ID работы: 11591114

Не все бывает идеально.

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Съёмки нового выпуска «Пацанки». Ничего нового. Лаура была непоколебима, сидела и смотрела на девушек. А Мария прожигала дыру в ее спине. Она ее любила, и собиралась признаться после съёмок, потому что держать это в себе она больше не могла. — Снято! Все свободны! — произнёс режиссёр и смылся со съёмочной площадки. — Лаура Альбертовна, мы можем поговорить? — нервничая, подошла Третьякова к директору. — Да, Мария, конечно. Пошлите в мой кабинет. Девушка прошла за брюнеткой и зашла в кабинет, закрывая за собою дверь. — Так, о чем вы хотели поговорить со мной, Мария? — садясь на чёрное кресло произнесла Лукина. Третьякова молчала, она думала, говорить ли правду, или просто как обычно что либо придумать. Лаура облокотилась на спинку кресла, сняла очки, и начала потирать глаза и нос, которые за день передавили очки. — Мария, вы так и будете молчать? — прервала тишину брюнетка. — Я люблю вас. — кратко кинула она, ожидая того, что Лаура ответит взаимностью, ибо пилили друг друга на испытаниях они обе. — Вы что, с ума сошли? — на крик поднялась директриса, — если вы думаете, что я отвечу вам взаимностью, тфу, у меня даже в мыслях такого не было — то выметайтесь из моего кабинета живо! Вы-несостоявшаяся личность, которая является больной, раз влюбляется в свой же пол! У меня есть муж, любимый муж, — Лукина сделала на этой фразе акцент, — любимый сын! А вы-просто пустышка, которая ведёт себя неадекватно! Вышли отсюда. Директриса подбежала к заместителю и вытолкнула ее за дверь. У Третьяковой потекли слёзы. Да, может быть она и предполагала такой конец, но что бы ее назвали пустышкой, несостоятельной личностью-она не ожидала. Особенно от Лауры Альбертовны. Она как можно быстрее побежала к своему кабинету. Рывком открыв его она забежала, схватив с полки ящика ножницы. Неудивительно, что в кабинете заместителя, который работает с бумагами, есть ножницы, не правда ли? Она взяла ножницы и снова пошла к кабинету своей любимой. Она не постучав, забежала в кабинет, держа ножницы так, что казалось она сейчас зарежет Лукину, но не тут то было. — Я все равно буду любить тебя, не смотря ни на что. — кратко бросила Третьякова. — Маша, что ты делаешь? -с округлёнными глазами она спросила. — Ничего. Просто избавляю тебя от себя. Блондинка начала расстегивать рубашку. Лаура думала что она просто хочет ее, ничего более. Но заместитель, открыв левое плече, ближе в груди, вставила ножницы в место, где находится сердце, и прокрутила их. Директор только смогла понять, что происходит, когда Мария уже лежала на полу, без сознания, и с кровью на теле, которая медленно стекала на пол. — Маша! Маша! Ты чего творишь! — вскрикнула Лукина, со слезами на глазах подбегая к лежащему на полу телу. Она вызвала скорую, поехав вместе с Третьяковой. Прошло 4 часа в больнице. Лаура рыдала, сидя на лавочке возле реанимации. Выходит врач. — Что? Что с ней? Она жива? — кричала ему в лицо девушка. — Нет. Она умерла. Я сожалею. — бросил доктор, уходя куда то в сторону выхода из больницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.