ID работы: 11590953

ты потерялся?

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер воскресенья, бедный Клайд Донован превратившийся в кота лежал на асфальте сложив лапки под себя. парень был очень удивлён когда увидел что всё резко стало для слишком большим, и теперь он сидит тут. токен возвращаясь домой с магазина заметил этого котёнка и подошёл ближе. раньше он просто обходил их стороной либо гладил. таких котов много, но именно этот привлек его внимание. — ты потерялся? - спросил афроамериканец присаживаясь на корточки. — наверное ты проголодался, как давно ты тут сидишь? - почему токен это делал? это же обычный потерявшийся котёнок,таких много. блэк сам не знал ответа на свой вопрос, почему же именно он запал ему в душу? в ответ на его вопрос котик произнёс лишь тихое: «мяу.. ». не долго думая, парень взял того себе на руки и аккуратно положил его к себе в куртку чтобы тот согрелся. — не переживай, всё будет хорошо. - сказал блэк быстро шагая домой. — осталось придумать как тебя пронести в мою комнату незаметно. - уже открывая дверь в свой дом тихо сказав это. — я дома! - крикнув, мальчик сразу же понёс пакеты на кухню чтобы родители не заметили что у него в куртке что то есть. и вот, токен победно стоит на пороге своей комнаты думая куда пока что можно деть котёнка. — ладно, посиди пока что тут, и главное не выходи пока я не прийду. - сказав это, блэк вышел на кухню чтобы найти для него еду. — надеюсь ты не против рыбы? - спустя пару минут парень вернулся в комнату уже с не большим кусочком рыбы на тарелке. когда к доновану положили еду, тот сразу начал мурчать. такой картине блэк улыбнулся и начал аккуратно гладит того, в ответ же клайд начал ластиться к парню. — думаю тебя стоит помыть. - вставая с кровати , и беря котёнка в руки тот аккуратно понёс его в ванную. — не переживай, это будет быстро, ты только не убегай. спустя время клайд уже лежал на кровати токена, а тот чесал котенку пузико. — ты такой хороший, от куда же ты? - вдруг спросил парень. в ответ на это Донован полез на токена ещё больше мурча. — уже поздно, пора спать. - мальчик поднял котика и лёг полностью на кровать положив на себя Клайда. — спокойной тебе ночи. - последнее что услышал Донован перед тем как погрузиться в сон. утром же, токен начал искать котенка потому что того нигде не было. так и не найдя его, мальчик пришёл в школу грустным. — о. здарова, чувак, ты чего такой грустный? - спросил Донован парня. — у тебя что то случилось? — да я просто вчера котёнка на улице нашёл, ухаживал за ним.. а сегодня он пропал куда то, я переживаю что с ним что то случилось.. — блин, жаль чувак.. не переживай ты так, думаю с ним все хорошо. — да.. наверное ты прав, спасибо. - токен улыбнулся доновану. наверное именно в тот вечер, парень понял, что чувствует к блэку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.