ID работы: 11591152

Утро в новой квартире

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Они совсем недавно съехали в общую квартиру, откладывая деньги на неё с подросткового возраста на созданный родителями депозит. Которые кстати, до последнего не верили, что дети, живущие в разных странах, съедутся. Потому каждый опекун, словно считал долгом сказать ребёнку, что в случае чего всю сумму они будут делить наполовину.       Но, оба мальчика всегда чуть ли не со скандалом доказывали, что жить они будут вместе, каждый обещал, что в случае чего сам лично уедет в другую страну и заберёт друга. Друга с одиннадцати до шестнадцати лет.       —Ты расплакался, когда я признался в чувствах, — усмехнулся блондин, прикрывая голубые глаза – нужно было снять линзы перед тем, как распивать вино на тёплом полу.       —Да иди ты, Коллинс, — буркнул парень помладше, отпивая прям с горлышка алкогольный напиток – бокалы не купили. —Это было почти шесть лет назад!       —А я всё ещё помню, Алекс, — смеётся, забирая вино и тоже делая глоток.       —А я всё ещё хочу убить тебя, Кир, — ворчит шатен и тянется за бутылкой, но напиток оказывается где-то за спиной старшего, который позволяет Алексу рухнуть в свои объятия, предварительно потянув за руку.       Хофманн ворчал не более минуты, просто ради приличия, но на самом деле, тому нравилось просто так оказываться в столь родных объятиях, чувствовать легкие прикосновения к спине, а после в наглую садится на колени и обнимать за шею. В принципе, так и произошло. Блондин в ответ довольно улыбался, рассматривая своего парня, в карих глазах которого мигала гирлянда.       —Ты красивый, — совсем тихо шепчет Коллинс, не отрывая взгляд от прекрасных очей напротив.       —Дурак, — смеётся, и, точно краснеет, улыбаясь в ответ на комплимент. Пальцами зарывается в уже отросшие прядки на затылке, мысленно клянётся, Кир мурчит! Огромный, наглый кот. Который пахнет мятой, сигаретами и домом.       Старший часто мог просто подойти и обнять, сделать комплимент, потому что сам этого хочет. Ему просто нравится видеть смущение на столь родном личике, замечать легкую улыбку и слышать неловкое бурчание, которое заканчивается либо подушкой в лицо, либо укусами в нос. А сейчас, сидя на полу будущего зала, Коллинс нежно прижимает к себе за талию шатена и мягко касается его губ своими, словно пробуя того на вкус впервые. Хотя почти так и есть, да, они виделись раньше, но вскоре опять приходилось разъезжаться по разным странам и скучать друг по другу на расстоянии, сохраняя воспоминания, ощущения, улыбки.. А сейчас было осознание того, что, спустя неделю или две, они друг от друга никуда не денутся, как же оно радовало!       Поцелуй постепенно набирал обороты, становясь более влажным и напористым. Широкие ладони блондина касались нежной кожи под одеждой, пробегаясь тонкими пальцами по позвоночнику, вызывая табун мурашек у Хофманна, который в отместку сильнее сжал пряди на затылке любимого человека.       —Кирри, — отстраняясь шепчет младший, не отрывая взгляда от родных глазок.       —Что такое, мальчик мой? — голос хрипит, и, кажется, одним Алексом в мире стало меньше, уж слишком он любил этот голос. А когда Коллинс называет его подобными словечками? Да от шатена ничего не оставалось.       —Мм, ничего, дай вино, — и улыбается. Засранец. Кир же в ответ усмехается, тянется за бутылкой, поворачивая голову, немного отпивает и убирает напиток назад. Вновь касаясь зацелованных, за последние сутки, губ, и в поцелуе, слегка грязно и неаккуратно, но всё же передаёт алкоголь.       Капли, что всё же соскользнули с губ, блондин нежно слизал с подбородка и шеи, вызывая тихое возмущение и лёгкий стон. Шея – слабое место любимого человека, которое старший часто использует в своих целях.

***

      Хотелось взъесться на весь мир, ведь никто не предупреждает о том, как сложно просыпаться по утрам, когда засыпаешь на скомканном одеяле. Благо, Алекс быстро уснул в объятиях, и почти всю ночь не брыкался, ну, почти. Сейчас он тоже мило спал, временами морщаясь от чего-то.       Глянув на время, что показывал телефон, — настенные часы без линз были слишком размыты, — Кир кое-как отодрал себя с, фактически, пола, топая в ванную. Отдельным мучением были линзы, которые нужно внимательно осмотреть, перед тем как вставить в глаз, иначе можно выпасть из мира от болезненных ощущений. Повезло, что в этот раз всё прошло гладко и всё ещё сонный блондин попёрся на новую кухню, с оставленными предыдущими хозяевами мебелью и прочей фурнитурой.       От вина никакой особой реакции не было, и лишь благодаря этому через пятнадцать минут поисков и нескольких отрытых чемоданов ему удалось найти электрический чайник и пару бокалов, к сожалению, кофе никто не покупал.       Обойдёмся чаем, потом всё равно в мини-маркет топать, — достав пару пакетиков с чаем и прочую мелочь по типу сахара и чего-то вкусного, Коллинс вернулся на кухню. Теперь можно было спокойно достать наушники и слушать музыку, ожидая, пока вскипит чайник.       Но конечно, Кирилл не будет собой, если не забудет про уже выключившийся чайник. Парень был занят курением какой-то одноразки с цитрусом и редкими людьми, что на девятом этаже казались совсем маленькими. Время было около шести и чёрт его знает, почему Кир проснулся в такую рань. Даже мебель привезут лишь к десяти или одиннадцати.       Выдыхая пар в приоткрытое окно, блондин даже намеренно потушил свет, всё же в полумраке было приятнее находиться, да и думать о всякой херне было легче. Музыка играла совсем тихо, даже как-то отдалённо, что придавало свою атмосферу этому утру. Слов в песне не было, лишь тихая мелодия. Но очень приятная на слуху, временами такие треки Коллинс слушал чуть ли не до тошноты. Лишь потому, что очень нравилось звучание, и под него приходило вдохновение для каких-то мелких, изредка масштабных работ.       А сейчас в голове только Алекс, мирно спящий на теплом полу. Хотя в мыслях воспоминания и медленное, тягучее восприятие того факта, что они теперь живут вместе. Им не нужно вскоре расстаться и вновь уехать, они могут днями просто наслаждаться друг другом и пытаться надоесть.       Тёплые руки обнимают со спины, а родной запах любимого обволакивает легкие.       —Ты чего так рано? — тихо поинтересовался Коллинс у младшего, что носом утыкался почти около плеча. Чуть не дорос.       —Тебя нет, — сонно буркнул шатен, после оказываясь в нежных объятиях, что приносили много тепла и спокойствия, всё больше хотелось спать.       —Я скоро приду, лучик, — улыбается Кир, нежно целуя в макушку сонного любимого, который даже сейчас потянулся за лёгким поцелуем, который и получил.       —Прекрати так много курить, сперма невкусная, чертила, — проворчал Алекс, практически моментально скрываясь с глаз и оставляя старшего в недоумении. Возможно, Ал ещё не проснулся, но не факт. В любом случае, чтобы тот больше не ворчал, нужно было вернуться обратно к нему в импровизированную кровать и обнимать до приезда мебельщиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.