отпусти ты её уже, — говорит тот же парень Форстеру.       Парень его слушается, после чего я спокойно встаю на ноги. Взглядом благодарю друга Флока и спешу к месту, где только что видела Йегера.       Пытаюсь его найти, но безуспешно. Спешу в соседнюю комнату, но все тщетно. Его нигде нет. Кажется, он ушёл.       Не могу даже представить, что именно он подумал, когда увидел нас с Форстером в таком положении. Недолго думая, решаю позвонить Эрену.       — Не отвечает, — цокаю и с раздражением кладу телефон обратно в карман.       Больше звонить не решаюсь. Конец вечеринки сопровождается для меня легким недомоганием, поэтому я мечтаю о том, чтобы все быстрее закончилось.       Только ближе к четырем утра все начинают расходиться. Кто-то решает остаться у Флока, ведь сил дойти до дома просто нет. Прохожу мимо людей, которые в отключке лежат на полу, и незаметно для себя улыбаюсь. Они уж точно перебрали с алкоголем, а может и не только с ним.       Хочу найти Форстера, чтобы спросить разрешения остаться тоже. В конце концов, нахожу его на диване в гостиной.       — Вот же, — смотря на спящего парня, выдаю я.       Махаю на него рукой, а затем приземляюсь на соседнее кресло. Голова трещит, а включенная музыка усиливает боль. Кидаю короткий взгляд в сторону Флока и недоумеваю, как можно спать в таком шуме.       Просыпаюсь, наверное, спустя несколько часов. Наконец-то вместо музыки — тишина. Открываю нехотя глаза и начинаю рассматривать помещение. Сразу же замечаю, что Форстера нет поблизости. Скорее всего, уже встал.       Поднимаюсь резко с места, после чего перед глазами все темнеет. Пару секунд стою на месте, дожидаясь, когда появится четкая картинка.       Обхожу гостиную и кухню, разыскивая Флока. Вместо него нахожу кучу пустых бутылок из-под алкоголя и пару спящих людей на полу. Поджимаю губы, перешагивая через тело одного парня, а затем направляюсь на второй этаж.       — Уже проснулась? — говорит Форстер, спускаясь мне навстречу по лестнице.       — Да, — отвечаю ему. — Ты не знаешь, когда именно ушел Эрен?       — Нет, я за ним не слежу, — безразлично произносит парень.       Прокручиваю его слова еще раз в голове. Стою какое-то время на месте, а после разворачиваюсь в противоположную сторону.       — Я пойду, — выдаю я и спешу к выходу.       Возвращаюсь к себе домой спустя только час. Идти пешком я не горела желанием, поэтому решила вызвать такси, которое в итоге пришлось очень долго ждать. Я могла бы попросить Форстера довезти меня, но не думаю, что в таком состоянии он бы сел за свой дорогой автомобиль. Да и просить именно его — это слишком.       Прохожу в свою комнату и сразу же снимаю с себя одежду. Быстренько переодеваюсь в чистые вещи, а после спешу за телефоном. Смотрю на строчку с номером Эрена, а после нажимаю на вызов.       — Абонент не доступен, — повторяю шепотом я за автоответчиком. От досады сжимаю устройство в руках. Не понимаю, почему тот не отвечает, ведь время уже не раннее.       Или же все-таки догадываюсь, из-за чего?       Громко цокаю и снова вылетаю из квартиры, попутно бормоча себе под нос ругательства. Быстро спускаюсь по лестнице на первый этаж, а после оказываюсь на улице. Хочу зайти в соседний подъезд, но понимаю, что ключей у меня от двери нет. Через пять минут тяжелая дверь открывается и, я проникаю внутрь. Благодаря мысленно женщину, которая вышла из дома.       Поднимаюсь на нужный мне этаж и пытаюсь восстановить дыхание. Прикусываю нижнюю губу, по телу же пробегает волна мурашек. Через пару секунд начинаю стучать в дверь парня. Удары о железную дверь становятся с каждым разом все сильнее и сильнее. Кожа на кисти руки начинает краснеть.       — Эрен! Да открой же ты дверь! — восклицаю я.       В какой-то миг я останавливаюсь. Слышу, как кто-то подходит к двери.       — Эрен! — повторяю я и еще пару раз стучу.       — Уходи, — сухо произносит парень.       — Почему ты не отвечаешь на мои звонки? — спрашиваю я.       — Захотелось, — говорит тот.       — Что за инфантильность? — возникаю я.       — Ее нет, — произносит тот. — Просто решил не мешать вам с Форстером. Справишься и без моей помощи, ведь отношения у вас уже улучшились.       — Ты в себе? — выдаю я, слыша, с какой интонацией Эрен выделяет последние слова. — Эй, Эрен!       Снова раздаются тихие шаги. Понимаю, что Йегер уходит в противоположную сторону. Со злости ударяю кулаками дверь, вследствие чего получаю болезненные ощущения.

