ID работы: 11591359

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер после учебы

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день, когда Велма после занятий пришла домой к Шегги. Друзьям они сказали, что учитель попросил подтянуть Норвилла по математике, но причина их собрания была связана далеко не с учебой. - В доме точно никого нет? - сказала девушка, заходя в его комнату. - Родители уже неделю гостят у тетушки в Канаде. А Скуби готовиться с Дафной к соревнованиям. Так что нам никто не помешает. - Роджерс закрыл за ней дверь. - Отлично. - хоть Велма старалась показать себя невозмутимой, внутри ее всю трясло. - Значит приступим? Шегги подошёл к ней вплотную. Когда неделю назад лучшая подруга попросила лишить ее девственности, он был мягко сказать ошарашен. Велма давно привлекала его как девушка, но между ними никогда ничего не было, не считая дружеских поцелуев в щеку на день рождения. -Ты уверена, что хочешь сделать это со мной? - Шегги заглянул в ее глаза, но та только отвела взгляд. - Кроме тебя мне больше некого попросить. - Велма резко покраснела. - Фред - парень Дафны, а больше знакомых парней у меня нет. Да и ты единственный, кому я могу доверять. Так что давай сделаем это по-быстрому. Она достала из сумки подготовленные для этого случая презервативы и смазку и положив их на кровать. - Ну раз ты уверена… - Шегги стянул с себя футболку. - Стой! - Велма замахала руками. - Необязательно для этого полностью раздеваться! Роджерс окинул ее взглядом. - То есть ты просто хочешь, чтобы я вытащил свой прибор, присунул тебе и все? Велма смущенно опустила глаза в пол, стесняясь смотреть на обнаженное по пояс тело своего лучшего друга. Она до конца не понимала точно ли этого хочет. Все началось с того, что все девчонки хвастались, что отлично знают что такое секс. Даже Дафни рассказывала про их опыт с Фредом. И девушке с каждым днём становилось не по себе, что у неё не было даже первого поцелуя. - Я просто хочу понять какого это заниматься сексом и что при этом девушка чувствует. - Тогда как минимум тебе нужно снять с себя трусики и лечь на кровать. К лицу девушки прилила кровь, но приподняв юбку, она все таки это сделала. Шегги лёг рядом и взяв ее лицо в свои ладони, прижался губами к ее губам. Девушка замерла, не зная как отвечать на поцелуй. - Не волнуйся, Ви. Чтобы ты не сделала, все будет правильным. - сказал он и слегка прикусил ее нижнюю губу. - Это же твой первый поцелуй? - Настолько заметно? - от смущения она не знала куда себя девать. - Просто ты очень зажата. Я хочу чтобы ты расслабилась. Велме удалось выровнять дыхание и он снова прижался к ее губам. Посасывая ее нижнюю губу, его язык легко проник в ее рот. Отключив полностью рассудок, девушка наконец-то смогла ответить на его поцелуй. Велма почувствовала на своих губах его улыбку. - Для новичка ты хорошо целуешься, Велма Динкли. - его горячая ладонь опустилась на внутреннюю поверхность бёдра девушки и стала ее проглаживать. Она вздрогнула. Кровь немедленно прилила к ее бёдрам. - Шегги, это заходит слишком далеко. Мы же договаривались, что это будет просто секс без обязательств… - она резко вздохнула, когда его пальцы коснулись ее между ног. - Зато ты так намокла, что смазка нам точно не понадобится. - он похотливо улыбнулся, показывая пальцы мокрые от ее влаги. - Придурок! - смущенно крикнула Велма, не знаю куда себя девать. - Зачем я вообще тебя попросила… - из ее губ вырвался стон, когда он прижался к ее шее. Его руки уже были под ее свитером и, расстегнув бюстгальтер, ласкали ее грудь. «Ее соски уже затвердели, а тело покрылось мурашками. Значит я все делаю правильно» подумал он. Норвилл всю неделю тайно читал в интернете статьи как правильно и максимально безболезненно лишить ее девственности. - Шегги… - мысли Велмы путались и она легко дала стянуть с себя свитер. Все на что она была способна, изредко шептать его имя. Ее губы пересохли и Шегги вновь прижался к ней губами, при этом ладонями лаская ее обнаженную грудь. Опустившись ниже от прижался к ложбинке между ними. Велма уже не сопротивлялась, полностью доверившись своему партнеру. Его губы опускались все ниже, пока задрав юбку, не достигли ее клитора. - Нет…! - крикнула Велма, обхватив руками его голову, но тем самым прижала его ещё ближе к запретному месту. Шегги продолжил ласкать ее своим языком, а девушка от удовольствия только сильнее прижимала его ногами. Клитор и половые губы стали все больше набухать, выделяя все больше смазки. Она становилась все более чувствительной от каждого его прикосновения кончиком языка. Велма сжала ладонью простынь, но тут же мышцы ее бёдер резко сократились и она почувствовала как ее накрывает волной наслаждения. Шегги оторвался от неё, довольно улыбнувшись. - Если бы я знал, что ты настолько вкусная, просил бы это в качестве награды вместо Скуби-снеков. - Норвилл! - Девушка лежала на кровати тяжело дыша. Ее волосы все растрепались, а тело до сих пор пульсировало. Шегги поправил ткань штанов, которые заметно натянулись от выпирающего стояка. - Думаю на сегодня достаточно. Ты и так сильно уста… - но не успел он договорить, как Велма сама прижалась к его губам. На вкус они были солёнее обычного, по понятным причинам. Девушка умело в порыве страсти обращалась со своим языком, то и дело посасывая и покусывая его губы. - Норвилл Роджерс, я тебя хочу… - в глазах девушки было столько желания, что Шегги не посмел отказать. Подняв ее на ноги, он прижал ее к стене и осторожно вошёл в неё. Девушка почувствовала как он заполняет ее влагалище, а по телу как будто пробегают электрические разряды. - Шегги, прошу тебя… Он аккуратно стал двигаться внутри неё, целуя при этом ее спину и плечи. Велма чувствовала как его член пульсирует и все сильнее ее заполняет. Его стоны ещё больше усиливали ее возбуждение. Весь мир как будто потерялся и сократился до небольшой комнаты Шегги, где они обычно играли в видеоигры или готовились к экзаменам. - Велма… - он хриплым от желания голосом прошептал ее имя. - Я люблю тебя! Он почувствовал как она сильнее сжалась и их обоих накрыло волной оргазма. Приняв душ, они стали наводить порядок в комнате, убирая улики. Ведь буквально через полчаса должны приехать остальные участники команды. У девушки из головы не выходила фраза «Велма, я тебя люблю!». «Интересно, он сказал это в порыве страсти или правда что-то ко мне чувствует помимо дружбы». Пока они занимались уборкой, всеми силами старались избегать взглядов друг на друга. Послышался звонок с дверь. - Фред как раз забрал нас со Скуби с тренажерного зала. - сказала Дафни, заходя со Скуби и Фредом в комнату Шегги. - На улице так холодно, а у тебя дом хорошо отапливается, даже стёкла запотели. Лица обоих тут же залила краска. Устроившись в комнате поудобнее они заказали пиццу и провели вечер за просмотром фильма, так и не узнав, что до их приезда тут было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.