ID работы: 11590956

Я выбираю действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2* -я должна перед тобой отчитываться?

Настройки текста
Примечания:
Девочки уже вроде как под успокоились и разошлись. Лариса, Оля, Тихая сидели на кровати, общались докуривая сигареты, а маша разобрала вещи и принялась читать книгу. всё было спокойно пока девочки не услышали громкоговоритель. Громкоговоритель: Добрый день дорогие ученики! Просьба: Татьяну Каширину, Анну Тихомирову, Крис Штрефонд, Ольгу и Ларису Кравцовых, Беллу Кузнецову и Костью Купер пройти в кабинет директора. -Вот чёрт! что мы уже опять сделали,-возмутилась Тихая. -Ага собрали всё нашу компанию,-сказав закатила глаза оля. -Видимо и правда что-то серьёзное мы сделали. -Лариса а вы случайно с таней в туалете хорошо закрывались?-смеясь спросила тихая. -Не переживай ань об этом мы подумали. -Не факт,-тихонько сказала оля. -Ладно всё хватит идите уже, а то вам сейчас пизды дадут,-вступила маша в разговор. Девочки маше нечего не ответили, когда они уже собрались выходить из-за рта оли понесли очень неприятные слова про машу которые маша конечно же услышала. ты там ночью поглядывай чтобы вещи не украла а то по ней видно что дешёвка, одежда ужас,-шёпотом сказала оля на ухо тихой. Ларисе было противно от слов оли, она хорошо знала что из-за её рта ещё и не такое может выскочить, но так же она знала что оля за слова не когда не извиняется поэтому часто и получаются драки. Лариса подождала пока девочки выйдут и попросила их постоять за дверью мол ей надо кое-что взять. Ларисе не нужно было нечего брать она подошла к маше и сказала: -Маш прости олю за эти слова она не может или просто не хочет контролировать свой язык. -Да нечего страшного я уже привыкла. -ЛАРИСА НУ ГДЕ ТЫ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!-девочки. -ТА ИДУ ИДУ Я. -ладно давай я пошла до встречи. -потом расскажи что было. -само собой. *** По пути девочки собрали свою привычную компанию и пошли в кабинет директора. -Ну что есть идеи? зачем ему понадобилась вся наша компания?-спросила Крис. все ответили что не знают и тут из оли вырвалось: -у нас в комнате поселилась какая-то мега тупая девка!-сказала оля. -Красивая?-спросила Крис. все начали смеятся, а оли было не до смеха. -БЛЯТЬ КРИС НУ СУУУКАА КО МНЕ НЕ ПОДХОДИ БОЛЬШЕ!-злясь сказала оля. -ну зай ну ты чего, успокойся, не влюблюсь я в неё, ты же знаешь,-ответила крис. -знаю поэтому и боюсь! ты очень любвеобильная! Компания уже дошла до места назначения(</b>кабинет директора</b>)постучав 3 раза они зашли. -Девочки почему так долго!?-проговорил директор который даже на них не посмотрел. -Извините мы были заняты. -Ага чем!?Курением в туалетах, комнатах или за школой. Мне всё про вас доложили вы хоть понимаете какой это позор для нашего колледжа. И пока вы были "заняты" я уже придумал наказание. -Давайте как-нибудь предупреждением обойдёмся,-выкрикнула бэлла из толпы. -Ну внатуре Андрей Яковлевич это было пару раз и всё,-сказала Костья. -Во-первых не говорите свои сленгом этим, во-вторых в колледже есть куча моих людей которые всё видят и слышат! Знаете по хорошему я уже придумал вам наказание-не пойдёте на дискотеку. -НЕЕЕЕЕЕТ!!! -ЭТО САМАЯ ЛЮТАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА!!! -МЫ ОБЯЗАНЫ ТУДА ПОЙТИ!!! -НЕ ЧЕСТНО!!! -УМОЛЯЕМ ДАВАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ ПОЖАЛУЙСТА!! -КЛАСС ХОТЬ ЗАЖИВО ЗАКАПЫВАЙСЯ!!!! -Тихо! не орите! ладно я всё таки не так жесток! хорошо пойдёте вы туда НО вы должны будете отмыть все окна на 3 этаже. -ЧТОО!!!