***

      Ситуация ничуть не улучшается даже через неделю. Мое раздражение никуда не исчезает, а лишь нарастает. Даже учеба никак не помогает избавиться от отрицательных эмоций.       — Вы поссорились? — спрашивает Армин, останавливая меня перед выходом из аудитории. — В последнее время вы будто избегайте друг друга.       — Разве похоже на что-то другое? — огрызаюсь я, а затем извиняюсь за свою грубость.       — Причина?       — Флок, — говорю я не то другу, не то самой себе.       Вижу в коридоре университета Форстера и спешу к нему. Арлерт остается стоять на месте, за мной не идёт.       — Флок! — уже обращаясь к нему, восклицаю я.       — Что такое? — парень разворачивается ко мне, смотря с удивлением в мою сторону. Еще ни разу я не подходила к нему просто так во время занятий.       — Иди-ка сюда, — хватаю его за руку и отвожу в сторону, чтобы никто не смог нас услышать. — Нужно поговорить.       — Давай для начала выйдем, — говорит он, замечая то, как на нас начинают пялятся другие студенты. Киваю, а после спешу с ним на улицу.       Занятия для нас на сегодня закончились, поэтому мы можем спокойно поговорить. Надеюсь, Армин поймёт меня и не обидеться на то, что я ушла без него.       — Так что? — отойдя на приличное расстояние от корпуса, спрашивает он. Парень делает затяжку, а после выпускает клубок дыма.       — Не знаю, что тогда подумал Эрен, но теперь он избегает меня, — начинаю тараторить я.       Форстер сразу же понимает, о чем я говорю, поэтому на его лице появляется ухмылка.       — Могу лишь помочь одним, — говорит Флок и выдерживает небольшую паузу, выдыхая дым. — Попробую затащить его на тусовку.       — Это шутка такая? Он туда не пойдёт, — я отрицательно начинаю мотать головой. В ответ слышу лишь усмешку.       — Знаешь, а он тоже, — улыбка не сходит с губ Форстера, — балуется дурью. Думаю, он запросто согласиться.       — Что? — единственное, что я говорю.       — Ты думала, что он такой белый и пушистый, — произносит парень. — А, Кирхнер?       — Я не думала, что он…       — Не хочу сказать, что он торчит. Несколько раз пробовал на тусовках, и то давненько. А в последние дни употребляет, как не в себя, — сообщает Форстер.       — Сможешь уговорить его пойти? — спрашиваю я.       — Да, — утверждает он.       Надеюсь на то, что Эрен согласиться пойти на вечеринку и я смогу с ним нормально поговорить.

