ID работы: 11591229

Miskport: Боль и доверие.

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

·•◊•·

Настройки текста
Сороквосьмой вышел из кухни, оставив Двадцатьпятого сидеть в одиночестве. Блондин понимал, что ведёт себя крайне эгоистично, но жгучая боль, что разрывала его изнутри, брала верх. Парень зашёл к себе в комнату и тихо запер дверь, после чего подошёл к своему письменному столу. Открыл ящик и, приподняв стопку бумаги, достал новое, чистое лезвие. Холодно посмотрев на свои руки, парень закрыл ящик и сел на кровать, рассматривая блестящую бритву. Беззвучно выдохнув, блондин стиснул зубы, переложил лезвие в левую руку и поднёс его к тому участку запястья, где была наиболее толстая и заметная вена. Практически не дыша, парень глубоко вонзил лезвие в свою плоть. Отвыкший от столь сильной боли, блондин вскрикнул. Немного потея от волнения, парень медленно повёл лезвием вверх по вене, надеясь, что Двадцатьпятый не услышал крика. От боли не просто хотелось кричать. Лёгкие будто сжались, а в горле стояло такое мерзкое ощущение, будто вот-вот стошнит. Брюнет просто сидел и пролистывал новости, как вдруг услышал приглушённый крик своего друга. Зная его постоянно подавленное эмоциональное состояние, Двадцатьпятый без промедления вскочил со стула и побежал к комнате Сороквосьмого. Дёрнул за ручку – заперто. Недолго думая, парень отошёл и, чуть разбежавшись, ударил по двери ногой. Благо, дешёвая дверь из ДСП уже от одного удара заметно пошатнулась, а одна из петель слетела со своего места. Ещё один мощный удар – и дверь вылетела вместе с косяком. Блондин вскочил с кровати, выронив окровавленное лезвие, и попятился к стене. - Уходи! СЕЙЧАС ЖЕ УХОДИ! – Прокричал парень срывающимся из-за истерики голосом. Двадцатьпятый подбежал к блондину, который прятал руки за спиной и сильно дрожал. - Быстро! Покажи мне свои руки! – Дыхание брюнета немного сбилось, адреналин давал о себе знать. - НЕТ! – Сороквосьмой истерично кричал, захлёбываясь слезами. Парень положил руки на плечи блондина, но тот лишь оттолкнул его, схватил лезвие с пола и метнулся к другой стене, всё ещё рыдая, глубоко дыша и дрожа. Двадцатьпятый посмотрел на своего друга взглядом, полным опустошения. Он ещё никогда не видел, чтобы блондин впадал в настолько ужасное состояние. И вот, не думая, брюнет подбежал к парню, схватил того за запястья и потянул на себя. Сороквосьмой громко кричал, умолял отпустить. Но Двадцатьпятый не слушал его. Рискуя порезаться, парень резко дёрнул блондина за руки, и, пока тот пытался удержать равновесие, вырвал лезвие из его руки. Бросив бритву куда-то в угол, под стол, брюнет грубо обхватил Сороквосьмого со спины руками и прижал к себе. Блондин пытался вырваться, бил Двадцатьпятого локтями и кулаками, пачкая их одежду алой кровью. Но парень не сдавался и продолжал держать своего друга. - ОТПУСТИ! Прошу, дай мне закончить! Дай мне уйти из мира, где я нахуй никому не нужен! – Из последних сил прокричал блондин, продолжая пытаться вырваться. Двадцатьпятый усилил хватку и прижался лицом к волосам Сороквосьмого. На его глазах навернулись слёзы, ведь адреналин немного отпустил, и эмоции взяли своё. - Заткнись, придурок! Хватит сопротивляться! – Брюнет резко схватил парня за кисти рук и завёл их за его спину, обездвижив. – Ты нужен! Понимаешь!? НУЖЕН! Причинение боли своему другу терзало Двадцатьпятого, но он понимал, что, если бы не он, блондин мог бы уже умереть. - МНЕ НУЖЕН! Понимаешь?! ТЫ МОЙ ДРУГ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ ПРИЧИНЯТЬ НАМ БОЛЬ И ПРОСТО ПОСЛУШАЙ! Сороквосьмой собирался уже ударить брюнета ногой, но резко замер, услышав его слова. Громко всхлипнув, блондин заскулил и полностью расслабил тело, немного скатившись. Двадцатьпятый аккуратно отпустил запястья парня, после чего помог обессиленному блондину сесть на кровать. - Я просто не верю… – Проскулил Сороквосьмой. - А ты поверь. – Двадцатьпятый снял со своих джинсов ремень и аккуратно