НО МЫ И ЗА ДЕНЬ НЕ СПРАВИМСЯ!!!! -девочки вас 7 человек что трудного? можете ещё кого-то из друзей позвать. -да какой далбаёб захочет мыть окна!!?-улыбнувшись сказала Тихая. -Анна я попрошу без выражающих слов. -простите. Всё девочки свободны. А НЕТ СТОЙТЕ. Оля, Лариса, Анна к вам в комнату заселили сегодня девушку прошу вас нормально к ней относиться. -МГ,-девочкам всегда было пофиг но в этот раз директор заставил их переживать. ОУУУ вы думаете они переживали из-за сигарет оооо неет были поводы похуже. Девочки скрывают очень много секретов которые вы скоро скорее всего узнаете *** Девочки вышли и пошли по своим комнатам обсуждая вечеринку которая в скором времени должна была быть. Тем временем маша После того как девочки ушли к директору маша сначала делала уроки которые узнала от своих согруппников, а потом пошла в душ. Сделав все водные процедуры маша обернула стройное тело полотенцем протирая вторым полотенцем волосы. Выйдя из душевой она пошла в комнату. Открыв шкаф встав на против зеркала она посмотрела на себя(P.S есть такие шкафы в которых внутри есть зеркала в колледжах именно такие). Маша ожидала увидеть в зеркале только себя, но она заметила ещё более загадочную личность лежащую на кровати оли позади неё и читая книгу. Маша от испуга обернулась уставившись на девушку разглядывая её. В мыслях маши Ого какая сексуальная красивая девушка. Раньше я её не встречала. Красивые длинные дреды, джинсы светло-синие порванные, футболка чёрная сзади какие-то надписи которые я не разглядела, очень много тату и книжка в руках название "преступление и наказание". -Ты кто такая и что ты тут делаешь,-с испугом спросила маша. -А я должна перед тобой отчитываться ну если тебе так важно знать кто я то ок. Я подруга Ларисы, Оли и тихой, звать меня Крис. -ааа ладно не важно ты бы могла выйти из комнаты что бы я оделась. -Не обольщайся я не смотрю,-улыбнувшись Крис посмотрела на Машу как бы показав что она занята книгой. Маша хотела ещё что-то сказать Крис но тут дверь открывается и в комнату заходит Лариса. -О привет Маша. -привет ааа ты не моглы бы сказать своей девушке чтобы она вышла из комнаты. -Какой девушке? Крис что ты ей наговорила?!-с удивлением спросила лариса. -Нечего просто занималась своими делами. -ладно проехали кстати оля освободилась?-спросила Крис. -не знаю но должна была уже. Крис посмотрела на Ларису взглядом показывая чтобы они пошли к Оле. Девочки вышли из комнаты и направились к Оле. А маша оделась и принялась готовится ко сну. Из головы девушки не выходили мысли о Крис. Она всё время думала про неё. мысли маши Какая же она красивая. Маша потрясла головой как бы выбрасывая мысли из головы не понимая почему это девушка у неё в голове. Раньше маша никогда не с кем не встречалась. Мама всегда её контролировала, встречаться с кем-либо ей было нельзя. Маше нельзя было не когда гулять допоздна да и ещё смотря с кем. Общаться с мальчиками вообще было запрещено, а уж тем более становиться ЛГБТ было строже не куда. За все свои 19 лет она не кого не любила а если и любила то не показывала этого. Ей много раз предлагали вступить в отношения, но она всегда отказывалась. Отношения или любить кого-то для неё всегда было странным и непонятным. мысли маши Но видимо с этой девушкой будет по другому. Маша снова потрясла головой и решила лучше всего избавиться от таких мыслей будет уснуть. И она усталая улеглась спать морально готовясь к своему первому дню на уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.