***

      Выходные дни наступают быстро. Рутина поглощает всех, поэтому время несётся с бешеной скоростью.       Тусовка началась еще час назад, но я прихожу только к десяти вечера. Решаю, что торопиться смысла нет. Все равно самый разгар начнётся где-то в полночь.       — Эрен пришёл? — вместо приветствия говорю я Флоку.       — Да. Он где-то тут ходит, — сообщает парень, а после делает глоток алкоголя прямо из бутылки.       — Спасибо.       — Стой, — выдает он, кладя руку на мое плечо. — Возьми, пригодится.       Форстер протягивает мне зип-пакет с какими-то таблетками.       — Этого слишком много, — рассматривая содержимое, говорю я.       — Бери, пока дают, — произносит тот, а после уходит от меня.       Прячу пакетик в карман, а после смотрю на свое отражение в зеркале. Понимаю, что в этот раз с выбором одежды я не ошиблась.       Черные брюки и такого же цвета топ. Удобно, а самое главное — выглядит достаточно красиво. Волосы же распущены и закручены в легкие локоны. А несколько аккуратных цепей на шее придают завершенность образу.       Прохожу мимо стола с алкоголем и беру первый попавшийся коктейль. Делаю пару глотков, а после одобрительно смотрю на содержимое. Ещё через какое-то время принимаю таблетку, которую дал мне Флок.       Начинаю ходить по дому, разыскивая Эрена. Нахожу его только спустя минут десять.       — Эрен, — неуверенно прикасаюсь к руке парня. Тот же сразу оборачивается, слыша мой голос. — Нам нужно поговорить.       Парень подходит ко мне ближе и начинает безмолвно смотреть на меня. Зеленые глаза заглядывают прямо в душу, отчего я замираю на месте. Дыхание становится неровным.       — Пошли, — спокойно произносит Эрен. Он берет меня за руку, а затем направляется на второй этаж.       Осознаю, что он немного выпил, но пока ничего не употребил.       Мы спокойно поднимаемся по лестнице наверх. Никто из нас ничего не говорит. Заходим в пустую комнату, после чего Эрен закрывает дверь.       Светодиодная лента освещает помещение приятным цветом. Фиолетовым, кажется. Так что включать свет без надобности.       — Ты все не так понял, — начинаю спокойно говорить я.       — Знаю, — произносит он.       Его слова меня немного удивляют. Не понимаю тогда, почему он избегал меня все это время? Эрен видит, что я в замешательстве, поэтому продолжает разговор сам.       — Ты бы не пришла ко мне, если бы все было так, — говорит Йегер. — Если бы тебе было все равно.       Делаю шаг вперед и замечаю, как из кармана моих брюк выпадает маленький пакетик. Парень тут же поднимает его и начинает рассматривать. Высыпает содержимое в свою ладонь, а после подходит ко мне вплотную.       Мое сердце начинает бешено биться. Кажется, если бы не безумно громкая музыка, то его можно было бы запросто услышать.       — Твои глаза, — он берет меня за подбородок и тщательно начинает рассматривать их.       — Я…       — Кэролайн, — он кладет к себе на язык одну таблетку, а после начинает наблюдать за моей реакцией. Взглядом дает понять, что мне не следует сейчас лгать. Осознаю, что он в курсе моей зависимости.       — И как давно ты знаешь? — тихо спрашиваю я.       — Знаешь, — Эрен притягивает меня к себе. Начинает шептать прямо в шею, слегка прикасаясь губами к коже. — Созависимость — это плохо.       Из его уст вырывается усмешка. Музыка ударяет в голову с новой силой. Наркотическое вещество же не позволяет полностью контролировать тело. Ноги становятся будто бы ватными, появляется приятная слабость.       Эрен аккуратно дотрагивается большим пальцем до моего лица. Мы снова встречаемся взглядами. Он прожигает меня, испепеляет. Заставляет тело вздрагивать от каждого прикосновения. В какой-то миг Эрен касается слегка губами моих губ. Чувствую мимолетное прикосновение, ощущая жар во всем теле. Мое дыхание приостанавливается.       Йегер замирает, а после шепчет мое же имя. Через пару секунд губы смыкаются в нежном трепетном поцелуе. Касаюсь руками его темных волос, он же, в свою очередь, прижимает меня к себе сильнее. Жар снова распространяется по всему телу, а кончики пальцев начинают приятно покалывать. Чувство эйфории поглощает нас обоих, сводит с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.