взял порезанную руку. – Боже, ну что ж ты тут натворил… Хоть не слишком длинный порез, и то хорошо. Осторожно протерев тощую руку блондина своим рукавом, Двадцатьпятый накинул на неё ремень и затянул его чуть выше пореза. - У тебя есть что-нибудь? Перекись, спирт? – Чтобы немного успокоить Сороквосьмого, брюнет поглаживал его плечо. - В ванной, в коробке с таблетками всякими… – Тихо пробормотал парень, всё ещё всхлипывая. Двадцатьпятый кивнул, встал с кровати и пошёл в ванную. В шкафчике, рядом с той самой коробкой, стояла бутылочка перекиси водорода. Парень засунул её себе в карман и, найдя в коробке упаковку бинтов, вернулся к своему другу. Сороквосьмой продолжал тихо плакать, смотря на свою руку. Двадцатьпятый приобнял его за плечи, после чего принялся обрабатывать рану. - Дурак ты, дурак… Больше никогда так не делай, хорошо? – Голос парня был настолько нежным и успокаивающим, насколько он мог сделать его таковым после столь травмирующего события. Сороквосьмой молча кивнул и осторожно вытер глаза рукой. Убедившись, что кровь остановилась, Двадцатьпятый наложил бинт. Когда всё было готово, брюнет посмотрел на своего друга. - У тебя на лице пятна крови. – Парень пожал плечами и улыбнулся. Блондин посмотрел на свои кисти, затем на Двадцатьпятого, после чего наконец осознал, что оба парня выглядят так, будто только что кого-то только что расчленили. - Ёбаный в рот… Боже блять, прости, пожалуйста! – Виновато пробормотал Сороквосьмой дрожащим голосом. Брюнет посмотрел на рукава своей серой кофты, которые были чёрно-красными из-за крови. - Всё в порядке. Не волнуйся. – Двадцатьпятый улыбнулся. – Пойду, немного отмоюсь, а ты сиди. Не думаю, что крови вытекло много, но уверен, что с твоим-то весом потеря будет ощутимой. Сороквосьмой кивнул, и брюнет ушёл. Парень остался лежать на своей кровати, думая о произошедшем. С одной стороны, было неприятно, что кто-то помешал его желанию, а с другой, тот факт, что Двадцатьпятый так заботливо отнёсся к нему даже после очереди жестоких ударов по рукам и рёбрам, немного переломил его представление о брюнете. Раньше Сороквосьмой никому и никогда не доверял, но теперь… Он понял, что у него есть друг, на которого можно положиться, пусть это и выяснилось в столь мерзком моменте. Но, так или иначе, блондин не хотел и не собирался вываливать на друга всю свою подноготную. Во-первых, он боялся, что это может вызвать неприязнь, а во-вторых, вспоминать пережитый негатив было очень больно. Сороквосьмой был уверен, что никогда не найдёт человека, которому можно будет доверить все свои переживания. И вот, его раздумья прервал Двадцатьпятый, который вошёл в комнату. На парне не было кофты, зато, в руках были чашка горячего чая с ромашкой и тарелка с шоколадным печеньем. Сороквосьмой с удивлением посмотрел на брюнета. - Ты какого такого демона вызвал, у которого свитер можно на ебучий чай с печеньем обменять?! – Удивлённо воскликнул парень. - Ахах, никого я не вызывал. Прости, если долго, просто я в магазин ходил. А кофту я постирал, потому что рукава начали твердеть, когда кровь начала высыхать, неудобно было. – Парень сел на кровать и поставил на прикроватную тумбу тарелку и чашку. - Ох… Я немного сбился со счёта времени. – Сороквосьмой задумчиво посмотрел в окно, сквозь которое уже начали пробиваться закатные лучи. – И да, то, что ты меня любишь, звучало очень по-пидорски. Блондин ухмыльнулся и взял с тарелки печеньку. Двадцатьпятый улыбнулся. - Не думай стереотипами! Любить можно и по-дружески. – Брюнет тоже взял себе одно печенье. – Давай, пей чай, пока горячий. Сороквосьмой сел и по привычке хотел уже потянуться правой рукой, но из-за боли резко опустил её. Тихо зашипев, он вздохнул, взял чашку левой рукой и сделал глоток. - Спасибо, что так заботишься обо мне. – Парень сделал ещё один глоток. Двадцатьпятый улыбнулся и, прожевав печенье сказал: - Это меньшее, что я могу сделать для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.